помогите с выбором

spyder3

У мня последний, но несколько другой окраски корпус. Это зарядник от Хайперион. Работает великолепно, автомат. До этого был с ХоббиКинга,
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
сломался ровно через полгода, захватив зо собой дорогую 5S MaxAmp батарею которую он загубил. ЛиПо oбошлась мне в 4 раза дороже самого зарядника.
После kупил Хайперион за $200 - дорого, но не жалею потраченного.

Mr_Woland
spyder3:

У мня последний, но несколько другой окраски корпус. Это зарядник от Хайперион. Работает великолепно, автомат. До этого был с ХоббиКинга,
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
сломался ровно через полгода, захватив зо собой дорогую 5S MaxAmp батарею которую он загубил. ЛиПо oбошлась мне в 4 раза дороже самого зарядника.
После kупил Хайперион за $200 - дорого, но не жалею потраченного.

первый мне чем понравился … то что ещё умеет заряжать кислотные акки

хотел ещё уточнить второй у вас заряжает кислотники? в описании вроде не написано

Braun

Здрасьте
Я вот тоже присматриваюсь к перовму варианту
Есть на него критика?

teg60

Как то мало инфо на форуме по I-PEAK. У меня 545 модель. Брал на барахолке недавно. Хотел отзывы почитать и не нашел ничего особо. В общем то 3 раза заряжал всего. Статистики нет. Если бы пришлось выбирать из предложенных то взял бы 665 модель. По крайней мере там в описании сказано про регулировку дельта пик ))))

Mr_Woland

всётаки наверное остановлюсь наверное на 2 ом варианте … как то незнаю может брендовее)))) чтоли…