посадил в ноль липку

Badger-rc
dron18:

вообщем смеяться будете-но она сама ожила:)

Не буду! Было такое. Настраивал верт, часто включал/выключал и по долгу держал включенную аппаратуру, без силового мотора. В итоге высадил 3 банки вольт до 5 (меньше чем 2 вольта на банку). Не догадался сразу включить подзарядку для щелочных батарей и погоревав, оставил до утра. Утром - чудо, по 3 вольта на каждой банке! Немедленно воткнул в зарядник, полностью забил током 1C и активно ее сейчас использую, мониторя результат. Как ни странно, это одна из лучших моих батреек, и по ощущениям, и по цифрам на заряднике. 😉

8 days later
ubd

вообщем смеяться будете-но она сама ожила

Долго она не проживёт после такого глубокого разряда…

dron18

5 полетов уже пережила даже пока не надулась:)

ZAMolet

У меня тоже было такое, посадил аккум до 0.3 В на каждой банке, оставил включенным самолет, т.е. почти ничего. Почитав форум, понял что все, умер аккум. Но летать то охота, а живу долековато, покупаю все через инет. Короче ждать долго и решил реанимировать. Малыми токами, довел до нормы и вперед в полет, на всякий случай сильно нагружать первое время не стал, винт поменьше, газ не наполную. Пару -тройку полетов и вроде как ожила. По крайней мере в работе она уже год, не один десяток полетов. Но с аккумами нужно быть поаккуратнее. Удачных посадок.