Новые аккумы от Пилотажа кто нибудь Тестил?

sasha2

Попробовал 2600 3s 30c на гонке. Полетное время составило 4,5 минуты, то есть ток был всего 15с. Токоотдача хорошая, но аккумулятор слегка надулся и был довольно теплый, напряжение на банках после посадки было не ниже 3,2в. Не знаю, что будет при 30с, но попробую с более мощным мотором. Гиперионы 2200 не надувались и при больших токах…

alexlord
sasha2:

Попробовал 2600 3s 30c на гонке. Полетное время составило 4,5 минуты, то есть ток был всего 15с. Токоотдача хорошая, но аккумулятор слегка надулся и был довольно теплый, напряжение на банках после посадки было не ниже 3,2в. Не знаю, что будет при 30с, но попробую с более мощным мотором. Гиперионы 2200 не надувались и при больших токах…

Странный подход к измерению тока по полетному времени…
Логер расставит все на свое место. Лучше всетаки померять… Иногда удивительные вещи всплывают.😃

sasha2

На земле эта мотоустановка жрет 39А, летаю только на полном газу, указал именно моторное время в полете (в Оптике на него отдельный секундомер предусмотрен). Ошибся, ток в полете даже не 15, а 13С всего, или 34А. Для логгера в гонке просто нет лишнего места… Но очень сомневаюсь, что здесь ток мог превысить заявленные 30С или 78А, да и раньше бы сгорел 40-амперный регулятор.
Как видно, у писавших здесь до меня полетное время составляет не менее 6 минут и средний ток всего около 10С, а тестировать 30С аккумуляторы при такой маленькой нагрузке нет смысла имхо.
Попробую вставить его в хотлайнер, там в полете 76А, тогда отпишусь.

sasha2

Снял термоусадку и наклейку с 2600 30С. На банках написано: “8534106 2600mAh 25C 3,7V”.

leprud

В форм-факторе 8534106 бывают от 2200 до 3000мАч, если смотреть на китайцев…
И что-то мне подсказывает, что все банки одинаковые, несмотря на надписи 😦