Аккумуляторы для 6-ти канальной Futaba

AndreyA

Здравствуйте! Подскажите какие лучше купить акки для 6-ти канальной Futaba.
Спаянных нигде готовых не нашел. Остаются только пальчиковые AA. Вопрос, какой фирмы лучше?

Strekoz

Если пальчиковы, то можно вот такие banned link . У Вас бокс под аккумы или в пульт вставляете?

Сколько аккумов у Вас ?

Andrey_Slukin

Долго боролся с низкой емкостью штатных аккумуляторов для 6ки, в итоге с помощью небольшого хирургического вмешательства решил вопрос кардинально. Приобрел акк от Турниги (3S 2650 mah), прорезал окно в батарейном отсеке передатчика, припаял 2 диода для снижения напряжения.

Если раньше бродной батареи передатчика хватало на 1,5 часа пребывания в поле, то сейчас заряжаю раз в 2 недели при ежедневном 2-часовом сидении в симуляторе.

Если надо - могу вечером сделать фотки того, что получилось. Правда пришлось привести передатчик в состояние, отличное от первоначального, но стало намного лучше.

AndreyA

Спасибо! Все понял.

8 штук. Вставляются прямо в батарейный отсек пульта. С китайского сайта долго ждать. Заказал уже давно сервы и никак не придут.

юзеф
Andrey_Slukin:

Долго боролся с низкой емкостью штатных аккумуляторов для 6ки, в итоге с помощью небольшого хирургического вмешательства решил вопрос кардинально.
Приобрел акк от Турниги (3S 2650 mah),
Если надо - могу вечером сделать фотки того, что получилось. Правда пришлось привести передатчик в состояние, отличное от первоначального, но стало намного лучше.

Если нетрудно, дайте фоты.
А у мня вопрос такой. У меня JR 2720 7-ми каналка. Хочу этот акк, по таким же проблемам.
В мануале аппы написанно, что для нее напряжение 9.6 вольт, при первом заряд гидридов показало напряжение 10.5, все работало.
Вот мучаюсь, в этом акке 11.1 в, подойдет ли он без резисторов и заморочек?