знаю, надоело, НО!, зарядное устройство NiCa 9.6V, NiMh 7.2V, LiPo 4.8V, Pb 6V и 12V

andres24

берите imax b6 маленький, легкий, удобный!! заряжает все!для поля самое то! главное цена какая!

Torumin

безусловно согласен, самому нравится.

А чего к нему докупить надо до полной кондиции, вроде температурного датчика наверное, что может еще пригодится?

Отцы, а где взять Discount/coupon code на ХоббиКинге?

и как там лучше купить, через визу напрямую или через ПайПал?

вы уж извините но какая доставка лучше, или надежнее?

• International (Registered) Air Mail
  • EMS Express (RUSSIAN FEDERATION)
  • Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION)
andres24

доставка - International (Registered) Air Mail а докупать если только выносной балансировочный разъем и то дело вкуса!!ну если еще разъем под акк припоять!! хоть многие просто крокодилами цепляют!!!

NRS63
Torumin:

Отцы, а где взять Discount/coupon code на ХоббиКинге?

он у них адресно привязанный-будешь много покупать -тебе будет капать понемногу-накопится сам реализуешь скидку

4 months later
Xander-A

Ребята ПОМОГИТЕ !!! Сталкнулся с проблемой , у меня танк в нем аккум NiCd 1700 мАч и зарядник 400 мАч . Купил аккум 4500 мАч NiMh и зарядник на котором можно выставить 2а-3,5а-5а Можно ли заряжать такой аккум таким зарядником … Очень нужна помощь , дело в том что многие говорят что нельзя заряжать такие аккумы током больше чем 0,5а а это 11 часов

Можно в личку написать , мне просто сказали к вам “летчикам” обратиться с таким вопросом . Я просто хочу узнать что будет с аккумом если я буду заряжать его силой 2а

Sozdatel

На самом аккумуляторе никаких надписей по поводу рекомендуемого зарядного тока нет? У меня i-charger 208b, я всегда ставлю ток заряда 1С (равный емкости АКБ), включаю таймер на 1,5 часа и температурный датчик на всякий случай вешаю. Так что 3.5 А можно ставить, если 5А - то следить за температурой. Сейчас бытовые NiMh GP - за 15 минут заряжаются спец.зарядниками с охлаждением, с током 6 А (АКБ емкостью 2700mAh).