Проблема с LIpo нужен совет спецов
Вы покупали там? Я как-то с подозрением отношусь к российским магазинам…
тем более к дропшиперам, которые гонят про сроки доставки- про тайфуны написали, про нелетную погоду. Странно что не написали что у китаянки могут быть месячные и она не выйдет на работу…
И к тому же зарядник IMAX-B6 18 долларов. Нифигасебе! у хоббикинга, на али, на ебей- они 34-37 долларов, а тут в 2 раза дешевле… Расчет доставки. Если я правильно вкурил они еще и доставку долларов 30 посчитают. Отправить посылку через эйр мэил стоит примерно 12 долларов, постоянным клиентам скидки- примерно 8-9 долларов за посылку до 1кг весом (это информация не от флудеров на российских форумах, а от девочки- китаянки которая больше года торгует электроникой на ебей и али)
Вы покупали там?
Да, покупал, пришлось.
И к тому же зарядник IMAX-B6 18 долларов. Нифигасебе! у хоббикинга, на али, на ебей- они 34-37 долларов, а тут в 2 раза дешевле…
Вот на ХК, но честно написано - копия. hobbyking.com/…/__15379__IMAX_B6_Charger_Discharge…
Вот оригинал на ХК - hobbyking.com/…/__5548__IMAX_B6_Charger_Discharger…
Ват на Авиониксе - avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8377&ELEM…
Отсюда можно сделать вывод, что это подделка, но чуть дороже чем на ХК.
Расчет доставки. Если я правильно вкурил они еще и доставку долларов 30 посчитают.
Для этого товара Эйрмэйл - 11 баксов.
На доставку вряд ли можно поиметь скидку - эти деньги отдаются почте.
Я как-то с подозрением отношусь к российским магазинам… тем более к дропшиперам, которые гонят про сроки доставки- про тайфуны написали, про нелетную погоду. Странно что не написали что у китаянки могут быть месячные и она не выйдет на работу…
Тута согласен, могут динамить не по детски. Переписываться и звонить смысла нет. В профильной ветке про магазин я уже всё описал. Цены нормальные, присылают исправно, тут многие у них тарятся несмотря на то, что не любят перекупов. Отличие от того же Паркфлаера - отсутствие прямого канала в Китае, и наличие прямого канала в России, но уже по совсем другим ценам.
может ли быть так что напряжение на банке равно 0.00в?
Или это провод отошел?
может ли быть так что напряжение на банке равно 0.00в?
Или это провод отошел?
может если она померла
а может? ну, допустим, я не боюсь.
Хм а зря…я бы не советовал ничего вскрывать…лично я сам распаивал банки ли-по, скажу что вскрывать нужно очень аккуратно, и зависит от фирмы производителя. Считаю что на Хоббикинге или Тауерхоббиес можно подобрать ли-по нужного размера. правда может немного меньшей емкости чем вы хотите. КЗ или разгерметизация Ли-По не очень приятно. сжимать сдавливать Ли-по крайне не рекомендую. У меня при краше сминались уголки банок, при этом может быть внутренне замыкание элементов, или потеря ескости. делайте на свой страх и риск.
Тауерхоббиес - можно по англ озвучить?
У хоббикинга нету. были GE-Power 1600mah пара которых влезла бы в габарит, но они уже месяц как bacrorder -10, тоесть их нет и черт знает когда они будут. Мои токи маленькие и меня бы даже устроила батарея для пульта с отдачей меньше 10с
Тауерхоббиес - можно по англ озвучить?
уместить в габарит 200*29*18 питание емкостью не менее 2400mah и разрядным током не менее 15C, напряжение 11,1 вольт.
Не нужно зацикливаться на LiPo. Можно скомпановать пакк из 6 шт Li-Ion, например таких. Вообще вариантов компановки из Li-Ion довольно много, т.к. много разных типоразмеров банок.
Не нужно зацикливаться на LiPo. Можно скомпановать пакк из 6 шт Li-Ion, например таких. Вообще вариантов компановки из Li-Ion довольно много, т.к. много разных типоразмеров банок.
это подделка. оригинальные ульрафайр соответствуют тому что на них написано.