zippy compact
Я обычную синию турнигу взял на пробу, с отдачей 40с, ох и тяжелые падлы. В 50-м размере разницы с 25с компактом не заметил(такой у меня стиль полета:)), по весне посмотрим на 140-м.
Что бы не захламлять форум спрошу тут.
Увидел на и-Бэе батареи известной фирмы, коя уже ЛиПо кажется не выпускает - Поли Куэст
www.ebay.com/sch/hwansool/m.html?_nkw=&_armrs=1&_f…
Продавец имеет 100% поситив фидбэк и не из Хон-Конга. Батареи имеют родные Корейские баланс разъёмы (как и Хайперион), а Китайцы всегда лепят свои. Очевидно продавец купил партию на аукционе и продаёт. Вопрос
Может ли ЛиПо за 4 года после выпуска потерять свои качества без эксплуатации? Те есть ли смысл брать?
Я обычную синию турнигу взял на пробу
Брал такие, работают отлично но вот по весу согласен ни в какие ворота не лезут. Брал мелкие на пенолет 3S 1000 так разница в 50г с такими же максфорсами а это же пол веса.
Те есть ли смысл брать?
Я бы не рисковал, липы теряют свойства со временем, кто там будет следить за напряжением хранения батарей, четыре года черезчур, я бы спросил сперва у продавца о свежести батарей.
Ну продавец если честный то ответит не знаю, а не чесный - вчера 😃
Брать не буду.
а не чесный - вчера
Тоже верно.
Я больше пары за раз ни когда не беру, липохи как лотерея:).
Поли Куэст
Помоему на хобях их видел. 😃
Так можно смело компакты заказывать вместо флайтмаксов?😃
Только вот с токоотдачей не понял, кто-то вроде писал, что лучше брать больше, чем написано.
Я допустим летаю на 5000mah 5S 25C, компакты с такими же цифрами также будут отдавать?
Помоему на хобях их видел.
На ХК Поликуэсты ЛиФе.
Я допустим летаю на 5000mah 5S 25C, компакты с такими же цифрами также будут отдавать?
Лучше подстраховаться и взять 35С.
На ХК Поликуэсты ЛиФе.
Точно, недосмотрел…
Как думаете, стоит ли брать? hobbyking.com/…/__21428__ZIPPY_Compact_4500mAh_10S…
Впринципе емкости хватать должно, но что-то всё равно останавливает.
но что-то всё равно останавливает.
Я знаю что. Цена.
А за поликуесты столько денег хотят, что в них контакты должны быть золотыми.
Я знаю что. Цена.
А за поликуесты столько денег хотят, что в них контакты должны быть золотыми.
цена как раз устраивает, а вот то что их мало кто использовал то да.
цена как раз устраивает,
Но, согласитесь, напрягает. Внутренний голос шепчет - не может хорошая вещь стоить так не дорого… За поликуесты вон сколько денег хотят…
я б гиперионы лучше б купил чем поликвесты
я б гиперионы лучше б купил
которые обосраны тут неоднократно?
Вот, к примеру, вы пальчиковыми батарейками пользуетесь? В фонарик или ещё куда… И какие покупаете, брендовые по 60р. или отчаяный китай по 9?
А Вы и поверили😵
Вот, к примеру, вы пальчиковыми батарейками пользуетесь? В фонарик или ещё куда… И какие покупаете, брендовые по 60р. или отчаяный китай по 9?
Поэтому наверно на них сам Дмитрий Загитов летает. Я слышал о них только положительные отзывы в основном.
А Вы и поверили
Ну, оснований не доверять у меня нет. Те же гиперионы - сервы и моторы - хвалят, да я и сам их использую. А про акки ихние народ не однозначно высказывался…
У нас народ такой, что-нибудь да обосрут. Только положительных отзывов не будет никогда.
И какие покупаете, брендовые по 60р. или отчаяный китай по 9?
А это зависит от фонарика и его назначения, в подводный брендовые в домашний китайские.
Как думаете, стоит ли брать?
Если и брать то две по 5S, легче обслуживать, в случае чего можно на другой самоль поставить или продать.