Проблема с Traxxas NiMH 3000 8.4v на e-revo

sergg_1

Спасибо за ответы, это все правильно и так понятно. Но на модели lazer zx- 5 в стоке с акккумуляторами anderson 7,2 В 3300 мАч таких проблем не было, хоть и грелись они порой очень и очень сильно, а заряжались от простого быстрого зарядного piranha за 1 час. На сей день пара таких аккумуляторов, пройдя циклов по 30 в таком режиме, не вздулись и практически не потеряли емкость. На e-revo зимой проблем с аккумуляторами не было, а как потеплело начали греться и вздуваться банки. Уже вздулись по одной банке на 4-х аккумуляторах . На коллекторах катаемся( катаются дети- я ремонтирую) т.к. регулятор evx- 2 не боится воды( в арсенале есть и e-maxx с мамбой- его жалко убивать), а e-revo как танк. Так что проблема есть- не понятно где причина- может моторы на себя берут???

Pavel29

Может просто стали делать по качеству хуже. Чтобы быстрее дохли и чаше покупали.
Зимой холодно. В полете, на высоте - еще холоднее, быстро остывали. А летом, соответственно - тепло плохо рассевается.
Я уже не знаю…

7 days later
sroot
Pavel29:

NiMH очень слабые аккумуляторы. У них слабая токоотдача, она редка достигает 1с.

как бы у них токоотдача около 14-18С (у конкретно этих) как ты представляешь 1с это 3 ампера а двига одна кушает при нагрузке 10 ампер спокойно, более того в паралельном соединении эти гидры спокойно тянут 100А БК систему. Ничего не греется. А выход - покупать Li-pol акумы))

Pavel29

Я не спорю. Я же не знал какой тока отдачи у вас аки:) А так, согласен.

Выход только 1. Это липо.

sroot
Pavel29:

какой тока отдачи у вас аки

таки все гидры силовые идут такой токоотдачи))

Pavel29

Я понял. Просто подумал что вы обычные используете. Ну для фотоаппарата например, или в передатчике.