зарядник

wolf110

всем привет!подскажите какую зарядку купить?😃

wolf110

мне нужно для зарядки липух и других ак!

MakcuM

Для липух и других ак сгодится зарядка любого цвета.

scarto
MakcuM:

Для липух и других ак сгодится зарядка любого цвета.

😅😅😅😅😅

Не дурите парня, зарядка бесплатная

carbik

На самом деле зря вы тут прикалываетесь. Я перепробовал много зарядок.
Точность балансировки - главный фактор долговечности батарей. Потому дешёвые зарядки выливаются в дорогое удовольствие, да и небезопасны.
Короче, основное правило: Если хочешь долгой жизни и максимальной отдачи батареи, отсекай все зарядки дешевле 100 зелёных, а из оставшихся выбирай по вкусу.

scarto
carbik:

Короче, основное правило: Если хочешь долгой жизни и максимальной отдачи батареи, отсекай все зарядки дешевле 100 зелёных, а из оставшихся выбирай по вкусу.

Ну вообще, я бы сказал что это очередной HollyWar… а по сему не соглашусь с вами. Самый массовый-популярный-универсальный зарядник это Imax B6. А стоимость его 2700 рублей в Москве в комплектации с БП. Оригинал.

carbik:

Я перепробовал много зарядок.

Наверное Вам просто не везло

carbik:

Потому дешёвые зарядки выливаются в дорогое удовольствие, да и небезопасны.

Юзаю уже третий год такую дома
[URL=“www.hobbyking.com/hobbyking/store/…/T200W.jpg”]
такую на даче
[URL=“www.hobbyking.com/hobbyking/store/…/ADC4SCHG.jpg”]
ни за что не променяю, разве что на такие же
Вывод. Да я суровый парень, я нарушаю правила!

MakcuM
carbik:

Если хочешь долгой жизни и максимальной отдачи батареи, отсекай все зарядки дешевле 100 зелёных, а из оставшихся выбирай по вкусу.

В общем надо взять 100 зарядок зеленого цвета, сложить их цену, и то что дешевле - отсечь. Оставшиеся попробовать на вкус (хоть это и не гигиенично) - жизнь после этого будет долгой, а отдача батарей - максимальной.

Тут собрались исключительно серьёзные люди.

scarto
carbik:

про запах забыли

А как насчёт такой приблуды?

не пойдет, надо 4 брать чтоб в сотню $ уложится, да и не зеленый он

pash
scarto:

Imax B6. А стоимость его 2700 рублей в Москве в комплектации с БП. Оригинал.

К “Imax B6” слово “Оригинал”- не вяжется.
оригинал это Bantam e-station BC6

Все iMax-ы это разной степени удачности поделки с Бантама.

carbik

Вот и вытянули оснвную информацию, которая интересовала автора темы.

scarto:

да и не зеленый он

Дальтонику без разницы.

19 days later
eXtAzY

Подскажите, плз.
hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar… - это зарядник с БП, что бы можно было заряжать от сети дома (220В), но почему в самом низу надпись, что БП не включен? он же вроде встроенный?

hobbyking.com/…/__9510__Turnigy_4000mAh_3S_30C_Lip… аккум, нужен 3S, он вроде такой и есть но в описании Configuration: 3S1P …

Правильно ли я всё выбрал? Нужна домашняя зарядка для LiPo и сам аккум LiPo 11.1V 3S 4000mAh. Что бы всё это пришло одним заказом =)

Чуть не забыл, ещё что-то нужно, типа коннекторов дополнительных, переходников для наших розеток и т.п.??

eXtAzY

Мда, по неопытности только что “закипятил” батарею передатчика… Как бы подобрать такую же или лучше. На батарее написано: SPEKTRUM 2000mAh 4.8V NiMH Transmitter Pack. Выглядит как 4 АА банки в оплетке. Помогите ссылкой плз…

scarto

Если была такая

то вот её улучшеный брендовый вариант

или такой же но дешевле

eXtAzY:

Мда, по неопытности только что “закипятил” батарею передатчика…

И ради бога, читайте инструкцию… это хобби очень опасное. Я без шуток.