Качественный Li-Po?

sir_Smug
Brewer:

С бангуда доставки нет.

ну как же нет, если я заказал пару штук и они уже едут ?

плотник_А:

уже года 2 брак продают

в прошлом году заказывал с Евросклада НК 6S и 4S ZC, все 8 штук отлично работают.

Brewer

Расскажи каким образом, у меня только такая пока картинка

Plohish

а ты заказываешь в Москву или Ташкент? может в этом разница?

плотник_А
Brewer:

Возможно из-за количества в одном заказе и цены ( поиграйте -/+ с большими акками , или разбивайте на отдельные заказы ).
Возможно в шапке страницы не выбрали РФ .

sir_Smug
Brewer:

три Ваших АК в любой комбинации отправляют.
как только добавляю четвертый, вижу такую же картинку.
вероятно связано с максимальной емкостью в заказе.

14 штук ZOP 1500 готовы отправить, как только добавляю пятнадцатый - все … в пролете )

экспериментально установлено, ограничение в районе 21000 мАч.
потому как по 4500 готовы выслать 4 штуки, а по 5500 всего 3 ))

Slaiter

А где взять акки известных производителей типа Optipower или Pulse?

Mistel
Slaiter:

А где взять акки известных производителей типа Optipower или Pulse?

Первый раз о них слышу если честно))))

плотник_А
Slaiter:

акки известных производителей типа Optipower…

А это точно производители ?
Больше похоже , что перепаковщики , обычно у таких "конфетных дел мастеров " ценник в два раза больше .
www.optipowerbattery.com
А банки закупают в Китае .
Если нужны от производителя , можно посмотреть на AGA www.aga-power.com
У меня уже два года в эксплуатации , нормально работают если не убивать большими токами .

Brewer
Plohish:

а ты заказываешь в Москву или Ташкент? может в этом разница?

В Москву со своего аккаунта . Сам сейчас в Ташкенте

sir_Smug:

три Ваших АК в любой комбинации отправляют.
как только добавляю четвертый, вижу такую же картинку.
вероятно связано с максимальной емкостью в заказе.

14 штук ZOP 1500 готовы отправить, как только добавляю пятнадцатый - все … в пролете )

экспериментально установлено, ограничение в районе 21000 мАч.
потому как по 4500 готовы выслать 4 штуки, а по 5500 всего 3 ))

у меня не работает. Ладно вернусь в Москву , попробую из дома. Хотя если честно не вижу разницы откуда делать заказ. Сейчас оставил 1 акк. Все равно оплатить не могу

плотник_А
Brewer:

Сам сейчас в Ташкенте

Принудительно наберите www.banggood.com/ru/ , на главной странице , в “шапке” выбрать страну доставки РФ .

плотник_А
Alexander53:

А они ими торгуют?

Только оптом и коммерческим организациям . Я покупал у нашего продавана в городе , он с другими организациями покупал на заводе .
Просто забить в поиске , кто их продаёт в розницу .
Аналогичные акки от ОNBO ( тоже есть производство ) .

gpp

Кто-нибудь пробовал такой аккум? Для 450 квадра и веса 1.5кг пойдет ли?

KINAHEM
Andy08:

Есть китаезы торгующие с российского склада:
onbopower.ru/novosti
hrbpower.ru.aliexpress.com/store/909108

Здравствуйте. Вопрос к Вам такой: а Вы сами использовали HRB аккумуляторы? Мне интересно как они по качеству, равна ли ёмкость написанная на характеристиках? Мне интересно как они себя ведут, стоят ли они своих денег? Заранее спасибо.

Aer

Тут в ветке писали что аккумуляторы HRB гавно. Я брал в начале зимы на пилотажку 3 банки, 35С, 5200МаЧ со склада в Москве. Это не перекупы а реальный склад изготовителя. Доставка не более 7 дней была. Два месяца эксплуатации показали что аккумуляторы не вздуваются и не сильно греются несмотря на большие токи работы. Конечно на охлаждение влияет зима но по сравнению с другими аккумуляторами эти греются намного меньше. При остатке заряда 05 процента заливается 5400МаЧ. Единственное неудобство что токи держит до 04-06 процента и резко проседает до отсечки в регуляторе но это скорее всего достоинство что работает на больших токах до последнего вздоха. В общем пока доволен. Заказывал на Али у продавца HRB POWER 1st Store. Разнообразие аккумуляторов очень большое, при заказе можно даже разъемы выбирать.

плотник_А

Любой , хороший акк можно быстро убить - если постоянный ток разряда больше 50 % от заявленного .
35С/2 и получаем максимальный , постоянный ток разряда .

Aer:

Конечно на охлаждение влияет зима

Принудительное охлаждение даже губительно для аккумулятора , происходит поверхностное охлаждение , а внутри акк закипает при больших токах .
Достоверную температуру аккумулятора может показать термометр-тепловизор . Поверхностное измерение сильно неточное .

Aer

Да это все понятно и не обсуждается. Аккумулятор на пилотажке стоит в полиэтиленовом пузырчатом пакете. Я же брал один аккумулятор на пробу для испытаний. Вот и испытываю в экстриме. Если до лета не умрет то для ФПВ закажу комплект таких аккумуляторов.

sir_Smug

Не прошло и трех недель, а точнее прошло 17 дне и ТК СДЭК доставила мне пару АК ZOP 3S 1500 40C.
Первые измерения.
Напряжения на всех банках 3,85-3,86.
Внутреннее сопротивление измеренное китайским прибором с НК 7в1 от 21 до 24мОм.
Что внушает оптимизм, т.к. как на новых синих Турнигах 1500 35С было 35-40мОм.
Судя по весу реально могут оказаться 1250-1300мАч.
т.к. синяя турнига весит на 15 грамм больше 120 против 105.

По токам буду смотреть, как только температура позволит взлететь ))

Mistel

А по факту ёмкость не измеряли? Мои с аналогичными параметрами аналогичные весят 115, фирму навскидку не помню.