Качественный Li-Po?
у меня они емкости пока не потеряли, но вздулись. вводные по эксплуатации такие же
Надуманная проблема , что свет клином сошёлся на акках с НК и БГ .
Заказывайте на Али , с Российских складов , доставка не больше 3 недель по стране .
На Хобиттах вообще лучше акки не покупать , уже года 2 брак продают , редко кому хорошего качества приходят .
С бангуда доставки нет.
ну как же нет, если я заказал пару штук и они уже едут ?
уже года 2 брак продают
в прошлом году заказывал с Евросклада НК 6S и 4S ZC, все 8 штук отлично работают.
а ты заказываешь в Москву или Ташкент? может в этом разница?
Расскажи каким образом, у меня только такая пока картинка
Возможно из-за количества в одном заказе и цены ( поиграйте -/+ с большими акками , или разбивайте на отдельные заказы ).
Возможно в шапке страницы не выбрали РФ .
Расскажи каким образом, у меня только такая пока картинка
три Ваших АК в любой комбинации отправляют.
как только добавляю четвертый, вижу такую же картинку.
вероятно связано с максимальной емкостью в заказе.
14 штук ZOP 1500 готовы отправить, как только добавляю пятнадцатый - все … в пролете )
экспериментально установлено, ограничение в районе 21000 мАч.
потому как по 4500 готовы выслать 4 штуки, а по 5500 всего 3 ))
А где взять акки известных производителей типа Optipower или Pulse?
А где взять акки известных производителей типа Optipower или Pulse?
Первый раз о них слышу если честно))))
акки известных производителей типа Optipower…
А это точно производители ?
Больше похоже , что перепаковщики , обычно у таких "конфетных дел мастеров " ценник в два раза больше .
www.optipowerbattery.com
А банки закупают в Китае .
Если нужны от производителя , можно посмотреть на AGA www.aga-power.com
У меня уже два года в эксплуатации , нормально работают если не убивать большими токами .
а ты заказываешь в Москву или Ташкент? может в этом разница?
В Москву со своего аккаунта . Сам сейчас в Ташкенте
три Ваших АК в любой комбинации отправляют.
как только добавляю четвертый, вижу такую же картинку.
вероятно связано с максимальной емкостью в заказе.14 штук ZOP 1500 готовы отправить, как только добавляю пятнадцатый - все … в пролете )
экспериментально установлено, ограничение в районе 21000 мАч.
потому как по 4500 готовы выслать 4 штуки, а по 5500 всего 3 ))
у меня не работает. Ладно вернусь в Москву , попробую из дома. Хотя если честно не вижу разницы откуда делать заказ. Сейчас оставил 1 акк. Все равно оплатить не могу
Сам сейчас в Ташкенте
Принудительно наберите www.banggood.com/ru/ , на главной странице , в “шапке” выбрать страну доставки РФ .
Если нужны от производителя , можно посмотреть на AGA www.aga-power.com
А они ими торгуют? Что-то цен не обнаружил.
А они ими торгуют?
Только оптом и коммерческим организациям . Я покупал у нашего продавана в городе , он с другими организациями покупал на заводе .
Просто забить в поиске , кто их продаёт в розницу .
Аналогичные акки от ОNBO ( тоже есть производство ) .
Кто-нибудь пробовал такой аккум? Для 450 квадра и веса 1.5кг пойдет ли?
а где покупал?
Кстати вот тут беру для коптера и вертушки rc-forsage.ru/category/akkumuljatory/li-po/…/4s/ очень доволен
Бренд тот же www.rc-shop.ru/ru/catalog/.list/id/…/0.10.1..../
только теперь есть 60-70 и 95 с
Есть китаезы торгующие с российского склада:
onbopower.ru/novosti
hrbpower.ru.aliexpress.com/store/909108
Здравствуйте. Вопрос к Вам такой: а Вы сами использовали HRB аккумуляторы? Мне интересно как они по качеству, равна ли ёмкость написанная на характеристиках? Мне интересно как они себя ведут, стоят ли они своих денег? Заранее спасибо.
Тут в ветке писали что аккумуляторы HRB гавно. Я брал в начале зимы на пилотажку 3 банки, 35С, 5200МаЧ со склада в Москве. Это не перекупы а реальный склад изготовителя. Доставка не более 7 дней была. Два месяца эксплуатации показали что аккумуляторы не вздуваются и не сильно греются несмотря на большие токи работы. Конечно на охлаждение влияет зима но по сравнению с другими аккумуляторами эти греются намного меньше. При остатке заряда 05 процента заливается 5400МаЧ. Единственное неудобство что токи держит до 04-06 процента и резко проседает до отсечки в регуляторе но это скорее всего достоинство что работает на больших токах до последнего вздоха. В общем пока доволен. Заказывал на Али у продавца HRB POWER 1st Store. Разнообразие аккумуляторов очень большое, при заказе можно даже разъемы выбирать.
Любой , хороший акк можно быстро убить - если постоянный ток разряда больше 50 % от заявленного .
35С/2 и получаем максимальный , постоянный ток разряда .
Конечно на охлаждение влияет зима
Принудительное охлаждение даже губительно для аккумулятора , происходит поверхностное охлаждение , а внутри акк закипает при больших токах .
Достоверную температуру аккумулятора может показать термометр-тепловизор . Поверхностное измерение сильно неточное .
Да это все понятно и не обсуждается. Аккумулятор на пилотажке стоит в полиэтиленовом пузырчатом пакете. Я же брал один аккумулятор на пробу для испытаний. Вот и испытываю в экстриме. Если до лета не умрет то для ФПВ закажу комплект таких аккумуляторов.