Качественный Li-Po?
Осенью стоял аналогичный вопрос и что только не делал ,в том числе пытался притянуть сторонними перевозчиками и со штатов и Прибалтики . В итоге взял две штуки Генс 12000/6S в Москве в Генс ру с доставкой транспортной компанией, летаю и радуюсь, а например махровые Китайские батареи со складом в России, одна батарея сдохла в течении 2х месяцев. К примеру Генсы на такой объем отключаются после балансировки почти минута в минуту и сопротивление 1,7-1,8 мом про всем банкам.
Никогда не слышал про эти аккумуляторы. Как они считаются лучше/хуже Thunder Power, maxamps?
Никогда не слышал про эти аккумуляторы.
До сего времени Gens Ace считались лучшими в РФ.
Кто подскажет в россии можно заказать по приемлемой цене акк липо 7.4в от 4200-5000ма, качество на 2 плане на 1 сроки доставки.
У меня вопрос возник, если в место 2s брать 3s и убавить расходы на аппе, увеличиться ли время катания, а о у меня похоже не тянут акк уже 2s до 7.4в едет и все. Монстр 1\10 химото б\к 3900кв. Мне скорости и на 2 s хватает но времени катания маловато.
Кто подскажет в россии можно заказать по приемлемой цене акк липо 7.4в от 4200-5000ма, качество на 2 плане на 1 сроки доставки.
С Российского склада ru.aliexpress.com/store/…/909108_1848419045.html
3s … Монстр 1\10 химото б\к 3900кв.
Если расcчитан на 2s -лучше не рисковать , можно спалить регуль или движок . Если мало времени работы - можно купить более ёмкий акк 2s ( если залезет по размерам в отсек ) .
Не удачный опыт был уже заказа на алли с московского склада. Сейчас еще спор открыт. Провел свое мини расследование и понял там вообще какая то воровская схема. Со склада забирает служба доставки и передает ТК, приходит посылка в мой город быстро но сайт ослеживания пишет возникли проблемы, жду 5 дней тишина пишу службе доставки я еще не знал что они ее тоже передали уже ТК, и на сайте отслеживания ни слова о ТК а отображается служба доставки. Служба рапортует мне что передала в ТК и мол спрашивайте с них. Пишу в ТК говорят штрих код поврежден и на следующий день доставят. Прошло еще 3 дня тишина пишу звоню тишина, у ТК телефоны только в москве в филиалах типа нет, какая то секретная служба. Далее звонит служба доставки и советует открыть спор с китайцем вот и все финал. А почитал отзывы о ТК это просто ппц че твориться. Служба 007EX а ТК dpd.
Мне скорости и на 2 s хватает но времени катания маловато.
Если система не сгорит то время увеличится но лучше действительно не рисковать и взять акк побольше, либо просто новый. Возможно в Вашем уже mAh все разбежались 😃
Вот такая стоит ru.aliexpress.com/item/…/32781989623.html
а ТК dpd.
Мне акки ехали через ДПД. Все четко. Пришло сообщение в Viber, с указанием ссылки на отслеживание. Можно было даже сменить адрес доставки. Поменял адрес на рабочий. Через пару дней все пришло. Москва.
Мне переводе ехали через ДПД. Все четко. Пришло сообщение в Viber, с указанием ссылки на отслеживание. Можно было даже сменить адрес доставки. Поменял адрес на рабочий. Через пару дней все пришло. Москва.
Ну раз на раз не приходиться тем более вы в москве, а вот отзывы по россии почитал там все понятно.
не думаю, что время на 3S сильно увеличится…
Вот такая стоит ru.aliexpress.com/item/GoolR...608.0.0.W3XRBM
написано что поддерживает 2-3Li-po. Но надо всё равно следить за температурой, у монстриков колёса большие и нагрузка тоже.
Да ладно не буду рисковать новые возьму на 4200ма пару другие похоже не влезут. Хотя если убрать это крепление для акк вообще. Зарядка у меня аймакс потянет 2 по 5А в паралель.
Вот такая стоит ru.aliexpress.com/item/GoolR...608.0.0.W3XRBM
По характеристикам можно и 3S , стоит только замерить силу тока под нагрузкой , чтобы не было больше допустимого .
Зарядка у меня аймакс потянет 2 по 5А в паралель.
Смотря какой Аймакс , если В6 - не больше 5 Ампер можно выставить , не важно сколько таких акков параллельно подключены .
Не удачный опыт был уже заказа на алли с московского склада.
Спешитесь с продавцом , может отправит ПР , если не доверяете службе доставки .
Китайцу все написал но он похоже привык к этому. Просто в очередной раз подставили китайца наши и все. Я уже с алли давно работаю и удивляюсь спокойствию китайцев в отношении нашей почты. Весь китай и таможню посылки идут у них 3 дня но как пересекли границу у меня 50 на 50 за 2 недели или за 2 месяца, а то вообще повтор. И все высказывания типа это же китай, я бы отвечал слава богу что есть китай у нас в друзьях пока, и я могу хоть заказать такие вещи какие нам уже не снились в мое детсво. А наши танки только делают для биатлона)
Логистика у ПР оставляет желать лучшего.
Что хотеть если посылка может ехать Китай-Толмачево-Внуково-Шереметьево-Казанский вокзал-Коломна
При этом в каждом пункте висит по 3-7 дней.
И все у них нормально, 100 млн бонусов директору за отличную работу )))))
…
Не хорошо считать деньги в чужом кармане! (Сказал бы я (да и любой другой на моём месте), если-б был директором Почты) ))))))))))))
Был бы , сказал бы, сказать то вам и не чего. Считать деньги? Чьи деньги вы тут считаете у него в кармане? Похоже вы на почте работаете и мечтаете на его место.
Был бы , сказал бы,
Пошутить хотел. Да в дураках оказался, на дурака нарвавшись… 😦
Бывает.
Похоже вы на почте работаете и мечтаете на его место.
На почте не работаю. Бываю там часто. И часто жалко становится простых сотрудников.
сказать то вам и не чего
Говорил я от себя. Поэтому обращаться лучше в единственном числе - на “Вы”.
Говорил я от себя. Поэтому обращаться лучше в единственном числе - на “Вы”.
Не обижайтесь. 😉
И еще.
И т.д.
Ребята. Вопрос странный, но! Может ли LiPo стать тяжелее со временем? 😃) Странно получилось. Есть два аккумулятора на 5200, вот таких. Один весит 410г, второй 350. Китаец обманул?