Качественный Li-Po?

Aндрэ

Китайцу все написал но он похоже привык к этому. Просто в очередной раз подставили китайца наши и все. Я уже с алли давно работаю и удивляюсь спокойствию китайцев в отношении нашей почты. Весь китай и таможню посылки идут у них 3 дня но как пересекли границу у меня 50 на 50 за 2 недели или за 2 месяца, а то вообще повтор. И все высказывания типа это же китай, я бы отвечал слава богу что есть китай у нас в друзьях пока, и я могу хоть заказать такие вещи какие нам уже не снились в мое детсво. А наши танки только делают для биатлона)

sir_Smug

Логистика у ПР оставляет желать лучшего.
Что хотеть если посылка может ехать Китай-Толмачево-Внуково-Шереметьево-Казанский вокзал-Коломна
При этом в каждом пункте висит по 3-7 дней.
И все у них нормально, 100 млн бонусов директору за отличную работу )))))

Aндрэ
Андрей_Васильев:

Не хорошо считать деньги в чужом кармане! (Сказал бы я (да и любой другой на моём месте), если-б был директором Почты) ))))))))))))

Был бы , сказал бы, сказать то вам и не чего. Считать деньги? Чьи деньги вы тут считаете у него в кармане? Похоже вы на почте работаете и мечтаете на его место.

Андрей_Васильев
Aндрэ:

Был бы , сказал бы,

Пошутить хотел. Да в дураках оказался, на дурака нарвавшись… 😦
Бывает.

Aндрэ:

Похоже вы на почте работаете и мечтаете на его место.

На почте не работаю. Бываю там часто. И часто жалко становится простых сотрудников.

Aндрэ:

сказать то вам и не чего

Говорил я от себя. Поэтому обращаться лучше в единственном числе - на “Вы”.

AlexandrCNH
Андрей_Васильев:

Говорил я от себя. Поэтому обращаться лучше в единственном числе - на “Вы”.

Не обижайтесь. 😉

Вы или вы?
Всем известные правила речевого этикета никто не отменял. Местоимение «Вы» с большой буквы можно использовать в личной переписке («Искренне Ваш…») при условии, что вы действительно обращаетесь к одному человеку, а не к группе уважаемых людей, потому что на этот случай у нас есть множественное число «вы» («Просим вас не закрывать дверь, ждём врача»).

Запоминаем: вежливое обращение к конкретному лицу — Вы; обращение к нескольким лицам, а также употребление в статьях и рекламных слоганах — вы. Но если вдруг в письме не написано Вы с большой буквы, это не будет считаться оскорблением.

И еще.

Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

И т.д.

gpp

Ребята. Вопрос странный, но! Может ли LiPo стать тяжелее со временем? 😃) Странно получилось. Есть два аккумулятора на 5200, вот таких. Один весит 410г, второй 350. Китаец обманул?

Airwolf
gpp:

Может ли LiPo стать тяжелее со временем?

Жжоте? Конечно Китаец обманул, правильный ответ 410гр, или 350гр и не 5200мАч.

AlexandrCNH

Рейтинг аккума тоже ощутимо на вес влияет.

gpp
Airwolf:

Жжоте? Конечно Китаец обманул, правильный ответ 410гр, или 350гр и не 5200мАч.

Конечно жгу! Интересно, но сливается и заливается ~одинаково и летают одно и тоже время.

Pand0562
Aндрэ:

Кто подскажет в россии можно заказать по приемлемой цене акк липо 7.4в от 4200-5000ма, качество на 2 плане на 1 сроки доставки.

Посмотри вот здесь onbopower.ru . Чуть выше про них кто-то спрашивал… Я заказал себе прямо перед НГ, думал из-за праздников долго идти будут. Оплатил 18.12.2016 получил 11.01.2017. Вполне прилично, да и ценник вполне гуманный. Пока ещё сам не юзал, но отзывы о них, в основном, положительные. Добротный китайский производитель, без перепака.

gpp
AlexandrCNH:

Рейтинги разные.

На этикетке 35С обещают 😃

Aндрэ
Pand0562:

Посмотри вот здесь onbopower.ru . Чуть выше про них кто-то спрашивал… Я заказал себе прямо перед НГ, думал из-за праздников долго идти будут. Оплатил 18.12.2016 получил 11.01.2017. Вполне прилично, да и ценник вполне гуманный. Пока ещё сам не юзал, но отзывы о них, в основном, положительные. Добротный китайский производитель, без перепака.

Спасибо за ссылку. Вот еще вопрос по поводу токаотдачи какой оптимальный выбрать для авто 1\10 чтоб не рвало но и не ползло.

AlexandrCNH
gpp:

На этикетке 35С обещают 😃

Если я про “забор” скажу это сильно банально будет? 😁
Есть чем внутреннее сопративление сравнить?

плотник_А
gpp:

Интересно, но сливается и заливается ~одинаково и летают одно и тоже время.

Может и такое быть , когда “С” разный , может и вес быть разный . Сопротивление замеряли ?
Иногда на акке не только емкость неверную пишут , а и “С” .

Moonlight_Dreamer
Aндрэ:

чтоб не рвало но и не ползло

Токоотдача в любом случае нужна с запасом, а чтоб не рвало, так для этого есть курок газа…

gpp
AlexandrCNH:

Есть чем внутреннее сопративление сравнить?

К сожалению нечем. Есть Imax с неизвестным процессором, который не прошить 😦

Aндрэ

Не нужно мне с запасом токоотдачу, мне нужно чтоб шась осталась целая и не хватило мощности довернуть движку ее до поломки. У меня есть 1\12 там и уже 25С выворачивает с корнем вот до 20С нормально но на пределе. Думаю 35С для 1\10 переломный момент наверно. Вот я испрашиваю у кого есть опыт а не догадки. Да и газом вы хотите ограничить , ну моет вы гоняете как в школе вождения тогда возможно.

Moonlight_Dreamer
Aндрэ:

Вот я испрашиваю у кого есть опыт а не догадки.

АКБ без запаса по току помрёт не просто быстро, а очень быстро. При этом будет греться и надуваться… а иногда и загораются они, редко, но бывает. А крутящий момент надо ограничивать ну никак не токоотдачей АКБ.
Так что давайте без этих под…бок, опыт у меня достаточный плюс профильное образование…

Aндрэ:

Думаю 35С для 1\10 переломный момент наверно

Сильно!!!
У меня у сына на 1:10 ставятся акки 4000 и 5000, 20С для первых - это 80 А теоритических, а для вторых 100… ясен пень, что пишут рейтинг на акках взяв цифру со столба… но ничего не выворачивает и не гнёт… гоняет под 60 км/час, естественный износ и люфты присутствуют.

Aндрэ

Не пойму то вы пишете нужно с запасом а то греются и т.д, а используете 20с т.е 20С это уже с запасом? Ставил 2200ма 35С на 1\12 греются сильно, со временем вздулись.