Качественный Li-Po?
Ребята. Вопрос странный, но! Может ли LiPo стать тяжелее со временем? 😃) Странно получилось. Есть два аккумулятора на 5200, вот таких. Один весит 410г, второй 350. Китаец обманул?
Может ли LiPo стать тяжелее со временем?
Жжоте? Конечно Китаец обманул, правильный ответ 410гр, или 350гр и не 5200мАч.
Рейтинг аккума тоже ощутимо на вес влияет.
Жжоте? Конечно Китаец обманул, правильный ответ 410гр, или 350гр и не 5200мАч.
Конечно жгу! Интересно, но сливается и заливается ~одинаково и летают одно и тоже время.
Рейтинги разные.
Кто подскажет в россии можно заказать по приемлемой цене акк липо 7.4в от 4200-5000ма, качество на 2 плане на 1 сроки доставки.
Посмотри вот здесь onbopower.ru . Чуть выше про них кто-то спрашивал… Я заказал себе прямо перед НГ, думал из-за праздников долго идти будут. Оплатил 18.12.2016 получил 11.01.2017. Вполне прилично, да и ценник вполне гуманный. Пока ещё сам не юзал, но отзывы о них, в основном, положительные. Добротный китайский производитель, без перепака.
Рейтинги разные.
На этикетке 35С обещают 😃
Посмотри вот здесь onbopower.ru . Чуть выше про них кто-то спрашивал… Я заказал себе прямо перед НГ, думал из-за праздников долго идти будут. Оплатил 18.12.2016 получил 11.01.2017. Вполне прилично, да и ценник вполне гуманный. Пока ещё сам не юзал, но отзывы о них, в основном, положительные. Добротный китайский производитель, без перепака.
Спасибо за ссылку. Вот еще вопрос по поводу токаотдачи какой оптимальный выбрать для авто 1\10 чтоб не рвало но и не ползло.
На этикетке 35С обещают 😃
Если я про “забор” скажу это сильно банально будет? 😁
Есть чем внутреннее сопративление сравнить?
Интересно, но сливается и заливается ~одинаково и летают одно и тоже время.
Может и такое быть , когда “С” разный , может и вес быть разный . Сопротивление замеряли ?
Иногда на акке не только емкость неверную пишут , а и “С” .
чтоб не рвало но и не ползло
Токоотдача в любом случае нужна с запасом, а чтоб не рвало, так для этого есть курок газа…
Есть чем внутреннее сопративление сравнить?
К сожалению нечем. Есть Imax с неизвестным процессором, который не прошить 😦
Не нужно мне с запасом токоотдачу, мне нужно чтоб шась осталась целая и не хватило мощности довернуть движку ее до поломки. У меня есть 1\12 там и уже 25С выворачивает с корнем вот до 20С нормально но на пределе. Думаю 35С для 1\10 переломный момент наверно. Вот я испрашиваю у кого есть опыт а не догадки. Да и газом вы хотите ограничить , ну моет вы гоняете как в школе вождения тогда возможно.
Вот я испрашиваю у кого есть опыт а не догадки.
АКБ без запаса по току помрёт не просто быстро, а очень быстро. При этом будет греться и надуваться… а иногда и загораются они, редко, но бывает. А крутящий момент надо ограничивать ну никак не токоотдачей АКБ.
Так что давайте без этих под…бок, опыт у меня достаточный плюс профильное образование…
Думаю 35С для 1\10 переломный момент наверно
Сильно!!!
У меня у сына на 1:10 ставятся акки 4000 и 5000, 20С для первых - это 80 А теоритических, а для вторых 100… ясен пень, что пишут рейтинг на акках взяв цифру со столба… но ничего не выворачивает и не гнёт… гоняет под 60 км/час, естественный износ и люфты присутствуют.
Не пойму то вы пишете нужно с запасом а то греются и т.д, а используете 20с т.е 20С это уже с запасом? Ставил 2200ма 35С на 1\12 греются сильно, со временем вздулись.
а используете 20с
Я не использую, а привёл пример в котором используются разные АКБ и цифра 20С чисто для простоты подсчёта…
Ставил 2200ма 35С на 1\12 греются сильно, со временем вздулись.
Превышение возможности АКБ на лицо… случаем не Турнига Нано?
Акки не должны греться и дуться - это их быстрая смерть…
У меня машинка так, на полке валяется, выезжает пару раз в год, ТО не провожу, запчасти не меняю, ездит и пофиг… если акк сдохнет она не упадёт на землю как самолёт… я больше по самолётам, у нас требования к АКБ куда как строже… я ещё молчу про вертолётчегов, там ваще всё люто.
К чему вам это дискуссия? Вы сначала пишете одно потом это же опровергаете. Сообщение коллекционируете я так понимаю, успокойтесь я понял вашу точку зрения )
Не пойму то вы пишете нужно с запасом а то греются и т.д, а используете 20с т.е 20С это уже с запасом? Ставил 2200ма 35С на 1\12 греются сильно, со временем вздулись.
при чем тут 20С/30С/40С??
какая разница, какой рейтинг у аккумулятора.
Если силовая установка в состоянии переварить заданные обороты, это одно дело,
а обороты зависят только от напряения,
если нет - тогда другое.
От рейтинга зависит только скорость изменения оборотов.
Если аккумулятор не в состоянии переварить требуемое от него силовой установкой, тогда он начинает греться и дуться.
На такой простой вопрос столько на плели. Оптимальная (средняя) токоодача акк для 1\10 масштаба и все! Вопрос закрыт)
Оптимальная (средняя) токоодача акк для 1\10 масштаба и все!
ответ: Чем больше, тем лучше.
20С это уже с запасом?
Ставил 2200ма 35С на 1\12 греются сильно
это значит, что Ваши 35 меньше чем его 20 … И Д-А-А-А-А такое бывает сплошь и рядом ))
Все очень просто, у Вас есть 35 попугаев,а у него 20, но Ваши попугаи ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ,
а значит Ваши 35 по общему весу не дотягивают до ЕГО 20 ))))
Сравнивать надо максимальный отдаваемый акком ток. А определяется он произведением емкости на токоотдачу. Вроде как это всем известно. Само по себе С ни о чем не говорит.