Качественный Li-Po?

kinshas
sergiev:

Слышал немного за gen ace. где только их найти. кто что посоветует цена качество

Для начала эту тему прочитать.

Владимир#
sergiev:

надо батареи с токоотдачей не менее 30с но лучше 40с емкость 3500-3700 12s надо три батареи для начала турниги на хобоях обходятся в 11т. с доставкой

Неплохо было бы уточнить что за турниги берутся для сравнения. В такой емкости что то как то я ничего не вижу.

Sardor_ice

Ребята lipo опасное дело((( у меня на кухни был взрыв с его участием в этой ситуации самое главное не поникават! Рядом еще был бак нитрометана во время успел!!!

belaal
Sardor_ice:

у меня на кухни был взрыв

Какова причина? Заряжали/разряжали, замкнули?

Владимир#
sergiev:

ну хотя бы вот

Вообще какая то неудобная емкость. Он что на 3300 шибко мало летает? Просто аппарат серьёзный я бы не стал экономить на акках. А у того же гипериона 3300 а дальше сразу 4200.

Sardor_ice
belaal:

Какова причина? Заряжали/разряжали, замкнули?

просто хотел зарядит повторно и все!!!

belaal

В смысле, повторно? Ни один из известных мне зарядников не будет заряжать уже заряженный акк повторно, он просто автоматически перейдет в режим балансировки. Можете по-подробней описать случившееся.

SAN
Sardor_ice:

просто хотел зарядит повторно

Без балансира?

SAN

Тогда всё правильно - так и должно было быть.

Sardor_ice
belaal:

В смысле, повторно? Ни один из известных мне зарядников не будет заряжать уже заряженный акк повторно, он просто автоматически перейдет в режим балансировки. Можете по-подробней описать случившееся.

заряд давал на двух проводах(((

SAN:

Тогда всё правильно - так и должно было быть.

а что не так? было(((

belaal
Sardor_ice:

а что не так? было(((

Заряжать без балансира нельзя категорически - результат Вы видели. Полистайте форум, информации на эту тему немерено.

sergiev

обще какая то неудобная емкость. Он что на 3300 шибко мало летает? Просто аппарат серьёзный я бы не стал экономить на акках. А у того же гипериона 3300 а дальше сразу 4200.

буду брать 3300…это так попалась просто…

Заряжать без балансира нельзя категорически - результат Вы видели. Полистайте форум, информации на эту тему немерено.

все это мы читали и знаем но по своей неряшливости на днях я зарядил 2200 3s а когда зарядка пропищала что зарядила я подошел что б поставить новый ак и увидел что балансир не подключен я подключил балансир поставил опять ее на зарядку а он секунд через 10 пропищал что зарядил…и тут я совсем ничего не понял(наверно батарее не долго жить) пока батарея в норме не всдутая верт летает норм

Ясон
sergiev:

я подключил балансир поставил опять ее на зарядку а он секунд через 10 пропищал что зарядил…и тут я совсем ничего не понял

А чего тут понимать то? просто Вам повезло с батарейкой, и у нее изначально был очень небольшой разброс по параметрам между банками. Отсюда при заряде без балансира банки залились ровненько, и балансировать уже не пришлось. Только и всего.

integro

Собрался брат Airplane LIPO PACK BATTERY BEAST Nano
но есть сомнение в надежности
Подскажите, пожалуйста
или лучше 4S FUSION Hard Case LiPo Battery Pack
или VortexX 4S Nano Tech LIPO PACK BATTERY

2 months later
ADF
integro:

Собрался…
но есть сомнение в надежности

Судя по названиям - все китайчатина.

будут жить или нет - зависит от нагрузок и везения.

ElephantXP

Я кстати в этот сезон немного полетал на 5450 mah 6S махамр (www.maxamps.com/proddetail.php?prod=Lipo-5450-222-…). Была возможность сравнить их с аналогичными 5000 мар 25С TunderPower и 25С 5000 ZippyCompact. Греются все примерно одинаково. Тандеры немного припухают уже. махамр и китайцы вроде держаться вровень, как то не странно. Но Махамр я более нещадно эксплуатирую (чаще и дольше полный газ даю). А вот припухание TunderPower растраивает. Ибо циклов отлетал пока еще очень мало. Наверно с 10 на каждом аккумуляторе.

Щегол

Fusion 3S 5000mah 40c очень понравились. (цена/качество)
К аккам отношусь небрежно, ибо сперва надо понять, кто из них заслуживает уважения а кто не достоен упоминания, а затем уже беречь буду. Покупаю всегда с бОльшим числом “C”., вопли тех что акк говно, купив при этом впритык по нагрузкам заслуживают снисходительной улыбки))
Батл между зиппи и турнигой, победили турниги, между турниги и нанотехами от них же победили нанотехи. Fusion взял на сдачу попробовать., думаю сдохнет так и хрен с ней. Но не дохнет ведь!, год спустя нещадной трепки, вздулся малость, не скрываю, но до сих пор принимает и отдает положенное без проблем. И если другие под конец “притупляются” (снижается токоотдача), постоишь немного, но до себя доедешь, то Fusion валит до конца., но если отдал то без остатка. Без цифр. Сорри за эмоции.