Gens Ase акии

Sard
Sard:

. Сегодня попробую винтик поболее поставить и сделать замер …

Получилось только в воскресенье. Ток получил в пике 46А , в нагрузке(30 сек) 43,6А … напряжение 11,16V … Очень даже прилично …

sanyok_amd
Sard:

Получилось только в воскресенье. Ток получил в пике 46А , в нагрузке(30 сек) 43,6А … напряжение 11,16V … Очень даже прилично …

Отличный результат! Более 25с!
Я приобрёл сегодня 4 таких акб в магазине по вашей ссылке, напряжение на банках одинаковое, качественные батареи, сверху и снизу батарея прикрыта алюминиевыми пластинами для лучшего отвода тепла и защиты от повреждений.

Sard

Да, акки хорошие, но ассортимент там не очень велик. Вот нашёл ещё ссылочки … но там пока ещё не брали … ( не реклама) gensace.ru/products/category/507361

сандор

Пришли из Франции 5000/4S две штуки, в наше захолустье добирались 10 дней.

OldDiver
Sard:

но там пока ещё не брали

А вы туда звонили ? Они не сдохли . Яд на них был пол года назад .

Sard
OldDiver:

А вы туда звонили ?

Нет Павел, ещё не звонил … там пока и в наличии не много, большинство “под заказ” …
Глянул в пилотаж … там тоже есть они и не очень дороже …

Angel-iii
сандор:

Пришли из Франции 5000/4S две штуки, в наше захолустье добирались 10 дней.

ответили мне с Biwix, спрашивал что б дали трэк.

For small parcel, there is no tracking number.

BUT PLEASE SEND ME EMAIL IMMEDIATELY as soon as you receive it. I like to know how it works good, sometimes with Russia there are problem
(if problem, I will ship it using another way, I hope no)

В общем отправили, но могут возникнуть разные проблемы 😦

kinshas
Angel-iii:

но могут возникнуть разные проблемы

Из-за нашей почты только.
Кстати а скидку сделали?

сандор:

добирались 10 дней.

Обычная почта или курьерская?

Angel-iii
kinshas:

Из-за нашей почты только.
Кстати а скидку сделали?

Обычная почта или курьерская?

Нет, у меня заказ 1 акк 2S 4000 на передатчик 😃
28,97 евро + 4,48 евро доставка. ценник доставки очень гуманный !

12 days later
ARXITEKTOR

А где можно заказать мелкие генсы 3-4S 1000-1600 мАч ?

sanyok_amd
ARXITEKTOR:

А где можно заказать мелкие генсы 3-4S 1000-1600 мАч ?

Несколько вариантов было на banggood и sdshobby, но сам оттуда их не получал поэтому заказывайте на свой страх и риск.

MakcuM

У меня SDSHobby отказался в Россию слать, это было полгода назад где-то.

kinshas
ARXITEKTOR:

Магазин www.eurorc.ru
имел ли кто с ними дело ?

Погуглил, вот что нашел, они являются спонсором http://RC-Auto.RU, те магазин вполне реальный, осталось только заказ сделать, цены на акки понравились, но вот отсылают ли они в Россию? Вопрос задал, ждем ответ.

Отвечают оперативно но негативно, нет не высылают в Россию.😈

ARXITEKTOR

Угу отвечают быстро
ПереводПривет,

жаль нет, нет грузовой компании, которая будет поставляться LiPos в Россию 😦

если вы знаете, любой, которые обеспечивают пожалуйста, сообщите нам, чтобы мы могли увидеть, если мы могли бы использовать их также.

Стране что емс не шлёт литий.

c3c

Слушайте, а чем gensace.ru не устраивает? Надо подождать обычно, но они, как приходит аккум, сразу извещают. Доставка по России 15 евро. На письма нормально отвечают. Мне купить, правда, не случилось. Пока их ждал, купил на Revolectrix, когда те еще слали, но переписка с gensace.ru оставила очень хорошее впечатление.

ARXITEKTOR
MakcuM:

У меня SDSHobby отказался в Россию слать

Задавал вопрос про доставку в Россию акков
За доставку 2-х Gens ACE New Design High Quality 1550mAh 25C 3S попросили US$19.49

вот что ответили на почту

Here is Sophia from SDShobby www.sdshobby.com Nice to contact with you.

We have checked the information for you, we can only ship the 2 batteries you want to you by Hk air mail sea (a special HK air mail can ship the battery out), the shipping cost is: US$19.49. If you agree, we can send an paypal invoice to you, then you can pay for us, wish that will be fine for you.
Мы проверили информацию на Вас, мы можем только отправить эти 2 батареи, которые Вы хотите Вам морем авиапочты Hk (специальная авиапочта HK может послать батарею), стоимость доставки: 19.49 долларов США. Если Вы соглашаетесь, мы можем послать счет PayPal Вам, то Вы можете заплатить за нас, желание, которое будет хорошо для Вас.

MakcuM

“Авиапочта морем” - это сильно 😃

ARXITEKTOR
MakcuM:

Авиапочта морем

Как я понимаю повезут на этом