Gens Ase акии

vnburmaka

Кто нибудь подскажет gensace.ru в этом году будут возить аки и если будут то с какого месяца?

4 months later
сандор

Оплатил две батареи 12000/6S Продавец сказал что готовит к отправке,поглядим.Правда адрес никто не удосужился спросить.

сандор

Дык видимо никуда,если адрес никому не нужен. Хотя я спрашивал могут они отправит Т,К до моего города и указывал город, но без паспортных данных ни одна компания отправление не примет.

le-lexus

интересные)
и чего, теперь просто ждвать будёшь от моря погоды?

сандор

Контора мутная ,но дважды писал немцам на Генс и оба раза они переправляли на эту контору.Я думаю отправят ,может ждут когда деньги зачислят.
С другой стороны ,вариантов просто нет,по этому и рискнул.

le-lexus

Я думаю это зависит от того, какой суммой можно рискнуть.
Ну будет верить в лучшее, конечно.

jon82
сандор:

Дык видимо никуда,если адрес никому не нужен. Хотя я спрашивал могут они отправит Т,К до моего города и указывал город, но без паспортных данных ни одна компания отправление не примет.

Многим транспортным не нужны паспортные данные. Достаточно :город, имя получателя, телефон. Регулярно пользуюсь пятью ТК, паспортные просят только ДЛ.

сандор

Я пока не переживаю ,направили на этот магазин оф Генс из Германии.

7 days later
сандор

Получил две батареи 12000 мач с Генс ру. все в порядке ,нареканий нет. Пришли очень хорошо упакованы ,за что им очень благодарен.😁

сандор

Я писал сюда www.gensace.de и два раза ответили ,что отправить не могут и рекомендовали обратится в России к дилеру. Вам намного удобнее купить рядом и цены нормальные ,просто в Россию они отправляют транспортной компанией и для меня сложно получить. Вот один из магазинов ,но он далеко не один airbornemechatronics.com www.professional-multirotors.com рядом Поьша

1 month later
Reulen

Что-то ассортимент они (gensace.ru) сильно урезали. Хотел заказать в прошлом месяце, но тех что нужны вообще из ассортимента убрали. Написал им , что мол надо вот такие акки со ссылкой на gensace.de, ответили, что не проблема, но только в следующий заказ. Вчера написали, что формируется новый заказ, но на мою заявку вообще не отвечают. Сегодня повторил письмо - глухо. Грустно, очень нужны качественные акки. Но пока жду, завтра может позвоню - может почта глючит. А из альтернативы вижу только Гиперион, но где их свежие найти??

Vladimir_K=
Reulen:

очень нужны качественные акки

Думаю, буду не одинок в своем вопросе: “А при чем тут Генсы?”

Reulen
Vladimir_K=:

“А при чем тут Генсы?”

Ну с китайцами я вдоволь денег натратился - “Немощные кирпичи”. Ни тока ни веса номальных. Для полноты информации - я законченный импеллерщик, для меня вес и продолжительная необходимая и заявленная токоотдача на первом месте. Изучая форум, всё сошлось на том, что сейчас или Гиперион или Генсы. Не знаю, исходя из Вашего вопроса, посетила мысль, что хреново форум изучал по теме аккумуляторов. Но что греха таить - все понимают, что изучить весь форум по нужной теме - зрения не хватит. Буду признателен, если ткнете куда-нибудь или как-то обоснуете хорошую альтернативу. В данное время, моя потребность 2 акка 3S 5000-5500 mAh с номинальными токами от 150 Ампер, для импеллерной полукопии 1700 мм длиной и весом 2,5-3 кг. под 90-й фен.

Reulen

Не, ну это я читал. Там так же человек уже пару лет их гоняет (опять же какими токами) и доволен как слон. Тут видимо 50/50, но с китайцами то 100% провал, хоть и на 3-4 рубля дешевле, но заведомо в деньги в мусорку. Озадачился однако.

3Daemon
Reulen:

3S 5000-5500 mAh с номинальными токами от 150 Ампер, для импеллерной полукопии 1700 мм длиной и весом 2,5-3 кг. под 90-й фен.

Например

piski
3Daemon:

Сообщение от Reulen 3S 5000-5500 mAh с номинальными токами от 150 Ампер, для импеллерной полукопии 1700 мм длиной и весом 2,5-3 кг. под 90-й фен. Например

А вы уже заказывали от тууда акки? Я как-то сунулся, но даже зарегистрироваться не смог, так как нет там Русиш Федератион 😃 Я так понимаю они не шлют в Россию. Тем более это немцы.

Reulen
3Daemon:

Например

Спасибо конечно, но как сказал тезка, нам даже не зарегистрироваться. Поэтому либо к Вам за помощью, либо просто как информация.

сандор
piski:

А вы уже заказывали от тууда акки? Я как-то сунулся, но даже зарегистрироваться не смог, так как нет там Русиш Федератион 😃 Я так понимаю они не шлют в Россию. Тем более это немцы.

Писал на почту, они перенаправляют на Генс ру. Можно притянуть Украинской службой доставки, у них склад если не ошибаюсь даже в этом городе ,но я взял в филиале в Москве