аккумуляторы revolectrix

Alexander53
Vladp1:

у меня уже были наблюдения, что после начала эксплуатации внутреннее сопротивление несколько снижается и выравнивается по банкам

Да, многие пишут об этом. Я и сам убедился, что практически все аккумуляторы “входят в режим” примерно через 3…4 цикла.
Свои ещё не пробовал, как-то “неожиданно” рвзъёмы закончились. Заказал, сейчас жду.

QQHeaD
Alexander53:

Был, но он не трэкается и, судя по письму и не должен. Вот перевод выдержки из письма:
"Отслеживание номера:
ТНТ-GD867737307WW

Трекайте без первых букв ТНТ на сайте www.tnt.com

QQHeaD

Получил заказанные акки. Приятно удивлен логистикой компании ТNТ, отправили акки 2 июля, получил, вернее сказать, ДОСТАВИЛИ НА ДОМ сегодня! Это в городе в котором ЕМС работает на от***сь, браво ТNТ!
В комплекте с аккумуляторами термонаклейки с индикацией температуры.
Летаю в последнее время не часто, с впечатлениями поделюсь попозже. Имею в арсенале Гиприоны 25С и Зиппи компакт 25с, посмотрим как покажут себя Револектриксы.

MrMax836

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сделать заказ?
Именно вот эти аккумуляторы …revolectrix.com/…/Revolectrix-2200mAh-2S-Lipo-Pla…
Написано, что производят в день отправки/получения заказа. Но сделать заказ не могу, так как их нет в наличие…
Кнопки “Продолжить покупки” и “Перейти к оплате” не работают.
Спасибо!

Vitamin

Никак, видимо банок таких нет в наличии, чтобы собрать акум. Точнее надо ждать когда из аута выйдут.

Terranozavr
Vitamin:

видимо банок таких нет в наличии

а у меня немного с другими банками дает положить в корзину, но при заказе пишет, что:
This item may be back-ordered
Пока заказ не делаю, думаю надо оно мне или нет ☺😇. в смысле, хватит ли мне 30С

afa14

берите 70
разница в цене не большая

Terranozavr
afa14:

берите 70

чего то не видел таких раньше.
у меня задумка была использовать батарейки для двух самолетов. там, где 3S - 2700 уже впритык по весу

upd: вообще, интересные акки - до 4.27 заряжаются, держат 3С, но рекомендуют 2С.
чую, хана заначке…

afa14

Так отож. Мне 6$ 3000 70С вышли по 63 уе + доставка

Vitamin
Terranozavr:

upd: вообще, интересные акки - до 4.27 заряжаются, держат 3С, но рекомендуют 2С.
чую, хана заначке…

Только зарядку еще надо, которая до 4,27В корретно зальет 😃

afa14

в чем проблема? паверлаб “на морозе” это делает

KBV

если пауэрлаба нету, то айчаржер зальет любое до 4,3в:)
А если нет ни пауэрлаба, ни айчаржера, ни проводов, ни розетки- то может revolectrix и не нужен?😁

dENISCA
afa14:

Так отож. Мне 6$ 3000 70С вышли по 63 уе + доставка

1,5 мес назад заказал с ХК аки, т.к. эти не возили. Так все еще и не приехали и хз где они …
Блин, надо было подождать и тут заказать, но ктож знал.
А сейчас малявами занимаюсь =(

EvgenV

Подскажите пожалуйста, если брать батареи Revolectrix и не брать их зарядку (имеется В6) то надо брать какой-то переходник для балансировочного разъема? он у них другой? или перепаять просто?

Vladp1

Балансирный разьем у Revolectrix стандартный, такой же как у Imax B6.
А вот силовые провода идут без разьемов, просто концы закрыты термоусадкой. Нужно будет напаять свои по предпочтениям.

EvgenV

А Black Lable кто-нибудь использовал? Просто у меня по расчетам в калькуляторе на коптере получается максимальный газ 45А, ток висения 10А, при батарее 2750мАч максимальная нагрузка будет 16С, при висении 4С средняя 7-8С. Вот и думаю, не повздуваются ли эти батареи, или взять платинум ? даймонд для меня избыточны… лишний вес на коптере не нужен… но с другой стороны батарея 40С будет давать меньше просадку напряжения и полнее отдавать емкость. Вобщем, я новичек в этом хобби, опыта использования всяких батарей нету… (есть несколько батарей и зарядка В6 для астрономического хобби, но там слаботочные нагрузки, типа компьютерного вентилятора для обдува зеркала, питание моторчиков часового привода… вобщем токи макс. 3А…

1 month later
Alexander53
teremok:

можно же на 3300 4s поставить XT60 ?

Вообще рабочий ток здесь 132 А. Кратковременно в два раза больше. Я себе на всякий случай прикупил ХТ 90 и ещё 5,5 мм разъёмы.

kinshas
teremok:

то есть на такой самолет не пойдет ?

Пойдет, там максимальный ток будет 60-70А, но вот как вы 4мм провод акк всуните в 3мм коннектор.