Skyrc T6200 DC Charger
Здравствуйте. Кто-нибудь знаком с этим зарядником, достоин покупки ? Спасибо.
Крутая зарядка! 200 Ватт. На разрядку аж 40 Ватт. Два вентилятора.
У меня вот такая - тоже суперская…, 80 Ватт, с вентилятором, очень доволен. Фирма.
Встроенный БП, так же легко заряжает кислотный аккум на моём внедорожнике, от которого работает в поле.
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
На сайте вся продукция…
www.skyrc.com/index.php?route=product/category&pat…
А для чего нужен-“Brushless Motor Sensor” ?
А для чего нужен-“Brushless Motor Sensor” ?
Датчик считывает импульсы двигателя, а на дисплее видим к-во оборотов.
заказал себе такую. жду…
заказал себе такую. жду…
Получили ?
Мне пришла, появилось несколько вопросов, сообща разберёмся 😃
Пришла… оказывается для нее нужен бп… теперь жду его… знал бы раньше купил его… еще китайцы кинули в коробку адаптер для евро розетки зачем непонятно… к Вас какие вопросы?
re-peak не понял что за функция.
Как работает сервотестер тоже непонятно ( вольтаж как выставлять ?)
re-peak
скорее всего функция более полной зарядки батареи.
Re-Peak Mode of NiMH/NiCd Battery
In re-peak charge mode, the charger can peak charge the battery once, twice or three times in a row automatically. This is good for making certain the battery is fully charged, and for checking how well the battery receives fast charges.
по сервотестеру сказать ничего не могу.
Есть два NiMH аккума умотанных , рискну зарядить ре пиком.
С сервотестером вопрос открытый, там даже + - не указаны 😦.
Буду вольтметром замерять.
Вообщем столкнулся с такой проблемой, что при зарядке батарей lipo первая банка уходит в “отрыв” на 0.05-0.07 Вольт и в конце зарядки очень долго происходит балансировка. По несколько часов. Списался с Support-предложили обновить прошивку через программу для PC. Но там прошивку не видно среди доступных. Поэтому дали exe-шник с прошивкой версии 1.05
До этого стояла 1.03
Пока не проверял как она себя ведет. Кому интересно-могу поделится файликом.
Вообщем столкнулся с такой проблемой, что при зарядке батарей lipo первая банка уходит в “отрыв” на 0.05-0.07 Вольт и в конце зарядки очень долго происходит балансировка. По несколько часов. Списался с Support-предложили обновить прошивку через программу для PC. Но там прошивку не видно среди доступных. Поэтому дали exe-шник с прошивкой версии 1.05
До этого стояла 1.03
Доброго времени суток! Стал обладателем Т6200… но радость была недолгой…повидимому слетела прошивка! чтобы включить т6200 надо раз 20 вкл-выкл произвести! через комп прошвку невидать. Очень заинтересован в Вашем предложении поделиться ехе-файликом прошивки!!! заранее спасибо!!!😃
повидимому слетела прошивка!
Скорее всего заводской дефект , если бы слетела прошивка зарядник бы вообще не включился . Да и как она слетит ?
Попробуйте через другой блок питания запитать , по-моим наблюдениям зарядка чувствительна к качеству питания.
Доброго времени суток! Сменил прошивку…не помогло… но и хуже не стало… Питалово разное пробовал и 3s полимеры на 4500, и бп от компа (16а по12в), и автоаккум…буду делать вскрытие…посмотрим… Кто может сталкивался с нечто подобным? Совет еще никому непомешал! заранее спасибо! Вскрою, поставлю диагноз-отпишусь!
Доброго времени суток! Вскрытие Т6200 состоялоссь… Впечатления: пайка-на 4; как-то мусорно внутри (микрокапельки припоя болтаются); непропая нет; подгоревших деталей нет, кривенько установлен тачскрин… Включаем, трогаем, проверяем греется что-то иль нет… Ничего не греется…на плате тачскрина видим два пустых места под кнопочки…??? пробуем замкнуть: одна-непонятно(никакой реакции), вторая- сброс(перезагрузка)!!! впаиваем кнопку … и все! Теперь у меня так: включаю питание - белый пустой экран -жму кнопку - экран мигает - идет загрузка и нормальное включение! Я понимаю что это тоже “шаманский обряд” , но хоть без “танцев с бубном”… надеюсь что эта инфа никому непригодится, а мне просто неповезло… а в целом впечатление о Т6200 (по характеристикам очень неплохого зарядника) конечно подиспорчено…
фото кнопка перезагрузки (сброс) Т6200.
такое поведение возможно связано с отсутствием какого нибудь конденсатора или еще чего то? …
у меня с ЗУ тоже ЧП было. при подключенном аккумуляторе я решил проверить почему контакт слабый и вытащил плюсовой провод из зарядника. он выскочил у меня из руки и дотронулся до разъема USB. Искры и зарядка погасла, только вентилятор работал. Оказалось что погорела дорожка в самом тонком месте. Припаял провод и все работает как и раньше
Отсутствие какой-либо детали сложно определить без принципиальной схемы …нужны хотя бы подробные фото…а если установлены детали ненадлежащего номинала? В общем не буду больше мучать зарядник…работает он, заряжает… а то получится как обычно: хочешь сделать лучше, - а получается как всегда! Спасибо всем за помощь!
Неплохой блок питания, и цена адекватная. Посмотрите кому интересно.
У меня такой. Только цвет красный
Списался с Support-предложили обновить прошивку через программу для PC. Но там прошивку не видно среди доступных. Поэтому дали exe-шник с прошивкой версии 1.05
До этого стояла 1.03
Доброго времени суток. Примите в клуб обладателей Т6200…
У меня версия F/W 1.00S если можете, скиньте пожалуйста на почту alferio{соб@ка}gmail.com файлик с прошивкой. Спасибо.
вопрос, умеет ли данная зарядка измерять внутреннее сопротивление аккумуляторов, то-есть степень их деградации?
При зарядке показывает Batt res. 26 mΏ . Оно ?
Вообщем кому надо ссылка на прошивку
Не убейте аппаратик)
Оно
оно.
только плавает оно от зарядки к зарядке
Какие изменения ?
Заряжает банки ровно, без разброса