PowerLab или?

Vladimir_K=

“Быстропроникающая токонепроводящая формула.”
Хм…?

rolic
AlexandrCNH:

Вэдэха - вэсчь!

Это не газированный керосин 😃, это другая вэдэха ,

Vladimir_K=:

“Быстропроникающая токонепроводящая формула.”

Она для очистки используется.

racer-g

Если подгорел контакт то никакой спрей не поможет,поверьте,все это временно.

AlexandrCNH

А не сильно ли длинные получаются балансировочные провода???
Револектриксы делают их ващщще коротюсенькими, и на вопрос “какоВаХ?” отвечают, что так лучше балансируется.

rolic

Я не понял. А в чем смысл в такой конструкции? Если бы сразу в зарядку плата была воткнута… а тут все через родную идет.

Дмитрий_Кутилкин

Просто была зеленая плата. Не стал на родной плате перепаивать коннекторы. Попробовал в такой связке, все нормально работает, вот и оставил.

Vladimir_K=

Ни хрена се переходник! А напрямую от PL к зеленой плате нельзя?

rolic

А родная сломалась? Если нет, то в чем профит? Если да, то наверно лучше бы все же перекинуть разъем, там дел на полчаса максимум. Слишком длинные балансирные да еще с промежуточными разъемами не очень хорошо.

Дмитрий_Кутилкин

А зачем заморачиваться, если по банкам все ровно? Что бы зеленую подключить напрямую, с разъемом колдовать надо.Ну можно сказать мне так удобнее, а на качество заряда не влияет

Трубадур
AlexandrCNH:

отом с 3.82В до 3.95(3.98)В какое-то мучение с падением ампеража почти до нуля!

Это нормальное поведение.
У Вас блок питания на 24В. Когда напряжение на батарее примерно равно этому значению зарядка начинает выключать DC-DC преобразователь с такими симптомами.
Чтобы избежать эффекта необходимо иметь блок питания, напряжение которого не совпадает с батареей в процессе зарядки.

STZ
Трубадур:

Чтобы избежать эффекта необходимо иметь блок питания, напряжение которого не совпадает с батареей в процессе зарядки.

Т.е. с блоком 24v такое возможно, а с 12v нет?

Трубадур
STZ:

Т.е. с блоком 24v такое возможно, а с 12v нет?

Если напряжение на батарее в процессе зарядки совпадает с напряжением блока питания, то будет прыгать ток по индикации.
Конкретно с 12В блоком питания ситуация повторится с 3S батареями.

STZ
Трубадур:

Конкретно с 12В блоком питания ситуация повторится с 3S батареями.

Да, я не уточнил, я про 6S имел ввиду, других акков сейчас не использую.

Vladimir_K=
Трубадур:

Когда напряжение на батарее примерно равно этому значению зарядка начинает выключать DC-DC преобразователь с такими симптомами.

Знаю этот эффект, но у меня он не наблюдается вот с таким БП и PL8.

AlexandrCNH

У меня тоже не наблюдается, когда хороший контакт на балансирах. 😉
Да и не до такой же стемени! Зарядник iCharger!

14 days later
jon82

Заказал GT EIGHT, на него сейчас скидка хорошая. Есть в пользовании 308дуо, будем сравнивать.

STZ

А мне пришла FMA --> JST XH платка с ProgressiveRC, уже протестил. Заряжает все как надо.

Правда я еще параллельную не пробовал. Хотел уточнить, на всякий случай. Акки 6S/3300, то есть там мне надо выбирать тогда 6P, так?