Не шутите с ЛИПО
Обычно, подключают только дохлую банку через балансирный разъем и только до подъема напряжения в ней до 3В. Вашим способом можно сжечь не только морозилку…
Наконец-то жена новый холодильник получит.😃
Ну если морозильная камера не повреждена и резинки на дверке, то может и не надо новый покупать?
Обшивка за 10 секунд поплыла и резинка соответственно, от взрыва открыло, пошел кислород, полыхнуло по полной, в полуметре от холодильника следы от взрыва. Аккум - ZYIPPY 3S 20C 5000 Mah авто в жестком корпусе…
Наконец-то жена новый холодильник получит.😃
Сидит ворчит, отмывает сажу пемоксолью, а я под диваном с Ipadом прячусь
С год назад, на работе сотрудник разобрали электронную сигарету, вытащил липольку. Что он с ней делал не знаю. Бросил в урну, минут через 10 хлопок и урна набитая бумагами горит. Хорошо что в лаборатории все были, а то бы … 500 баксами точно не отделались.
ZYIPPY 3S 20C 5000 Mah авто в жестком корпусе…
я на похожем завтра на тест-драйв собираюсь 😃
Вот вот! Тема про расп"здяйство, чего и не отрицаю, год не было ничего, в итоге такая хрень. Поясняю, две машины у детей Траксас Слэш 4*4, не следят за ними, ушатали полимеры 3S, вырубило по банке,… перенастроил спидак на гидриды, а полимеры с битой банкой забивал на 2S, так как отсечки нет то и 2S проседали до минимума, если ругалось включал на пять минут до 7,2 гидридов, а как напруга поднималась переключал на полимеры 2S… в итоге сегодня забыл часиков на 6ть, а по прегереву решил охладить…
С год назад, на работе сотрудник разобрали электронную сигарету, вытащил липольку. Что он с ней делал не знаю. Бросил в урну, минут через 10 хлопок и урна набитая бумагами горит. Хорошо что в лаборатории все были, а то бы … 500 баксами точно не отделались.
Аналогичный случай, напарник выбросил в урну старую батарею. Утром встретила уборщица с квадратными глазами и рассказом. Вечером убирая комнату, высыпала мусор с урны в мусорный пакет и отвернулась. Сначала услышала шипенье, а потом повалил дым, сработала пожарная сигнализация, короче она чуть не обделалась, ну или да, но не призналась. Пожар потушила.
P.S. про батарею не признались, повесили на барабашку.
ага, меня теперь как барабашку за ногу из под дивана тащат… ойййй
пообещай новый холодильник - сильно бить не будут.
Хотя всяко лучше чем слеш бы сгорел.
Да уже заказал… холодильник… блин обойдутся Слэши без няшек теперь и новых аккумов…😦
Завтра еще Дед с дачи приедет… надо землянку рыть наверное:)😃😃
Включил в режим гидрида 7,4 вольта, аккум (5000 мячиков) успешно набрал 8000
А если у гранаты выдернуть чеку и положить её в унитаз?
Мягко говоря то, что вы сделали - идиотизм.
Еще хорошо отделались!
Очень напоминает рассказ про то, как человек сидя в гостинной на диване решил чутка испытать ракетное топливо 😃 Там тоже жена была недовольна результатом.
Зы. Не понимаю, зачем херней страдать. Сдохла батарейка - выкинул. Хотя автору, конечно, спасибо за то, что поделился столь ценным опытом 😃
Как в старом кино: “ты зачем гранату внутри ножом ковыряешь?” “табакерку хочу сделать”, "а если взорвётся?, “так у меня ещё есть”…
Топикстартеру зачот за честность и очередное напоминание о необходимых основных мерах безопасности. (его супруге - явно тоже респект, ввиду того, что он ещё может на данном форуме быть и в добром здравии сам, ибо скалка обычно недалече лежит от холодильника;)).
Бросил в урну
а ведь даже на солевых батарейках пишут что в урну выбрасывать нельзя, с картинками.
Здоровья ТС и его холодильнику. Новый будет лучше.
Все хорошо что хорошо заканчивается.
крышка морозилки нараспашку а внутри ведро с бензином…
Что то я эту фразу не понял.
Что то я эту фразу не понял.
литий горит красиво, со спец эффектами - ролики на ютубе посмотрите
а ведь даже на солевых батарейках пишут что в урну выбрасывать нельзя, с картинками.
Согласен, и написано и нарисовано.
Кстати, а как вы “севшие” батарейки из пульта ДУ телевизора утилизируете? Ну если не секрет конечно…
(5000 мячиков) успешно набрал 8000
Вот тут собака порылась. В режиме гидрида можно только сотню от силы залить, дальше в стандартном балансирном.
Кстати, а как вы “севшие” батарейки из пульта ДУ телевизора утилизируете? Ну если не секрет конечно…
У нас тут специальные пункты приема есть. За выкинуть куда попало (в бытовой мусор) могут и по ж…пе дать, если застукают…)
У нас тут специальные пункты приема есть
А у нас к сожалению нет. Так что даже если и нарисовано на солевой батарейке что то, то все равно она летит в мусорное ведро.
За выкинуть куда попало (в бытовой мусор) могут и по ж…пе дать, если застукают…)
Это правильно, так должно быть. Власти просто обязаны обеспечивать утилизацию всего. У нас же все на словах и на бумаге пока.
==================================================
Не в тему, но все же.
Не давно фильм не большой посмотрел о Кении. Нищета страшная, люди не живут, а выживают. Но… законом запрещено в магазинах использовать полиэтиленовые пакеты, только бумага! Следят за чистотой природы.