Помогите собрать сборку Lipo 7s.

Дмитрий_Михайлович
KBV:

припаять можно по-разному

Спасибо, понял ) Буду пробовать, погоняю, доложу.
Если через три дня на связь не выйду - ну, мой опыт ни за что не повторяйте.

Djamal

Посмотрите акки ThunderPower. Они по размеру самые выгодные вроде. Соберите из них все что угодно. Там если их попросить то они и 7S вам собрать могут одним кирпичем.

Combat

Почему 4 провода а не семь потому, что два средних провода общие у двух банок,а крайние + и - крайних банок, а силовые сами по себе тоже на + и -.

Aleksandr1974

Т.С. две недели не отмечался- и ничего, тема сама живет 😃

А по делу: я принципиально не беру даже 6S одним паком- лучше 3S х 2. Лишние 20-30 грамм при 3S х 2- погоды не делают. Конечно, 1S х 6- уже перебор 😃.
Был однажды краш в начале полета, “накернило” одну банку в середине пака- вздутие + нагрев, сразу выдрать не получилось, …, … - выбросил весь пак 6S. В случае 3S х 2- в расход только 3S, а не 6S.
Заряжаю/балансирую отдельно- спешить некуда.

21 days later
ЯМА

Вопрос может быть не совсем в тему, но ответ хотелось бы получить. Установлена сборка 7S (5S+2S) 4000. К балансировочному разъему батареи 5S хочу подключить дополнительную нагрузку не более 1А (звуковой модуль). Понимаю, что разряд у батарей будет различный, но насколько это критично на 5 минут полета.

Djamal
ЯМА:

Вопрос может быть не совсем в тему, но ответ хотелось бы получить. Установлена сборка 7S (5S+2S) 4000. К балансировочному разъему батареи 5S хочу подключить дополнительную нагрузку не более 1А (звуковой модуль). Понимаю, что разряд у батарей будет различный, но насколько это критично на 5 минут полета.

“5 минут” полета понятие относительное. Смотря что вы эти 5 минут собираетесь делать. Если просто ползать по небу для удовольствия то это одно. А если чем то грузить собираетесь - другое. По идее ничего плохого произойте не должно, не успеет произойти. Если совсем сильно переживаете, поставьте туда еще вот такой чекер. Он вам укажет когда пора приземляться.
hobbyking.com/…/__19945__H_King_Cellmeter_6_Lipo_L… che