проблема с зарядником AK610ac

wingstrong
Восток:

Андрей, вы по попределению не можете меня раздражать сейчас, серьёзно, но ваши отношения с зарядником напряжённые до степени искажающей ваше восприятие действительности и понять, в общем, вас можно…

К тому же, я уверен, здесь полно ребят, которые с радостью вышлют вам проверенные многими моделистами модели оборудования, за нормальные деньги. Я родился в 70х, мне и большинству моих сверстников обидно, когда кого-то, даже вовсе малознакомого человека “разводят” так, как вас и вашу сестру, продавая фуфло за дорого, и именно по поводу того, что вас надули моё негодование.

Межу прочим, вы можете вернуть это з/у продавцу (по Закону “О защите прав потребителей” у вас для того есть сразу несколько оснований), что и рекомендую вам сделать.

2000км от уфы.
вертолет продаю, пульт теперь на батарейках. Самолет заряжается и ладно. Всё шло к продаже вертолета, буквально всё абсолютно, не моё это.

KBV
wingstrong:

Всё шло к продаже вертолета, буквально всё абсолютно, не моё это

"Предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"©Закон Мерфи 😉

Восток
wingstrong:

Всё шло к продаже вертолета, буквально всё абсолютно, не моё это.

Лучше вовремя понять и продать, чем превратить в дрова. И потом, хобби должно быть полезно организму, а не наоборот…

wingstrong
Восток:

Лучше вовремя понять и продать, чем превратить в дрова. И потом, хобби должно быть полезно организму, а не наоборот…

одна из тех вещей которые вели к продаже вертолета это глюк из-за которого с включенным пультом и газом на нуле пепелац взбунтовался и разбил мне палец. С самолетом всё гораздо проще, и чинить его доставляет удовольствие. Остаюсь лишь на самолете

KBV
wingstrong:

одна из тех вещей которые вели к продаже вертолета это глюк из-за которого с включенным пультом и газом на нуле пепелац взбунтовался и разбил мне палец

пульт Турнига? 😃 Ее надо приводить в порядок, там плохие резисторы на стиках- каналы могут произвольно плавать. Без приложения рук- летать нельзя. И на самолетах тоже 😉
Потом не говорите что ВСЁ ШЛО к продаже и самолета;)

wingstrong
KBV:

пульт Турнига? 😃 Ее надо приводить в порядок, там плохие резисторы на стиках- каналы могут произвольно плавать. Без приложения рук- летать нельзя. И на самолетах тоже 😉
Потом не говорите что ВСЁ ШЛО к продаже и самолета;)

дело не в пульте это проверено, тем более там не родные резюки