Разъём для зарядника в машину

Berendei
schs:

Это был бы вариант, но отверстия одинаковые, можно попутать + с -.

Они по цвету разные - чёрный и красный, как и бананы у вас на заряднике. Попутать постараться надо.

schs:

Поиски среди известных разъёмов привели к XLR. По даташиту ток как раз 15А, для 3-контактного разъёма.

По виду очень на микрофонный смахивает. Сомнительно что будут держать 15А. Похоже что считали 5+5+5=15А. Кетай однако. 😃

Кузя
schs:

Поиски среди известных разъёмов привели

А чем вам не понравился разъём про который вам писали в сообщении #2 15А он точно держит крепить удобно провода без винтов и пайки в общем всё норм.

schs
Berendei:

Они по цвету разные - чёрный и красный, как и бананы у вас на заряднике. Попутать постараться надо.

Бананы дома включены постоянно, в машине же каждый раз включать и смотреть, можно ошибиться. Если можно сделать так чтобы ошибка была невозможна - лучше так и сделать.
Вы мне подали идею, поменяю ка я эти бананы на xt60, нравится мне этот разъём.

Berendei:

По виду очень на микрофонный смахивает. Сомнительно что будут держать 15А. Похоже что считали 5+5+5=15А. Кетай однако.

Так и есть, им часто подключают микрофоны. Из тех что мне встречались - контакт очень хороший. Какой придёт из Китая - посмотрю, специально заказал два разных.
Ток в 15А я указал из даташита на разъём. На каждый из контактов естественно. 2 контакта из 3 буду всё равно параллельно включать.

Кузя:

А чем вам не понравился разъём про который вам писали в сообщении #2 15А он точно держит крепить удобно провода без винтов и пайки в общем всё норм.

Не нашёл. Заходил в один автомагазин, спрашивал, не было. У нас небольшой город, многие вещи найти сложно.

Кузя
schs:

можно ошибиться

А что у восьмого нет защиты от неправильного включения?
У шестого есть.
Странно как то.

Berendei
schs:

поменяю ка я эти бананы на xt60

Проходили уже.😃 Дома с блока питания один переходничёк. В машине второй. Поехали с другом, на его машине - третий. … - четвёртый. В итоге в спешке забыли, и не взяли ни одного…
ИМХО банан он и в Африке банан. Крокодилы к нему и в 95 случаях из 100 можно зарядиться.😃

schs:

Ток в 15А я указал из даташита на разъём. На каждый из контактов естественно.

;)Ага! Помните китайскую аудиотехнику? Муз.центры мощностью по 2000 Вт? Компьютерные колоночки размером с сигаретную пачку по 500 Вт? А мощность как измерялась знаете?😁
Компьютерные блоки питания?😁
Интересно здесь у кетайцев какой особый способ измерения?😃 Не побоитесь такой разъём любимое авто поставить?😃

schs
Berendei:

Проходили уже. Дома с блока питания один переходничёк. В машине второй. Поехали с другом, на его машине - третий. … - четвёртый. В итоге в спешке забыли, и не взяли ни одного…

У меня этих переходников сделано уже немало 😃

Berendei:

Ага! Помните китайскую аудиотехнику? Муз.центры мощностью по 2000 Вт? Компьютерные колоночки размером с сигаретную пачку по 500 Вт? А мощность как измерялась знаете? Компьютерные блоки питания?

Всё это было… Когда то занимался ремонтом.

Berendei:

Интересно здесь у кетайцев какой особый способ измерения? Не побоитесь такой разъём любимое авто поставить?

У них может страдать реализация, но сам разъём придумали не они. Гляньте здесь - en.wikipedia.org/wiki/XLR_connector#Current_patter…
Придёт - протестирую под нагрузкой, перед тем как ставить.