Вопросы по эксплуатации Lipo (просела банка, прерывание зарядки, заряд сразу после полетов)

ilka
SerjA6:

Нужно проверить обычным вольтметром.

все понял, так и сделаю !
И как раз сегодня полеталки отменились из-за сильной облачности находил 5 спутников и сильного ветра, посмотрю , что будет с зарядом завтра.

ilka
ilka:

что будет с зарядом завтра.

на той батарее, что было на банке 3,8 не упало за ночь, на другой которую успел зарядить на ночь до 4,2 упал до 3,8.

Все очень странно и не понятно:
Я померил все батареи зарядным устройством на всех банках одинаково. К окончанию полета одна из сигналок запищала, стоит на 3,5в. И красный загорелся на НАЗЕ. Смотрю на пещалках на одной все на 3,7 на другой все: 3,6 и одна 3,4. По времени отлетал может на 2 минуты меньше обычного, обычно 11-12, сегодня 9. Дома на зарядном на всех баках показало 3,6 , не было 3,4 ни на одной из банок.
Раньше не было то кого, если уже начинался писк, то на обоих батареях и на каждой из банок было около 3,5В ± 0,05
Единственное , раньше пищалки другие были, Старые товарищу отдал.
Уже начинаю думать, что плохо , что я их заряжаю балансеров в 1А. Читал в роде , что чем меньше ток заряда, тем лучше.

Andy08

Илья, не мучайтесь. Умирает у вас банка на акке и ничего вы с этим не сделаете. В акках такая особеность, что умирающие, но не мертвые, банки всегда без нагрузки пытаются поднять свою напругу до номинального напряжения 3,7-3,8В. Проверять нужно именно под нагрузкой. А, раз пошел саморазряд, то капец ей в самое ближайшее время. Что делать дальше - выбор ваш. Или летать пока летается, или менять банку, или выкинуть акк целиком, или выкинуть банку и использовать акк с меньшим напряжением.

ilka
Andy08:

Илья, не мучайтесь. Умирает у вас банка на акке и ничего вы с этим не сделаете. В акках такая особеность, что умирающие, но не мертвые, банки всегда без нагрузки пытаются поднять свою напругу до номинального напряжения 3,7-3,8В. Проверять нужно именно под нагрузкой. А, раз пошел саморазряд, то капец ей в самое ближайшее время. Что делать дальше - выбор ваш. Или летать пока летается, или менять банку, или выкинуть акк целиком, или выкинуть банку и использовать акк с меньшим напряжением.

Все понял ! Да вы абсолютно правы ! Думаю это чисто моя вина, что банка так просела, решил по минимуму опустить вольтаж в Наза ассистенте одни раз , и после того, как банка была разряжена до 3,2. Начались вот эти “чудеса”.
Спасибо !!!

Попробую по таймеру полетать, без пищалок для Липо, а то с этими новыми пещалками складывается впечатление, что они что там “химичат” влияют как то негативно на батареи.
Только впечатление, но очень навязчивое )

9 days later
Explorer

народ, будте осторожней при выборе самого дешевого акка турниджи, купил вот такой аккумулятор (пришел уже с небольшой шишечкой у контактов) прошел два- три цикла и…
фото

ilka

Спасибо ! Мои Туниджи как то восстановились, начал их балнасером в 1 А регулярно заряжать, долго, но за то хорошо и без приколов с банками. Но то что в следующий раз буду Зипи брать , то это 100 %