Выбор хорошой зарядки.
можно использовать гнезда 4s/5S/6S
Я сразу сказал что можно их использовать ничего не переделывая, просто втыкаете с краю в разъем и все.
Я сразу сказал что можно их использовать ничего не переделывая, просто втыкаете с краю в разъем и все.
Да как же так-то, ничего не понимаю! На аккумуляторе последний (четвертый) вывод - это плюс, красный провод. А на плата, на всех разъемах, даже после 4S, четвертый вывод - это черный, стало быть минус. Объясните пожалуйста. А то сейчас спалю что нибудь. А так да, действительно, попробывал - влезает, ничего не переделывая.
втыкаете как я Вам на фото показал и будут счастье.
хотите я Вам секрет открою.
у вас на балансировочном плюсов целых три штуки, собственно говоря как и минусов которых тоже три штуки, все зависит от “какой стены плясать”
у каждой банки есть свой плюс и свой минус.
а красный проводок, он для красоты, у меня на батарейках есть вообще все цвета радуги.
а плясать в данном случае надо от крайнего черного и втыакть его на крайний верхний (по фото) штырь
втыкаете как я Вам на фото показал и будут счастье.
хотите я Вам секрет открою.
у вас на балансировочном плюсов целых три штуки, собственно говоря как и минусов которых тоже три штуки, все зависит от “какой стены плясать”
у каждой банки есть свой плюс и свой минус.
а красный проводок, он для красоты, у меня на батарейках есть вообще все цвета радуги.
а плясать в данном случае надо от крайнего черного и втыакть его на крайний верхний (по фото) штырь
Понял. Буду пробовать. Но, истины ради, все-таки проверил: красный на аккумуляторе звониться плюсом. Беру красный и по порядку - первый черный, второй, третий. Показывает соответственно 3,7 7,4 и 11,2 Вольта. А так успокоили, буду подключать, как вы сказали. В целом идея понятна: Красный и любой черный могут выступать, как в роли плюса, так и минуса, в зависимости от ситуации…точнее сказать от банки.
Беру красный и по порядку - первый черный, второй, третий. Показывает соответственно 3,7 7,4 и 11,2 Вольта. А так успокоили, буду пробовать.
Всё верно, только счёт банок идёт не от плюса, а от минуса. В вашем случае от крайнего чёрного. Первый и второй чёрные - первая банка, второй и третий - вторая, третий и четвёртый - третья.
Красный и любой черный могут выступать, как в роли плюса, так и минуса, в зависимости от ситуации…точнее сказать от банки.
не так, красный в Вашем случае в роли минуса выступать не может, на то он и крайний,
так же как крайний черный не может выступать в роли плюса.
Подскажите плизз по выбору зарядки, выбирают между Hyperion 0720i NET3 AC/DC 20A Max with 90W (AC) or 150W (DC) charger power и Revolectrix Cellpro GT8? Цена примерно одинаковая, плюсы у Гепириона в том что имеет встроенный БП, Револьветрикс помощнее, а как в плане надёжности и точности заряда? У меня есть зарядка Turnigy Accucell 6, работает много лет, уже и кнопки меняли. Купил Акки револьветрикс 6 банок высоковольтных, заряжаю своей-заряжает, но насколько правильно и точно неизвестно, естественно без режима HV. Да и вообще хочется хорошую зарядку, стоит ли заморачиваться или заряжать своей и не парится? Интирисует есть ли какая то практическая польза кроме понтов, будут ли Акки жить дольше, отдавать лучше?, скорость и мощность особо не нужны, в поле почти никогда не заряжаю. Конечно удобно было бы заряжать не по одному акку как сейчас а хотябы по два, хотя это не критично, пасибки
По идее, от зарядки нужны 3 основные вещи: мощность заряда и точность.
Я просто прикинул, сколько стоят мои аккумы и зарядка. Наверно, с более точной зарядкой аккумы проживут дольше.
Взял Revolectrix GT500. В нем напрягает только то, что нужно таскать еще и внешний БП.
Hyperion 0720i NET3 все-таки без внешнего БП не на полную работает, 90 Вт может быть мало.
Вот вышел новый зарядник Эта фирма и для Hitec производит , (Не реклама !) world.taobao.com/item/533117150471.htm?fromSite=ma…
SkyRC Q200 QUATTRO AC/DC 2X100W 2X50W Lipo Battery Balance Charger Discharger уже давно в продаже.
Только вот 200 баксов совсем не бюджетно по нашим временам.
то же самое, только с выходом для паяльника )
SkyRC Q200 QUATTRO AC/DC 2X100W 2X50W Lipo Battery Balance Charger Discharger
Мне вот интерсно, эти SkyRC подпадают под название темы? Насколько точно они сделаны?
Далеко не все могут себе позволить Револьветриксы.
С другой стороны использую х4 Хайтек, уже три года и 150Вт Аккуцел-8 четыре года,
пока по вине ЗУ ни один АК не умер.
У большинства моих батареек возраст больше двух лет, и 50+ циклов.
Вздувшихся нет.
С третьей стороны, покупать ЗУ за 300+ баксов, что бы заряжать китайские батарейки с ценой 10 баксов в базарный день,
да проще менять батарейки раз в год, на пять лет разницы в цене ЗУ хватит.
В каждом случае бюджет должен быть разумным.
Только вот 200 баксов совсем не бюджетно по нашим временам.
Да и не за что. Не стоит оно того.
Олег, 4 канала по 50 баксов каждый )), правда два из них только 50Вт, в принципе не так и дорого )
4 канала по 50 баксов каждый )), правда два из них только 50Вт, в принципе не так и дорого )
Я бы сказал, что это очень дорого.
Типичный канал на 50 Ватт стоит баксов 25, а один канал на 250 Ватт стоит около 45 баксов (Турнига Аккуцел 6 и Реактор 250)
Одноканальный зарядник практичнее… у меня на двухканальнике умер один канал, я его отдал в ремонт товарищу (заметь не канал, а весь зарядник) и на время ремонта я совсем остался без ничего…
Я вот то же задался задачей выбора четырёх канальной зарядки … и прихожу к выводу, что четыре однакональных как бы не дороже выходят. Да троху погаборитнее получается, но в остальном только плюс.
а один канал на 250 Ватт стоит около 45 баксов (Турнига Аккуцел 6 и Реактор 250)
нету больше (( я бы себе взял, ШОБ БУЛО )
я бы себе взял, ШОБ БУЛО
😜
А у меня есть!
Хотя похоже я погорячился, есть клон
Charsoon Antimatter 250W 10A Balance Charger Discharger For LiPo/NiCd/PB Battery
Интересно, кто нибудь попробовал ?
С третьей стороны, покупать ЗУ за 300+ баксов, что бы заряжать китайские батарейки с ценой 10 баксов в базарный день,
да проще менять батарейки раз в год, на пять лет разницы в цене ЗУ хватит.
В яблочко!!!
Доброго дня!!!
Выбираю себе зарядку, на сайте revolectrix GT800 со скидкой www.store.revolectrix.com/GT800?ext=F (не реклама)
но при заказе говорит что не может рассчитать стоимость доставки.
Кто ни будь заказывал с revolectrix или еще где можно купить GT500 или GT800&