Аккумуляторы на banggood.com
Скока весит сборка можешь сказать?
“Интересно девки пляшут”(с)
3S весит 145 грамм, а вот 4S значительно … меньше, 138 грамм, хотя должен весить на 30 процентов больше.
Короче … будем вскрывать и смотреть, что у него внутри.
Похоже буду удивлен ).
Или с рейтингом сильно преувеличивают, или с емкостью, последнее сегодня проверю )
А главное Бангу предъявить уже не могу, прошло месяца четыре с получения.
Нашел, брал их к сезону, 9 апреля, уже год скоро ))
Ну да бог с ними, от 1,5 тысч не сильно обеднею.
4S значительно … меньше, 138 грамм
4 Эс и 1800 мА*ч - 138 грамм? Это от силы 12 - 15С…
Столько же весят Тату 1550 3-х баночные… с заявленным 75С.
Кстати к ним у меня не то, что нет претензий, а я просто офигел от их возможностей… я про Тату.
Я пробовал Тату, к весне закажу пару штук для пенолета,
для полтиника у меня пока живые ZC, да и денег лишних особо нет ))
4 Эс и 1800 мА*ч - 138 грамм? Это от силы 12 - 15С…
это я понял, вопрос только в размерах, что китайцы напихали внутрь, что бы размеры увеличить ))
толщина 3S - 31мм, толщина 4S - 39-40 мм, как и заявлено на сайте, и остальные размеры соответствуют.
А ведь пол года еще не прошло, вполне можно на палке замутить претензию, но мне оно на фиг не надо )),
а вот в техподдержку пожалуй напишу, сниму видео вскрытия подопытного ради интереса )
вполне можно на палке замутить претензию, но мне оно на фиг не надо
Зря. Ткнуть пару кнопок и посмотреть, что получится… а вдруг выгорит? Вернёшь деньги за фуфло, купишь нормальные АКБ…
Я очень не люблю ни с кем портить отношения,
карма она штука интересная )), никогда не знаешь, когда пригодится.
А вот тех-поддержка вполне адекватная, можно попробовать )
Видел как спрятано содержимое, у меня есть еще полторашки,
они прозрачные, а эти единственные не прозрачные )
Я очень не люблю ни с кем портить отношения,
Не надо портить отношения. Личные приязненные отношения прекращаются, когда наступают отношения товарно-денежные.
Поэтому НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не затевать общий бизнес с родственниками и друзьями.
А Бангуд - продавец. Ты ж надеялся на качественный товар за цену указанную ПРОДАВЦОМ? Вот и он пусть выполнит обещанное и предоставит товар надлежащего качества, соответствующий описанию.
Если б это был подарок, тогда да, нехер плакать, а так имеешь полнейшее право на сатисфакцию…
Год почти прошел )).
Год почти прошел )).
Ну ты про меньше полгода сначала сказал…
Моего английского не хватит, что бы объяснить китайцам, что год АК лежали в холодильнике, потому что я их заказал по ошибке.
И только сейчас решил их использовать, а они никакие,
Да и не собирался я их использовать, если бы 3S не просели, так бы еще год в холодильнике они валялись ))
Ну ты про меньше полгода сначала сказал…
да помню, а потом посмотрел список заказов ))… время бежит быстро
Моего английского не хватит
Моего хватит. Пиши на почту текст претензии, жди перевод взад.
Я все таки попробую сначала в тех поддержку, а текст напишу )), но не сегодня,
сейчас надо снег чистить, утром почистил, сейчас опять навалило сантиметров 25.
Хорошо электрический снегоуборщик купили два года назад на распродаже в Оби.
надо снег чистить, утром почистил, сейчас опять навалило сантиметров 25
Мне экс коллега скинула фото, сейчас на работе во Вьетнаме. Она на берегу моря в штаниках и рубашке с длинным рукавом, потому что СГОРЕЛА! Сгорела Карл!!!
В любом случае, прежде чем что то предъявить, надо сначала сделать замеры, тока, напряжения, примерную емкость посмотреть интереса ради ))
Китайский 7 в 1 с Хобби Кинга есть, измерить ток при котором он начнет проседать до отсечки смогу.
А вот тех-поддержка вполне адекватная, можно попробовать )
если разговор про поддержку ХК то согласен. мне в общем заказе приехела одна мертвая батарея АА2500 мах (пальчиковая) 0 вольт на ней. сделал фотку…через 2 часа выслали новую…одну…с трекномером ( доставка за 22 долл) )))
Нет, про BANGOOD, там тоже адекватные ребята сидят, главное доходчиво объяснить суть вопроса ))
вопрос только в размерах, что китайцы напихали внутрь, что бы размеры увеличить ))
Один раз взял на ДилЭкстреме акк для аппы 3S 2200. Сколько не пытался больше 1500 в них не влезло, а через два года сдох. Разобрал. Оказалось банки всего на 1800 и между ними проклеен вспененный скотч толщиной 4-5 мм. для создания объема.😃
если разговор про поддержку ХК
В теме про акки с багнгуд видимо точно про ХК.😃😃😃
Год почти прошел )).
По емкости и по рейтингу наверно поздно.
А вот по весу можно, товар не соответствует описанию.
Даже на фото продавца 177 грамм, допускается+/-5 грамм.
Не стоит писать продавцу как эксплуатировался аккумулятор.
Чтобы продавец не усомнился, сделайте видео с завешиванием и для сравнения ещё 3S ( входит в норматив по весу).
Если будет сетовать на истечение срока гарантии, несоответствие описанию на это не влияет, не усох же он. Почему позно обратились - не обратили внимание сначала на вес в описание.
Моего хватит. Пиши на почту текст претензии, жди перевод взад.
что то как то с математикой стало туго ))
на ПайПал срок защиты 180 дней, так что туда вообще нет никакого смысла.
да и в тех поддержку, исключительно ради информации, Бангуд могут даже не догадываться какое им впаривают фуфло )
Бангуд могут даже не догадываться какое им впаривают фуфло
Их личные проблемы, за качество товара ответственность несёт продаван, а не производитель. Мы же не напрямую покупаем с конвейера.
Вскрыл термоусадку одного из АК, был удивлен наличием алюминиевых пластин с двух сторон
Круть! Почти генсы))))
это я понял, вопрос только в размерах, что китайцы напихали внутрь, что бы размеры увеличить )) толщина 3S - 31мм, толщина 4S - 39-40 мм, как и заявлено на сайте, и остальные размеры соответствуют. А ведь пол года еще не прошло, вполне можно на палке замутить претензию, но мне оно на фиг не надо )), а вот в техподдержку пожалуй напишу, сниму видео вскрытия подопытного ради интереса )
приколькно.
у меня точно такие же 4s 65c Жоп.
Не, они конечно не Татту 😃
Но они у меня норм живут.
И прозрачные сбоку.
Покупал, помнится, около 1000 за пару на банге по скидкам.