Li-Ion аккумуляторы типоразмера 18650
красного и белого проводов
Наверно красного и чёрного? Да, перед фото снял изоленту конечно)) А длина проводов одинаковая…
Вообще часто приходится разъёмы менять на АКБ, и в том числе на силовых LiPo, не отпаивать же провода от лепестков аккумулятора, предварительно сняв термоусадку)))
Я к тому, что такие аккумы нам не подходят…
Согласен, но я их использую для монитора, поворотки, ну и других низкоамперных прелестей. как ни крути, а паять надо, а испортить не хотелось бы. Между прочим, кто то такие пробовал ?
Хорошие аккумуляторы. Но я их сотни полторы заказывал на Нкон и выглядят они по другому ru.nkon.nl/search?q=Samsung+30q
На Али и Бангуде продавцы часто вводят покупателей в заблуждение, эти 30Q отдают 15А а не 20, как там написано и кроме того, частенько мухлюют, я брал раньше у одного и того же продавца с Али несколько партий, а в последней несколько банок оказались разряженными менее 1 вольта. Поэтому брать лучше на Нконе, как уже писали коллеги. Я на таких с начала 2018 года летаю на большой окте, очень ими доволен.
Вы предполагаете, что Nkon проверяет каждую банку перед продажей ?
Нет, скорее всего не проверяет. Но те, что были переразряжены были из другой партии и неизвестно сколько пролежали до продажи мне.
на Nkone с тем же успехом кладовщики могут задвинуть коробку, а потом найти ее через пару лет.
от этого не застрахован ни один склад.
другое дело, что Бангуд в Россию не шлет батарейки.
Может быть все, что угодно, я опираюсь на имеющиеся факты.
эти 30Q отдают 15А а не 20
Спасибо, да мне и по 15 А будет нормально, главное чтобы были новыми. Цена нормальная
Ещё раз повторюсь, внешний вид этих аккумуляторов отличается от Samsung 30q.
На Али и Бангуде продавцы часто вводят покупателей в заблуждение
что то я пропустил этот момент, на Али и правда много разных продавцов,
а вот Бангуд это не торговая площадка, а именно интернет магазин.
На Бангуде как и на Хобби Кинге не может быть разных продавцов.
Бангуд конечно не без греха, сам с ними пару раз решал спорные вопросы,
в том числе и с качеством LiPo аккумуляторов,
но справедливости ради, Бангуд всегда со мной соглашался.
И компенсировал полную стоимость товара не соответствующего описанию или заявленным параметрам.
что то я пропустил этот момент, на Али и правда много разных продавцов,
а вот Бангуд это не торговая площадка, а именно интернет магазин.
На Бангуде как и на Хобби Кинге не может быть разных продавцов.Бангуд конечно не без греха, сам с ними пару раз решал спорные вопросы,
в том числе и с качеством LiPo аккумуляторов,
но справедливости ради, Бангуд всегда со мной соглашался.
И компенсировал полную стоимость товара не соответствующего описанию или заявленным параметрам.
Пардоньте, но на банггуде есть разные магазины.
на банггуде есть разные магазины
А где на страничке товара можно увидеть название магазина?
Может склады в разных местах? Это да…
Пардоньте, но на банггуде есть разные магазины.
Бангуд, это ОДИН магазин, так же как Хобби Кинг.
складов несколько разных, в том числе и в разных странах.
А где на страничке товара можно увидеть название магазина?
Нет, я ошибочно принял за магазин сортировку по брендам. Я не прав, извините)
Товарищи подскажите ,какую батку можно исмользовать с мах напряжением 3,5 вольта и размером примерно 35х15 х 6 есть маяк от Слона он в корпусе, туда вставляются 2 батарейки мизинчиковые. Мне нужно уменьшить габариты, идеально подходит по размеру Липо 450 мач, но напряжение 4,2 вольта, производитель сказал что это много
Можно включить последовательно диод который погасит 0,2-1,0 вольт, в зависимости от типа диода.
Один или пару диодов Шотки подключенных в цепи питания уменьшат напряжение на нагрузке на 1 или 2В.
Дешево и совсем сердито ), но надо смотреть ограничения диода по току, скорее всего не больше 1А.
В любом случае лучше провести эксперимент на эквиваленте нагрузки в виде простого резистора.
Дио́д Шо́ттки — полупроводниковый диод с малым падением напряжения при прямом включении!
каков смысл советовать его, непонятно 😃
спасибо братцы, такие диоды есть, даже не знаю куда покупал лет 5 назад, хотя нужно проверить. Ну что бы два раза не вставать) как сделать контроль по напряжению, не пищалкой конечно)чтобы компактно было
согласен попутал ).
на Шотки падение до 0,5В,
на простом выпрямительном типа такого www.chipdip.ru/product/1a7 за 4р 1+В.