Li-Ion аккумуляторы типоразмера 18650
у жиробеста постоянно цены вверх/вниз
подожди
кстати в nkon тоже цены колеблятся
У меня теже 33 $ за 8 штук GA.
Вот говорят что по прежнему 33.
А я вижу 45, блин.
Да, с другого компа стало дешевле.
Значительно. 😃
Значит следят и пытаются вытянуть больше - будем знать что излишний интерес наказуем…
P.S. Что интересно: положил в корзину, зашел с обычного компа - в корзине другая, существенно более высокая цена.
Снова зашел с лаптопа компа через прокси и оплатил по старой, значительно более низкой цене.
Так что следует обращать внимание на колебания цен и проверять заходом через проки с другого компа.
Достаточно серьёзные деньги можно сэкономить, почти полтора бакса за каждый акк…
Дмитрий, не хочу тебя обидеть, но такие утверждения на грани паранойи… Скорее они отслеживают местоположение и затраты на отправку…
Я не верю что цену поднимают по количеству посещений…
У меня на одном сайте когда захожу с планшета цена в долларах, а когда захожу с десктопа - цена в евро (столько же единиц, но евро). Причем оба подключения к инету с одного IP.
Хотя на некоорых сайтах бывает так, что при заходе на страницу с конкретным товаром доли секунды отображается одна цена, а потом она меняется на другую, причем бОльшую. Это происходит как раз видимо из-за задержки в определении именно из-за местоположения.
ну это много где так где есть несколько складов
а ларчик просто открывался
найди два отличия …
Гмм… Возможно.
Но в таком случае после логина и введения адреса для доставки цена должна была поменяться и на втором компе, + вчера/позавчера на основном, рабочем компе цена была одна, а сегодня вдруг стала другой?
Почему?
корзина хранится на компе пользователя
корзина хранится на компе пользователя
Ага, и вчера уложенные туда акки сегодня утром стали дороже? А они стали дороже!
P.S. Флейм это всё, тема про акки, а не интернет торговлю.
закругляюсь.
Интересно девки пляшут…
Только что посмотрел, цена та же что и вчера: 32.20 евро. ru.gearbest.com/batteries/pp_399870.html
Ага, и вчера уложенные туда акки сегодня утром стали дороже? А они стали дороже!
скрин сделайте с товаром.
Уже не могу, так как выбросил всё из корзины и купил по нормальной цене.
Маркс не разрешил отправлять ему сообщения…
Да и картинку я не вижу…
Извините за офф топ
Завтра планирую в поля, хочу попробовать загрузить обе батареи и прочувствовать всю так сказать прелесть долгого полета)
Задницу отморозишь 😃
Задницу отморозишь
В +19??? К нам пришло теплоооооо)
www.gismeteo.ru/city/daily/4569/?from=chrome
чем соединяете батареи?
del
Налетался до тошнотиков)))))
Интересно а насколько емкость в Втч у ионок ниже чем у низкотоковых полимерок ?
например если взять 2 акка одинаковой ёмкости то ведь запасённая энергия у ионов будет меньше.
А на сколько примерно в % ?
Ведь по идее именно запасённая энергия в Втч на кг для долголётов основной параметр ?
Ведь по идее именно запасённая энергия в Втч на кг для долголётов основной параметр ?
Давно уже обсудили (см. первые страницы темы) вопрос, что энергия на единицу веса у ионок выше, по этому они и используются для долголетов.
Тема перешла к обсуждению практической реализации LiIon батарей и обсуждению полетов.
Подскажите новичку, какую сборку для этого мотора посоветуете?
DETAILS SPEC
- MOTOR: OUTRUNNER SERIE120 18000W
- KV: 50KV
- POWER:15000-18000W max (24.22hp)
- RECOM. ESC: 250A-320A
- VOLTAGE: 70V max
- SIZE: 120mm x 90mm (w/o shaft inclued)
- STATOR: 40mm
- WEIGHT: 2.90KG
- SHAFT: 10mm
Aprox. eq. (for RC/ Airplane): 200cc
Регулятор купил рекомендованный производителем мотора на 400А.
Этот:
- Voltage: 4S-16S
- Battery type: Li-Po, Li-Fe
- Continuos amps: 400A
- Peak amp: 500A
- Boat firmware updated
- Double Wire 8AWG (Input Energy)
- Programmability via Programming-Box or Link USB (inclued)
- Cable Anti-Spark
- Cables: 8AWG
- BEC (No)
- Wheigt: 700g
- Size (L*W*H): 120mm x 64mm x 38cm
И уж совсем вопрос не по теме - возможно ли запитать эту пару от обычного сетевого источника питания? Если да, то какой мощности он должен быть? Спасибо заранее и извините если что не так.
Если для проверки. Т.е без нагрузки. То источник должен с запасом 2 раза обеспечивать ток холостого хода данного мотора.
Напряжение лучьше брать 24-36 вольт. Их проще купить. А для работы с нагрузкой … Нужно что-то на 20КВт. И вольт 60. Про мощность у мотора 18КВт в пике.
Источник должен быть мощнее.