Брак и сюрпризы с hobbyking и других магазинов

Маркс

Заказывайте на евроскладе и не выносите себе мозг

Modjuja:

А можно ссылку на акк?

пожалуйста

заказывал 3 штуки, что бы в один килограмм уложиться ))
Доставка ко мне в Рязань 9,57 бакса.

Губанов_Игорь
ehduarg:

В принципе разобрался. Акки которые есть или находятся в бэкордере на русском сайте на международном купить нельзя. На международном можно купить только те которые не помечены русским складом. Хрень какая то. На нашем нет от туда не шлют. Здается это какая то програмная заморочка.

Все можно спокойно купить. Только сначала корзину почистить надо. Если в ней был товар с одного склада, то с другого склада не добавится. Предварительно надо чистить

Mistel
Губанов_Игорь:

Если в ней был товар с одного склада, то с другого склада не добавится. Предварительно надо чистить

Вот этого никогда в ХК не понимал. Какая мне как покупателю разница где находится товар? У них как пить дать минимум раз в неделю идет обмен товарами между складами, неужели так сложно собрать заказ на одном и отправить?

Маркс

угу, а за доставку с вас взять по максимальному тарифу ))

Mistel
Маркс:

угу, а за доставку с вас взять по максимальному тарифу ))

ну… мечтать же не вредно)

Маркс

на всех площадках в зависимости от расположения склада формируются разные заказы.
для каждого склада при этом считается своя доставка.

просто НК не стал заморачиваться с разделением корзины.

Губанов_Игорь
Mistel:

Вот этого никогда в ХК не понимал. Какая мне как покупателю разница где находится товар? У них как пить дать минимум раз в неделю идет обмен товарами между складами, неужели так сложно собрать заказ на одном и отправить?

Странно, что такие простые вещи не понятны… И уж совсем не сложно делать заказ из одного склада, как покупателю. Вроде абсолютно очевидные вещи, как по другому то?

Маркс:

на всех площадках в зависимости от расположения склада формируются разные заказы.
для каждого склада при этом считается своя доставка.

просто НК не стал заморачиваться с разделением корзины.

Если народ с одной корзиной реально путается, то с тремя сразу просто ступор начнется.

Все же просто на самом деле - формируем заказ с одного склада. Если что то не идет, вычищаем из корзины товары с другого склада. Секундное дело.

Маркс
Губанов_Игорь:

Если народ с обной корзиной реально путается, то с тремя сразу просто ступор начнется.

это точно )) лично меня это ни разу не напрягает.