Брак и сюрпризы с hobbyking и других магазинов

Mistel
Губанов_Игорь:

Если в ней был товар с одного склада, то с другого склада не добавится. Предварительно надо чистить

Вот этого никогда в ХК не понимал. Какая мне как покупателю разница где находится товар? У них как пить дать минимум раз в неделю идет обмен товарами между складами, неужели так сложно собрать заказ на одном и отправить?

Маркс

угу, а за доставку с вас взять по максимальному тарифу ))

Mistel
Маркс:

угу, а за доставку с вас взять по максимальному тарифу ))

ну… мечтать же не вредно)

Маркс

на всех площадках в зависимости от расположения склада формируются разные заказы.
для каждого склада при этом считается своя доставка.

просто НК не стал заморачиваться с разделением корзины.

Губанов_Игорь
Mistel:

Вот этого никогда в ХК не понимал. Какая мне как покупателю разница где находится товар? У них как пить дать минимум раз в неделю идет обмен товарами между складами, неужели так сложно собрать заказ на одном и отправить?

Странно, что такие простые вещи не понятны… И уж совсем не сложно делать заказ из одного склада, как покупателю. Вроде абсолютно очевидные вещи, как по другому то?

Маркс:

на всех площадках в зависимости от расположения склада формируются разные заказы.
для каждого склада при этом считается своя доставка.

просто НК не стал заморачиваться с разделением корзины.

Если народ с одной корзиной реально путается, то с тремя сразу просто ступор начнется.

Все же просто на самом деле - формируем заказ с одного склада. Если что то не идет, вычищаем из корзины товары с другого склада. Секундное дело.

Маркс
Губанов_Игорь:

Если народ с обной корзиной реально путается, то с тремя сразу просто ступор начнется.

это точно )) лично меня это ни разу не напрягает.