Где теперь достать акки I-rate?
А где взять печатную плату или чтото подобное?
Сегодня получил заказанный на пробу в 1 экз. акк на 3 банки ЕМАХ 1800 10С, вес где-то 130 гр., габариты практически сопвадают с iRate 3S на те же 1800. Посмотрим, подхватит ли он эстафету…
Ну вот, зарядил новый акк, потом поставил на балансировку. LBA10 начал ругаться, что одна из банок заряжена сверх нормы и отключился. Пришлось малость подразрядить, тогда “процесс пошел”. И шел практически 2 часа 😲 . Но сейчас, через 12 часов, нормально. Балансировался не больше минуты. Хорошо бы вечером облетать это дело…
Отлетал вечером этот акк. Нормально. С винтом 8х4,3 колбасился без проблем довольно долго. Разве что заряжать лучше все время через балансир, может, потом пройдет? Впрочем, для далеко идущих выводов еще слишком мало инфы.
А что вы на это скажите? www.rc-ocean.ru/19306.html
А что вы на это скажите? www.rc-ocean.ru/19306.html
Цены интересные, знать бы габариты и вес
Цены интересные, знать бы габариты и вес
Завтра на разведку поеду.
Завтра на разведку поеду.
Полная разведка не получилась, но есть общие сведения.
Это настоящие китайцы, то есть по национальности и работают исключительно с E-Sky (полный асортимент) и другими малоизвестными (может только мне) китайскими приизводителями, по КИТАЙСКИМ ЦЕНАМ - СЕРВА E-SKY (8 грамм) - 160 RUR!
Магазин находится на стадии раскладки товара и оформления витрин, не весь товар еще завезен, ожидается дооформление сайта. В настящий момент на полках только танки, машинки и запчасти к ламам.
Обещали все оформить к следующми выходным. Если что нужно, необходимо спрашивать о наличии и цене по телефону.
PS: Эх, не замочили бы их наши отечественные “коммерсанты” и чинуши.
Коллеги,посмотрите на название ветки
Коллеги,посмотрите на название ветки
Согласен. Просто стало понятно, что акки I-rate ушли в прошлое, а тема творчески переосмыслена и скорее ее нужно назвать “Где найти дешевые и надежные липы?”.
Согласен. Просто стало понятно, что акки I-rate ушли в прошлое, а тема творчески переосмыслена и скорее ее нужно назвать “Где найти дешевые и надежные липы?”.
подписываюсь под каждой буквой 😃 Тема шибко актуальная.
Кстати, я пару раз уже слетал на Е-МАХ 1800, пока без замечаний
Я бы даже сказал-дешевые и емкие Li-po,ну не менее 4 ампер
Не ужели это правда и можно будет приехать и купить микросерво по 160р и другую китайщину по таким же ценам??? Смотрю их каталог и фигею…
И еще tt64 я так понял вы знаете адрес этого магазина? Я вот на сайте не нашел чегото, скажите если это не секрет
И еще tt64 я так понял вы знаете адрес этого магазина? Я вот на сайте не нашел чегото, скажите если это не секрет
Они уже сайт сегодня немного переделали, возможно в момент реконструкции эта страница была закрыта, делюсь “военной тайной”
Контакты
Наш телефон:
(495) 220-69-36
отправить письмоМагазин
г. Москва, метро “Люблино” (последний вагон из центра), Тихорецкий бульвар, д.1, ТЦ “Москва”, вход №7, второй этаж,павильоны 2Н5 и 2Н7
Пешком от м. Люблино - 10 минут до ТК “Москва”.
На маршрутном такси
№1(новый 515М) от метро “Люблино”,№2(новый 530М) от метро"Текстильщики"
№10(новый 514М) от метро “Каширская”,
№8 (новый 521М)от метро “Царицыно”,
№7 (новый 517М)от метро “Орехово”,
№6 (новый 527М)от метро “Кузьминки”,
№5(новый 515М) от метро “Красногвардейская”.
№19(новый 526М) от мкр-н Братеево№27(новый 27) от Рынок"САДОВОД"
№30(новый 528М) от метро"Печатники"
Режим работы:
Ежедневно, с 10.00 до 19.00 часов, без перерыва на обед.
Отлетал примерно 5-6 циклов на Е-МАХ, пока без замечаний. Правда, они пропали теперь с хелидиректа, а появятся ли вновь?
Следил за развитием темы, т.к. финансов немного, а аккумуляторы нужны 😃 Никто так и не нашел альтернативы? И как ведут себя e-max?
А вот такие акки никто не использовал? 😒
Следил за развитием темы, т.к. финансов немного, а аккумуляторы нужны 😃 Никто так и не нашел альтернативы? И как ведут себя e-max?
Пока не жалуюсь, 18А честно отдает, не вздувается (правда, я ее больше 18 не грузил). Но только они с хелидиректа пропали 😦