Автомобильное зарядно-предпусковое устройство как блок питания для зарядки

maza

Вовка, надо на моем 601 тестить, кокам и на компутерных ловит дельта пик нормально.
А вот 601…

Володимир
maza:

Вовка, надо на моем 601 тестить, кокам и на компутерных ловит дельта пик нормально.
А вот 601…

Тогда заряжай свои борта (чтобы буде погода - полетать) а в субботу пересечемся и попробуем твою технику на моих источниках питания.

VladimirCurea
maza:

надо на моем 601 тестить, кокам и на компутерных ловит дельта пик нормально.
А вот 601…

Тест, тестом, только надо иметь ввиду, что и от компа разные по качеству бывают.
Был у меня один такой, ток даёт немерянный, но такие же пульсации “немерянные” 😉

maza
VladimirCurea:

Тест, тестом, только надо иметь ввиду, что и от компа разные по качеству бывают.
Был у меня один такой, ток даёт немерянный, но такие же пульсации “немерянные” 😉

Я уже несколько попробовал =(( последний на 200вт очень давнего года…
И все равно фиг. Вот щас проблема, перестал заряжать свинцовый акк. Заливает туда 30ма и говорит что фулл. Аккумулятор разряжен полностью, не пойму в чем дело… Заражал его всего 1 раз, 1 раз и в поле выехал…

VladimirCurea
maza:

Вот щас проблема, перестал заряжать свинцовый акк. Заливает туда 30ма и говорит что фулл. Аккумулятор разряжен полностью, не пойму в чем дело… Заражал его всего 1 раз, 1 раз и в поле выехал…

Может дело не в зарядке, померяйте напряжение на акке в конце заряда, должно быть 14.7, если так то виноват акк, если меньше, зарядка

maza

Померяю конечно, но сама зарядка даже не доходит до 12 воль по своим показаниям…