Kokam JJ Power vs MULTIPLEX LN 5014

Skyhawk
baldhead:

Лично я знаю только одну версию Kokam JJ Power и там нет поддержки свинца.

Свой Kokam покупал год назад, свинец заряжает, однако!

mlot
Skyhawk:

Свой Kokam покупал год назад, свинец заряжает, однако!

И у меня почему то заряжает! 😁

Aloha

Как один из обладателей Кокам скажу - заряжает свинец и даже литий . . .
Единственное что мне не понравилось в заряднике - то что зарядник не умеет заряжать аккумуляторы выбирая ток заряда самостоятельно (только тот ток что выставил заранее) в чем он сильно уступает Infinity 2 и иже подобным (для меня по крайней мере важно)

stendec
baldhead:

Странная у вас логика, однако. Лично я знаю только одну версию Kokam JJ Power и там нет поддержки свинца.

Если у вашего Кокама нет подсветки экрана и разъёмы не под бананы 4мм, а зажимы, то
это и есть та старая версия Кокама/Мультиплекса. Она свинец не берёт. У меня самого такая есть. Кстати, считается более надёжной. А вы всего лишь не видели более позднюю версию, такую-же копию Мультиплекса с поддержкой свинца.
Вот и вся логика.
Автору темы: кадмий все версии заряжать будут одинаково по ранее указанной причине.

Aloha:

что мне не понравилось в заряднике - то что зарядник не умеет заряжать аккумуляторы выбирая ток заряда самостоятельно (только тот ток что выставил заранее)

к концу заряда он ток снижает , особенно для LiPo аккумуляторов, поглядывайте на экран.
Вот больше ток чем задали не даст…

baldhead
stendec:

Если у вашего Кокама нет подсветки экрана и разъёмы не под бананы 4мм, а зажимы, то
это и есть та старая версия Кокама/Мультиплекса. Она свинец не берёт. У меня самого такая есть. Кстати, считается более надёжной. А вы всего лишь не видели более позднюю версию, такую-же копию Мультиплекса с поддержкой свинца.

У всех моих знакомых только такие Кокамы. А поскольку никаких дополнительных буковок или циферок в обозначении зарядника нет, то откуда потребителю знать какая версия зарядника последняя…

mlot
baldhead:

У всех моих знакомых только такие Кокамы. А поскольку никаких дополнительных буковок или циферок в обозначении зарядника нет, то откуда потребителю знать какая версия зарядника последняя…

По ссылке на фото старая версия.

Это, - новая. Заряжает все.