Ощущение, что карб не качает бензин... Куда копать?
Триммеру надо масла больше! 25:1 намешай и пробуй. Это тебе не авиамотор с прекрасным охлаждением, высокими оборотами и равномерной нагрузкой.
Триммеру надо масла больше! 25:1 намешай и пробуй. Это тебе не авиамотор с прекрасным охлаждением, высокими оборотами и равномерной нагрузкой.
Сами-т они пишут 1:40 минералка, или 1:50синтетика… Я заливаю 1:30-40, от самолетного мотора 😉
В общем, поимел таки я его 😁 😈
Нашел стружку, под сеточкой. Сама сеточка чистая, а вот под ней - люминь. Странно только, поток там как раз идет так, что стружка должна на сетке осесть… Видимо, стружка там изначално была…
Далее собрал, завел. Заметно лучше, но обороты плавают, и иногда глохнет. Разобрал все опять, уже радикально. Вообще до последнего винтика… Пропилил фрезой шлицы в иглах (там было под хитрую наружнюю звездочку, для какогото хитрого сервисного ключа), выкрутил иглы. Заточил трубочку от “отчистителя карбюратора”, и хорошенько продул этим очистителем все дырки, что нашел в карбе…
Собрал, вкрутил иголки, завел… Работает 😉 Взял тахомтр - о чудо, он прекрасно работает со струной триммера 😉 Выставил ркомендованые холостые в 4000, верхнюю иглу крутанул до 9000 (как по описанию)… Все пучком. Заводиться с пол-пинка, жужжит…
В общем, сделал оргвыводы…
Надписи “Хускварна” и “ассемблед ин ЮСЭй” ничего не гарантируют… Гастрбайтеры-мексиканцы и местные анонимные алкоголики такие же люди, как и прочие китайцы, со всеми человеческими слабостями. Стружку в карб - как два пальца… Даже в Ю.С.Эй…
Гарантия - бред сивой кобылы. Когда позонил и пожаловался на проблемму, сказали - “не вопрос, привозите в приемку… Разберуться, займет от 3 до 5 недель…” Нафига мне триммер к зиме?.. Лучче тогда самому поковыряться… И хрен с этой гарантией…
Вот так 😁
все тож самое… катал на стенде все ровно было, 2ва литра съел…
сейчас на самолете, хандрит… звук загадочно прерывистый…
проверю провод на всяк случай…
к мотораме его прижимал, без изменений… может в блоке отходит…(
Загадочно-прерывистый - 100% ВВ провод или копачек. Попробуй слегка притянуть медной проволокой колпачек к ребрам охлаждения.
Должно помочь.
и еще забавный нюанс… иглы на заводе были настроены на нереально богатую смесь. Когда вкрутил так же как и было (перед снятием игл записал на сколько оборотов каждая закручена) - залил мотор тут же…
Пришлось беднить аж по обороту на иглу… Видимо, предпродажные настройки были уже с учетом стружки в канале 😁 … А когда я косить начал - стружка от вибрации съехала дальше, и триммер заглох…
заменил свечку, двигатель неузнать… работает чисто, чисто… маркировку писать смысла нет, т.к. свеча не совсем подходит для этого мотора. Длинный изолятор (колпачек неналазит полностью, массу на раму захомутал), и резьба длиннее (примерно в 2 раза)но в поршень не уперается (мотор головой вниз стоит, меньше заливать, имхо, будет да и камера чутка поджалась) но запускается только стартером… Это единственное, что мне смогли подобрать в Боше из платины с резистором… бум подбирать что-то более подходящее… (или поменяю ВВпровод с колпачком…))
и резьба длиннее (примерно в 2 раза)но в поршень не уперается
“Упираться” будет, когда попытаетесь вывернуть свечу. На резьбе будет такой же нагар, как и на электродах. 😉
“Упираться” будет, когда попытаетесь вывернуть свечу. На резьбе будет такой же нагар, как и на электродах. 😉
может на поршне? вроде не упираетсо… вчера литра полтора улетал…))
Маэстор глаголет о том что на резьбе нагарчик будет нехилый, замучается выворачивать 😁 ,
А так фиолетово, у меня Спарк26 3 год траву сечёт, про засаду с ВЧ проводом писал, ух и крови выпила, даже карб разобрал, мотор ещё раньше располовинил, а дырдочку в проводе и незаметил 😃
Маэстор глаголет о том что на резьбе нагарчик будет нехилый, замучается выворачивать 😁 ,
А так фиолетово, у меня Спарк26 3 год траву сечёт, про засаду с ВЧ проводом писал, ух и крови выпила, даже карб разобрал, мотор ещё раньше располовинил, а дырдочку в проводе и незаметил 😃
аааа… понял… бум бдить!))))