Ощущение, что карб не качает бензин... Куда копать?

collapse

и еще забавный нюанс… иглы на заводе были настроены на нереально богатую смесь. Когда вкрутил так же как и было (перед снятием игл записал на сколько оборотов каждая закручена) - залил мотор тут же…
Пришлось беднить аж по обороту на иглу… Видимо, предпродажные настройки были уже с учетом стружки в канале 😁 … А когда я косить начал - стружка от вибрации съехала дальше, и триммер заглох…

Tobish

заменил свечку, двигатель неузнать… работает чисто, чисто… маркировку писать смысла нет, т.к. свеча не совсем подходит для этого мотора. Длинный изолятор (колпачек неналазит полностью, массу на раму захомутал), и резьба длиннее (примерно в 2 раза)но в поршень не уперается (мотор головой вниз стоит, меньше заливать, имхо, будет да и камера чутка поджалась) но запускается только стартером… Это единственное, что мне смогли подобрать в Боше из платины с резистором… бум подбирать что-то более подходящее… (или поменяю ВВпровод с колпачком…))

Маэстро
Tobish:

и резьба длиннее (примерно в 2 раза)но в поршень не уперается

“Упираться” будет, когда попытаетесь вывернуть свечу. На резьбе будет такой же нагар, как и на электродах. 😉

Tobish
Маэстро:

“Упираться” будет, когда попытаетесь вывернуть свечу. На резьбе будет такой же нагар, как и на электродах. 😉

может на поршне? вроде не упираетсо… вчера литра полтора улетал…))

ZigZag_ZZ

Маэстор глаголет о том что на резьбе нагарчик будет нехилый, замучается выворачивать 😁 ,

А так фиолетово, у меня Спарк26 3 год траву сечёт, про засаду с ВЧ проводом писал, ух и крови выпила, даже карб разобрал, мотор ещё раньше располовинил, а дырдочку в проводе и незаметил 😃

Tobish
ZigZag_ZZ:

Маэстор глаголет о том что на резьбе нагарчик будет нехилый, замучается выворачивать 😁 ,

А так фиолетово, у меня Спарк26 3 год траву сечёт, про засаду с ВЧ проводом писал, ух и крови выпила, даже карб разобрал, мотор ещё раньше располовинил, а дырдочку в проводе и незаметил 😃

аааа… понял… бум бдить!))))