Почему мы так боимся китайские бензинки
😁 Уже предлагают. На ебэе dl50 опустился до 276 (+60 шипинг).
Правда продавец стрёмный чой то.
Кризис аднака. И никто не будет торговать себе в убыток хоть брэндами, хоть китаезным rc-комплектующими. У нас на Украине в модельных магазинах с осени наступила ж…па потому и не удивительно что и у братьев-славян та же ситуация с ценами.
А по поводу “пацанских” пепелацов и аппаратуры к ней очень показательна было этим летом в Крыму: несколько “крутых” rc-пилотов были подавлены от полёта каким-то там Артуром на страшненькой и обклееной чуть-ли не плёнкой для заворачивания цветов пилотажкой. На мой вопрос: “чо за моделька такая” ? Ответ: “да чо было под рукой, то из того и сделал. А какая разница ?” Так что если летать на брэндах, начиная от мотора и заканчивая гайкой на колесе, то нужно быть самому брэндовым пилотом. А тута, на форуме, как я вижу, такие редко появляются и тем более пишут в этом топике…
Что то вы все моторы китайские хаете, а вот модели китайские на которых своем люибмые разлюбимые брэнды крутите - не хаете.
О-о-о это другое!Традиция так сказать. Не замай! Китайский АРФ можно сколь угодно бить,восстанавливать,переделывать,зашивать,усиливать…только клей вёдрами подавай.Короче, творческой работы на всю жизнь.Даже детям останется.
Моторы не восстановить:(
Так что если летать на брэндах, начиная от мотора и заканчивая гайкой на колесе, то нужно быть самому брэндовым пилотом. А тута, на форуме, как я вижу, такие редко появляются и тем более пишут в этом топике…Да не в этом дело, мой первый опыт был с катайским опазитником, скажу честно положительных эмоций не испытал скорее наоборот сейчас в авиахозяйстве да-50 на экстре 212 композит с дашкой то-же бывает… но там все явления предскозуемы у китайца всё не предсказуемо:)
То выгода
В “своё время” к китайским автомобилям относился примерно с таким же пренебрежением и с их непредсказуемостью. Но по бизнесу стало интересно торговать самому такими автомобильчиками маде ин чина. По долгу работу пришлось и самому с “немца” пересесть на “китаёзу”. И хочу сказать “всё в мире относительно” и не надо сегодня сравнивать что было вчера и тем более позавчера.
ЗЫ Сегодня езжу на японце Тойота. Не самой дорогой, но дешевле чем Мерс и дороже чем китаец. А жена так и ездит на китайце до сих пор. Кстати.
Что то вы все моторы китайские хаете, а вот модели китайские на которых своем люибмые разлюбимые брэнды крутите - не хаете. Чем мы различаемся кардинально? Тот кто дорабатывает надфилем малька китайский бензиныч, который ничем не отличается в заводке и работе в небе от брэнда(у всех разные радиусы кривизны рук - это не забываем), и вы товарищи брэндоводы, покупающие китайскую дровяшку в каком нить РЦОкеане или там за бугром от какой-нить World Models и потом онанируя с бутыльком циакрина и с тюбиками смолы проклеивая непроклеенные швы по всей фанере в самолете?
Да ничем, покупали бы себе тогда так сказать какой-нибудь мелкосерийный немецкий хэнд-мейд за сумашедшие бабки в компанию к своему 3В и выпячив грудь рвали бы волосы от гордости за пользование брэндами. Да! Еще Футабу 14МЗ забыл, Спектрум как то несерьезно - тожэ кетай, это не пацанская аппа.
Вообще-то АРФ китайские не использую и моторы не люблю.
Просто заступился за брэндовые моторы.😇
Да и 14 MZ удобная. Очень ей доволен☕
Pichler это продаван… а имеется в виду наверно это: www.pichler.de/shop/catalog/product_info.php?cPath…
Именно этот и есть. Извиняюсь немогоне понял: Pichler это продаван…
Как получите новый мотор расскажите, интересно что за зверь.
Пренепременно, создам новую тему в бензинках.
Т.к. он прихоидт полностью разобраным буду освечивать процесс сборки и возможной доработки.
Друзья,с моторами всё понятно,а вот самолёты давайте затронем в следующей теме.К начинает?
[quote=DmitryB;1149296]Именно этот и есть. Извиняюсь немогоне понял: Pichler это продаван…
ццрпро это… www.hobbyforyou.ru/catalog/502-36837.html
Бренд за такие деньги - нафик не нужен. Это маразм, жадность которая рушит мир и до кризиса доводит 😃 26000 ZDZ !!! На эти деньги 4 бензопилы можно купить !! 😃 Поэтому купил ДЛ 50 и горя не знаю.
Бренд за такие деньги - нафик не нужен. Это маразм, жадность которая рушит мир и до кризиса доводит 😃 26000 ZDZ !!! На эти деньги 4 бензопилы можно купить !! 😃 Поэтому купил ДЛ 50 и горя не знаю.
Тысяча чертей!А ведь Вы правы!За 26000 т.руб.можно купить три с половиной-
-crrc40cc Двигатель бензиновый 40СС (набор для сборки) !Уж один из трёх то будет наверняка нормальный.Да если ещё и обкатать с добавлением ER(кондиц.металла)😝
***если ещё и обкатать с добавлением ER(кондиц.металла)
Только если с топливным фильтром FUEL MAX 😁
И горшки поменять,и зажигание…
народ, вы не врубаетесь 😃 Существует множество бензоагрегатов, а именно целых конструкций и узлов : Бензопилы, лодочные моторы и тд по ценам сопоставимых с ГОЛЫМ МОТОРОМ -брендом(zdz,3w и тд) Почему я должен платить за голый мотор, в то время как японский лодочный всборе www.motor-m.ru/yamaha-3.html стоит тоже-самое ?!!! Подло наживаются на хоббистах нехорошие производители 😦
Бойкот брендам надо объявлять 😃
Верно!Рублём голосовать!Оставить чехов и фрицев на год без пива и сосисок!😂
народ, вы не врубаетесь 😃 Существует множество бензоагрегатов, а именно целых конструкций и узлов : Бензопилы, лодочные моторы и тд по ценам сопоставимых с ГОЛЫМ МОТОРОМ -брендом(zdz,3w и тд) Почему я должен платить за голый мотор, в то время как японский лодочный всборе www.motor-m.ru/yamaha-3.html стоит тоже-самое ?!!! Подло наживаются на хоббистах нехорошие производители 😦
Вы бы еще с паровым котлом сравнили! Он за те же деньги еще больше будет…
Подло наживаются на хоббистах нехорошие производители 😦
И правда,чего там такого в этих моторах-брендах,что б они выставляли на них нереальную цену.Что за эксклюзив такой,в неделю по мотору выпускают что ль?Или целыми КБ-лабараториями пыхтят над созданием…ранее созданого?😃
Что за эксклюзив такой,в неделю по мотору выпускают что ль?Или целыми КБ-лабараториями пыхтят над созданием…ранее созданого?
Да, партии хоббийных моторов в десятки, если не сотни раз меньше бензопильных или лодочных. Так что нет ни чего удивительного в высокой цене…
Заодно и производителям аппаратуры радиоуправления (чему там стоить по сравнению с дешевым сотиком или какой нибудь Денди?) Сотик -1000руб, а приемник Футабовский на 2,4 - жуть.
Машинки - вообще ужос. Привод ДВД на два порядка сложнее - а стоит раза в три меньше.
А Автопилоты .
А пленка для обтяжки - лавсан сраный.
А бальса - какое-то недодерево.
Подло наживаются на хоббистах нехорошие производители
А как Вам нынешние цены на солярку, которая дороже 92 бензина? Такого не должно быть по определению. Сырье, получается дороже продукта…Однако, есть спрос - поднимают цену. Так и с двигателями.
Да и ваще, оборзели эти производители, нагреваются по чёрному на нас, а мы плати за ерунду всякую! Не бывать такому ! Будем летать на симуляторах и бумажных самолётиках.
А если серьёзно, то за удовольствие надо платить. Не нравится - иди к другому продавцу. И китаёзы составили очень хорошую конкуренцию брэндовым производителям. И вообще, что такое брэнд ? Это сложившеесе представление о товаре. Кто мешает сделать сделать тот же ДЛ-50 (100) культовым мотором ? А никто! Ведь мы (я во всяком случае) покупаем эту дребедень не для того чтобы удивить своей крутизной окружающих, а для своего удоволетворения. Хобби, так сказать.
Анекдот в тему:
Молодая дама жалуется врачу что муж совсем не обращает на неё внимание, лежит на диване, пьёт пиво и т.д. и т.п. Тот справшивает “а есть ли у него хобби ?”. Та смутившись “Есть…”.
- И какое ?
- Ну я не меряла, где-то сантиметров 25…