Turnigy HP-50 (The DL Killer)
Вроде я ничего не пропустил. или как?
Ну, типа, ты зашел на страничку поддержки, а тебе оттуда: “Under Construction”… Интересно, это они про раздел сайта или про саму поддержку?
А хрен этих китайцев поймет😁 Недавно понадобились кой какие деталюхи, так нас на гонконгский сайт гугл вывел. Так вот предложили заплатить 450 зеленых в год, как бы стать членами этого “клуба” с гарантией, если мы запустим наш агрегат в серию они гарантируют сертифицировать товар и будут рекламировать и толкать через их сайт. Меиби этот турниги таковым и является? не знаю но паралели явно прослеживаются. А может ошибаюсь ХЗ
Я вот тоже пока от них ни слова ответа не получил. Написал ещё на прошлой неделе 16 апреля, потом ещё добавил кратенькое письмецо - рекламация, прогулялся по их ( turnigy) сайту, почитал о том, что он на реконструкции “Under Construction”…
Ну и покаместь жду ответа. У них либо вообще службы техподдержки ещё нет, либо очень много рекламаций/писем от клиентов.
А по поводу моторов от DEsert Aircraft - могу только рассказать как приятно работать с этими парнями. Вот где служба техподдержки на высочайшем уровне.
Отправленный мною мотор на проверку - через три дня я знал о нём всё, что у него было заменено по гарантии и его проверочные настройки - сколько оборотов в мин., с какой системой выпуска ( глушитель) и кто производил проверку( имя и фамилия) и что было заменено. Особо не заморачиваясь поменяли абсолютно всё, за исключением корпуса. А счет выставили лишь за исорченное зажигание ( первый хозяин чего там паял).
Вот это служба техподдержки. Вот это уровень, так уровень.
Я им так и написал и поблагодарил за отличную сервисную поддержку.
И на их фоне товарищи китайцы уж очень проигрывают.
Так что иногда выгоднее один раз купить дорогую, но качественную вещь, чем дешевую и кучу проблем и головной боли в придачу.
Всё вышесказанное основано на личном опыте, не претендует на истину в последней инстанции и высказано лишь как моё мнение.
ну конечно, DA по цене как 3 DL ещёб не имели такую техподдержку 😃 . Пускай они свои моторы засунут … за эти деньги можно новый мотор от жыгулей купить и он лучше и больше 😃
и он лучше и больше 😃
У вас комплекс маленького пениса?
Сколько волка не корми… Шутка😁
А жигулевский мотор на что самик 1:1 собрались строить,тоже шутка. Хоть я и заказал тюрниги Это не значит что я буду хаить дашку.Дашка прекрасный мотор, сполна отрабатывающий по своей цене, свое назначение.
ну конечно, DA по цене как 3 DL ещёб не имели такую техподдержку . Пускай они свои моторы засунут … за эти деньги можно новый мотор от жыгулей купить и он лучше и больше
Чего вы херню-то несете? Какие нафиг 3? 410/595 = 69%
😂😝 Во, народ шуток не понимает. 😅 В жыгулёфском железа больше, а стоит как казяфка DA. Все DA под пресс и на переплафку в DL
Чего вы херню-то несете? Какие нафиг 3? 410/595 = 69%
К цене тушки мотора не посчитан глушак, хотя бы даже самый простой. судя по сайту ДА он в комплект не входит как и у всяких 3В
Хотяя… Антуан - Вы неправы.
595+69(глушак)/410=1.619 раза. Даже если глушак в комплекте то 1.45раза. Тоесть ДА дороже DL в среднем в полтора раза. Учитесь математике!
Во, народ шуток не понимает
Хотяя… Антуан - Вы неправы. 595+69(глушак)/410=1.619 раза. Даже если глушак в комплекте то 1.45раза. Тоесть ДА дороже DL в среднем в полтора раза. Учитесь математике!
Однако 70% людей не ставят стоковый глушители, потому что нахрен такое говно не нужно, так что поделите это цифру на три. Потом что за цифра $69? Самый дешевый в первом попавшемся месте стоит $59.
И хотелось бы увидеть место где за $595 мне продадут три мотора DL, это ведь заявлялось.
И математике себя поучите, DLE-55 дешевле чем DA-50 на 30%, что тут неправильного?
Я смотрел цену на муффлер и мотор на сайте производителя.
А с математикой пожалуйста подучитесь сами ибо 410$+31%(100-69 как у Вас было) будет вовсе не 595, а 537. Базу для сравнения надо выбирать правильно. А то получается что двигатель DL дешевле DA на 31%, но двигатель DA дороже двигателя DL в полтора раза.
Если учесть что DA будет с крутой канистрой за еще 200-300 баксов(KS какая-нить) то выйдет разница как раз близкая к 2к1. Ну не 3 к 1 как пошутили, но близко к оной. 😉
И хотелось бы увидеть место где за $595 мне продадут три мотора DL, это ведь заявлялось
не три а 33 😅😂
на самом деле
DA-50-R Engine: $595.00 +
DA-50-R Stock Muffler: $69.00
DL50 $319.95
для неумеющих считать
два DL= адынDA
А что, на DL ставят какие-то другие канистры? Когда Вам говорят, что: “DA по цене как 3 DL”, то очевидно, что сравнивают DL с DA, а не наоборот, т.е. база и есть DA.
“Туринги”- Говно, 3W, DA, DL, рулят, МТ отстой. Ура товарищи, я во всём разобрался!😂 Кто кинет помидор, получит его обратно.😅
Подло кидать помидоры и не аргументировать!😒
Вы тоже ничем не аргументировали свои высказывания…
Например почему МТ отстой в то время как ДЛ стоит в одном ряду с брендами…
😃 Только чтоб обратно смогли метнуть …
😃 Только чтоб обратно смогли метнуть …
😃
Вы тоже ничем не аргументировали свои высказывания…
Например почему МТ отстой в то время как ДЛ стоит в одном ряду с брендами…
Потому что, на одинаковом винте об/мин меньше дает чем DL и “другие” моторы 😃
Это разве не аргумент ?
Это кому, что надо 😃
Кому то обороты и тяга, а кому то 50% цены и со словами “и так сойдет” … В НЕБО 😃
Потому что, на одинаковом винте об/мин меньше дает чем DL и “другие” моторы 😃
Это разве не аргумент ?
Это кому, что надо 😃
Кому то обороты и тяга, а кому то 50% цены и со словами “и так сойдет” … В НЕБО 😃
Сдаётся мне что все эти споры не аргументированы как минимум!!!
Наверно надо хотябы с десяток Турниги обкатать да показать что у кого получается, чтоб сделать такие выводы. А то DL-ку уже сотнями видели, а Турниги по одному судите. А то что на DL-ках первой версии вообще душки крепления моторамы отламывались это нормально )))!?
Увы я продал свой двигатель и Реактора своего(купил профи F3A), очень хотелось его погонять и именно на 98 бензине как и написано было!