DLE 30
ДЛЕ-30 появился в продаже: www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=1593 279,99 долларов + FREE SHIPPING. Налетай!!!
А моторка-то подорожала… На целых 40 баксов. И никакого фри шиппинга в Россию.
ДЛЕ-30 появился в продаже: www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=1593 279,99 долларов + FREE SHIPPING. Налетай!!!
😈 налетай у меня Москве по тем же деньгам.
Тянет 19 фунтов (около 9 кг) при 1082 г веса (с зажиганием и глушителем). Вот тебе и массивный!
Я жду оппозита на его базе 60сс, думаю, весить будет 1400-1500 при 15-16 (а то и побольше) кг тяги. Вот это будет песня!
Не ждите от оппозита 😈 Оппозит заранее проигрывает одноцелидровуму по удельной мощности,но крутящий момент больше.
Ну вот, сц…ки, бабла решили срубить. Глядишь, цена с америкосом сравняется.
Не ждите от оппозита 😈 Оппозит заранее проигрывает одноцелидровуму по удельной мощности,но крутящий момент больше.
Дело не в удельной мощности. У боксера вибрация меньше, да и Экстре под капот встанет проще. Поживем - увидем.
Так, для затравки -
the wholesale price of DLE111 is 458usd, for DLE55 is 250usd, DLE30 is 210usd.
this is our wholesale price, the retail price will be much higher.
Это оптовые цены.
За сколько Вы купите свою 30-ку - зависит от жадности продавца и ажиотажности спроса. Цены со временем нормализуются и, думаю, его мона будет купить за разумные деньги.
Free Shipping на rc-fans все-таки есть. Пришло письмо с извинениями о том, что при он-лайн заказе невозможно выбрать халявную доставку. Оплату доставки пообещали возместить.
…Оплату доставки пообещали возместить.
каким образом интересно!?
Поживем - увидим. Самый простой вариант - дисконт-код на следующую покупку.
Самый простой вариант - дисконт-код на следующую покупку.
Ага, а там еще не чем-нибудь нагреют, но вернут дисконтом на следующую покупку, и т.д. Короче, обретут “вечного” покупателя. 😃
Если смысл будет. Пока - пусть этот двигатель вышлют 😃
Цитата:
Сообщение от Dark Wizard
Ну вот, сц…ки, бабла решили срубить. Глядишь, цена с америкосом сравняется.
Хм… Годика еще пол назад некоторые китаелюбители рассказывали нам, как все обретут вечное щастье при достижении кетайцами качества брэндов. Качество еще не дотягивает, а цена скоро сравняется…
Пусть будет подороже, но чтоб качество на высоте. Даешь много брендов! Глядишь, они между собой конкурировать начнут, и цены снизят. И будет нам счастье…
Это им будет счастье с лове! А нам геморой с их “брендами”. Очередная серия повести, о китайском счастье.
Ага, а там еще не чем-нибудь нагреют, но вернут дисконтом на следующую покупку, и т.д. Короче, обретут “вечного” покупателя. 😃
Деньги вернули на карту. Трек надо просить, в заказе автоматом не пишут.
Там похоже все-таки адекватные китайцы:)
Джессика сегодня написала что все в порядке, платеж мол получили, партия 30-ток будет на следующей неделе , сразу же отправят.
ам похоже все-таки адекватные китайцы
Это хорошо, может и я таки закажу…
Мужики! Ну как мотор? Неужели не получил еще ни кто?
рано ещё, они тестят на нём карбюратор вальбро
рано ещё, они тестят на нём карбюратор вальбро
😃 Откуда известно? Хотелось бы приобщиться к источнику знаний
😃 Откуда известно? Хотелось бы приобщиться к источнику знаний
так они мне объяснили задержку отправки посылки
так они мне объяснили задержку отправки посылки
Ясно… Обозначили сроки?
В пятницу Джессика мне писала что на этой неделе должны получить партию с завода.
Прикольно, они продают моторы и еще не тестили их?
Обалденно, поверьте, это классный мотор, тока в той комплектации что мы будем продавать, мы его еще не пробовали.
Вдвойне интересны первые тесты пользователей.
Ну… производитель же как обычно имеет право “вносить изменения и т.д…” ))
Посмотрим!
Вот то что мне писали 7 августа :
I am writing to inform you of the updating news on DLE30. Sorry to make you wait. DL company has changed DLE30’s carburetor into WALBRO brand (imported from Japan). Now it is under the final examine, will be in our stock soon. Please take it easy! It is also a way for DL to guarantee a high quality engine to customers, right? But trust me, it is also a good news for you to own a WALBRO version DLE30, hehe, though it takes you time for waiting. Wish it is a good match for your model. hehe.
]Any news on it I will inform you in time.
Have a good weekend!
Amanda
Вот то что мне писали 7 августа :
-----------------------------------
Have a good weekend!Amanda
Весьма положительно эмоционально окрашенное сообщение:)
Все будет хорошо;)))