Лопнувший изолятор свечи и помехи

DmitryB

Да нет, если кабель нормальный, то дело скорее всего в свече.
Также надо проверить прилегание колпачка, чтобы контакт был плотный без дребезга.

iGOr_P

Ну в общем, да, в свече. Конструкция у новой свечки отличается (визуально) от старой - может их уже попинали за проблемы? 😃 Посмотрим.

11 days later
iGOr_P

А вот и не в свече! Сегдня два полета нормально, а перед третьим замечаю - начало “водить” сервы. Но помеха не постоянная и редкая, чаще на холостых оборотах. Подозрение падает на хлипкую проволочную защелку на колпачке свечи которая удерживает его и походу обеспечивает контакт с массой. Убираю эту проволочку, завожу, и да, помеха идет постоянно во всем диапазоне оборотов. Эх саита саита… хороший моторчик-то, и такая сопля! Незачет! А DmitryB +100 😃

В общем надо контакт наладить по нормальному, вопрос как лучше и правильнее? Колпачек этот уж не переделать. Наверное надо тупо соединить его проводом с массой. Какой провод можно использовать и где правильнее подцепиться?

iGOr_P

Подпаялся к оплетке высоковольтника и прикрутил к массе - все ок, проблема ушла. Всем счастливым обладателям бензо-Saito, по крайней мере FG-20, мои рекомендации так сделать не дожидаясь проблем, ибо тоненькая проволочка-фиксатор на колпачке есть крайне не надежный контакт с массой.

8 months later
GARI=
iGOr_P:

ибо тоненькая проволочка-фиксатор на колпачке есть крайне не надежный контакт с массой.

А как же провод, зелёный, из коробки зажигания выходит, рядом с высоковольтным… специально для того, что бы прикручивать к двигателю… ?? Или у Вас его небыло ???
Еще вопросик… не подскажете… так на вскидку, что может быть… Не могу движок, у меня FG-14, в рабочий режим вывести… Может, что ни так делаю… В принципе как в калилка… Газ на максимум и начинаю иглой Н забеднять смесь… обороты постепенно поднимаються, а потом просто он глохнет… далее на богатой смеси, если дать обороты на максимум, то двиг, так же глохнет… сразуже… Спасибо!