3W-55XI
Не зря ДА50 картер точеный, видать прицинденты были с ушами.
Понятное дело. А мне уже деваться некуда, раз уж начал с этой 3W трахаться, значит должен жениться. Для меня теперь наверное главное получить мотор в тоарном виде. А в головее зреет мысль, навсякий случай приобрести DA-50.
Я со своим 3W 110iB2 тоже пляски с бубном отплясывал по началу, но там причина была именно в зажигании точнее в колпачках свечных.
Вот тут описывал rcopen.com/forum/f89/topic132505
Думал что брать 3W или ДА50 , теперь ясно ДА, он и легче.
Пока я больше склоняюсь Эволюшен 50.
ДА брать не буду это точно.
Я считаю заменить задню крышку ЗW должны без вопросов. В мотор внесены изменения - напрямую касающиеся прочности элементов крепления двигателя.
Вибрация не вибрация - должно держать нагрузку. Пусть вносят изменения в конструктив, а то Их закидают такими посылками. Это Вам не прокладки блин.
Я считаю заменить задню крышку ЗW должны без вопросов. В мотор внесены изменения - напрямую касающиеся прочности элементов крепления двигателя.
Вибрация не вибрация - должно держать нагрузку. Пусть вносят изменения в конструктив, а то Их закидают такими посылками. Это Вам не прокладки блин.
3W - команда грамотных инженеров и они никогда не продадут Вам деталь которая проходит финишную обработку только всборе с картером! Поэтому, в данном случае, возможна лишь замена картера с задней крышкой.
Вряд ли Юре стоит так поступать - отправить, без смущения, двигатель в 3W.
“только в сборе с картером” - медалька команде грамотных инженеров 3W.
…медалька команде грамотных инженеров 3W
Ну, они же рука об руку с грамотными маркетологами работают…
А вот мне интересно обратную доставку после ремонта, они за свой счет или меня попросят оплатить?
Ну чтоже…
Отправил сегодня с утра моторчик в Германию. Отправил через DHL. Получилось дешевле чем Почтой России. Пообещали что в пятницу немцы уже получат посыль.
В общем скрестил пальцы и три раза сплюнул.
Ждемс. Решил что если откажут, то подготовлю грамотное повествование на сей счет и размещу его в добавок на флайнгджайентсе… Тоже так сказать нагажу им
Да нормально все будет…
Пригрози им еще, мол Россия большая, да и на забугорных сайтах антиреклама им не надо наверное… 😃
Сколько обошлась DHL доставка?
4387рублей 71 копейка. В сравнении с почтой России где попросили 5400
Мда… почта дает… долго и дорого…
Чтобы к пятнице мотор был в Германии да у получателя, почте России такое и в страшном сне не приснится. Там недели через полторы две посылка только покинет Россию, а там то уж быстро…
Ну в общем как то так. ДА и должен Вам сказать в дхле мне помогала (я и сам правда не тупил) с декларациями очень приятная девушка по имени Алена. На почте даже не улыбаются при слове “Здрассьте”
А вот мне интересно обратную доставку после ремонта, они за свой счет или меня попросят оплатить?
Расходы по гарантии, а к ним так же относятся и почтовые расходы, фирма берёт на себя.
То есть они мне должны вовсе возместить эти 4300…?
На почте даже не улыбаются при слове “Здрассьте”
Да уж, за такие деньги еще и такое отношение. Удивительное дело как стойко совковое отношение в такого рода организациях…
То есть они мне должны вовсе возместить эти 4300…?
Фигушки… 😃 Только от них сами оплатят… 😃
Тут даже без комментариев. Уверен что на почте России были все и не раз.
У меня однажды с почтой дело до суда чуть не дошло. Отправил Человеку в москву наложенным платежем мотор саиту бензиновую. Немного б\у. Ну почта мотор выдала, получателю, а что с деньгами стало никто не знает. Я почти месяц выколачивал и названивал и в москву и обласное отделение и претензии писал. Нашлись. Оказалось что (как мне объяснили) типа тетя которая выдала посылку деньги взяла а в программе не нажала клавишу “энтер”
Ну хотя бы так. А они интересно, наверняка самой медленной почтой пошлют.
Из Австрии приорити идет 2 недели, обычная 3 недели. В цене по моему мало отличается.
Спасибо. В общем настраиваю себя на получение мотора пока в неизвестном виде ближе к концу февраля…
А про знание компьютера на районных отделениях почты, вообще можно анекдоты рассказывать!😁 Не знают как переключить раскладку клавиатуры на латинский, или набирают на номерной секции клавиатуры цыфры, а для ввода используют центральную клавишу ENTER! Не говоря уже о правильной транскрипции латинского текста на русский. Однажды по этой причине мне было отказанно в выдаче посылки, стоимостью в $800, потому что по их разумению фамилия была другая😂!