3W-55XI
Только с брендами-единичные случаи,а с “китаезками”-массовые.Никто никого не заставляет покупать дорогие моторы,каждый в праве сам выбирать на чем летать.Я вот лично не понимаю,зачем покупать два куска китайского г…на?Купил один раз нормальный движок и летай.Ну не повезло Юрию,все-бренд миф?Глупость.
Давайте дальше не раздувать эту тему,а кто хочет-для этого есть своя rcopen.com/forum/f89/topic99546 .
Понимаете в чем дело. В первом случае, если бы не было сильных вибраций, которые стали следствием неисправного карба, то не сломалось бы ухо. Зотя немцы соглдасились с тем что там был брак. Но вот то что оставили старый карбы на новый мотор - “… байство” Герхард мне уже предложил выслать новый карбюратор. Буду соглашаться. Другого варианта нет.
Насчет прокладки. Ведь совсем новый мотор, но тем не менее спасибо за наводку, проверю.
Герхард мне уже предложил выслать новый карбюратор.
Бесплатно?
Юра,ты не разбирал карбюратор?Мне уже самому интересно,где собака зарылась.😃
Да бесплатно. По честному старается решить проблему. Карб я разбирал, но никакой собаки выкопать не удалось.
Прошерстил вчера флаинг джаентс, отметил интересную вещь. С подобными проблемами сталкивались обладатели старых 50, 80 и новых 85 кубовых моторов. Причину никто так и не выявил. Проблема решалась только заменой карбюратора.
Буду надеяться что поможет.
Кстати пробовал заткнуть пальцем оба отверстия лепесткового клапана. (сначала естествено снял карб. Нигде не сифонит.
Да бесплатно. По честному старается решить проблему.
Лишний раз убеждаюсь,что Герхард ответственный дилер.Следующие покупки буду делать только у него,даже мелочи.
Проблема решалась только заменой карбюратора.
Возможно брак именно в нем,а не в двигателе.
Так в нем и есть проблема. Вчера разобрал весь узел впуска смеси. И собрал все на герметик. Буду пробовать снова.
Добрый день.
Была аналогичная проблема с карбюратором,при полностью закрытой игле"Н",
мотор работал и ни как не реагировал.Полностью выкрутил иглу и на седле,
куда игла своим конусом приходит,увидел щербинку,то есть,что игла есть,
что ее нет.Правда карбюратор был Вальбро.
Во-во,у меня тоже самое было.Юра,я тебе говорил об этом по телефону.
Лёш, я после нашего разговора проверил свой карб на предмет обозначенного дефекта. Не нашел ничего.
Герхард уже выслал новый карб. Вальбро HDA-6. Пока он едет, буду устанавливать мотор на модель.
И собрал все на герметик. Буду пробовать снова.
Пробовал. Результата ноль. Все по прежнему - значит вся проблема была в карбе.
Пока он едет, буду устанавливать мотор на модель.
С обкаткой закончил?
Нет конечно. Я имел ввиду что просто “поженю” их пока все подгоню и просверлю. Капот выкрою по мотору. Потом опять на стенд и докатывать 3 литра
Я тут сфотографировал свой 3W55i с канистрой L/70.
На каждой фотке есть линейка - можно посмотреть размеры.
picasaweb.google.com/azlotin/3W55i#
На некоторых фотках кажется, что линейка лежит не ровно.
Это обман зрения, ну или особенности моего фотика.
Начальные/конечные размеры соблюдены полностью.
Бобби с кактуса странный мужик. Оплатил доставку ему ЕМС, а он трек дал простой почты. После переписки дал трек уже ЕМСный. Чудеса! Правда первый трек уже в России, второй принят во вылететь ни как не может из Америки.
Он меня еще чем забавляет? Чего нить у него закажешь, он молчит дня три потом напишешь ему с вопрошанием о проблеме. Он отвечает типа почти ничего нет из того что ты заказал, но типа могу заказать здесь для тебя в штатах и потом тебе выслать. Так что правильно написали - Бобби странный
Почта убивает. Отправленные посылки с карбюратором и еще кое какими аксуссуарами 3W даже не пробиваются что поступили на почту
эдак я не скоро мотор заведу и порадуюсь.
Юра, радуйся весне:) Это гораздо круче.
у нас весна только на календаре
www.gismeteo.ru/city/daily/4787/2/
у нас весна только на календаре
Да:), серьезно там у вас. Но весна всё равно наступит, а карб как раз к ней и подоспеет:) , точней раньше.
Мне товарищ перед новым годом подарок отправил, вот посмотри кака разница между экспортом и импортом
Приём 19.12.2009 13:53 Соединенные Штаты Америки 02134
Прибытие в ММПО 28.12.2009 21:01 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 28.12.2009 21:02 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 18.01.2010 10:38 104003 Москва PCI-3 8.74 450006 Уфа, Башкортостан респ.
Передано таможне 23.01.2010 11:12 104003 Москва PCI-3 8.74
Обработка 23.01.2010 16:16 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Вручение 27.01.2010 450000 Уфа Вручение адресату 8.88
Извиняюсь за оффтоп
Весна к нам пришла. Уже и снег садится начал, и по ночам всего -15 -20 А карба как не было так и нет, ну да ладно. Мотор хорошо работает на не родном карбе от китайского моторчика. Максимум выдает 7150-7200 это очень радует, через 2 недели планирую взлет
Максимум выдает 7150-7200 это очень радует
Отлично!Это с 23х8?
Блин,никак не получается опробовать новые карбоновые винтики,к полю не подъедешь.:)Сегодня и к нам пришла весна,за окном +7 на солнце,все тает.
Кстати,балансир для винтов от DuBro-супер!Юра,спасибо за совет.Отбалансировал все ранее балансированные винты,точность отличная.😉
Да пожалуйста. Сам был удивлен когда купил, и пожалел что раньше этого не сделал.
А балансировал как? только лопасти или по массе ?