3W-55XI
Москва тормозит,точнее EMS,летом намного веселее работали😈.Крайний срок-в понедельник.С Америки до Москвы 3 дня,ожидание таможни 4 дня,на таможне 2,5 часа,но с Москвы до Твери(170 км.)???С 10 числа жду,летом бы уже 11-го получил.Все отсортировать не могут.😠
Юрий,на стенд поставлю скорее всего через неделю.Мне сначала на работе надо приварить аргоном патрубок к отфрезерованному флянцу.Сначала воткну на самолет и примерю все по месту,а то нас со среды отправляют в административный отпуск до 1 февраля 2010 г.,боюсь не успеть заварить.
Отчетик все равно небольшой составлю,но чуть позже;).
Понял. Предновогодний завал на почте. Явление предсказуемое. А выхлоп я так понял сам решил организовать? А я склоняюсь к версии ПИТСС. Канистру конструктив модельки не предусматривает.
А выхлоп я так понял сам решил организовать?
Да,приходится немного дорабатывать патрубок.На 3W выхлоп под 30 градусов и размеры по отверстиям немного другие,вот и отфрезеровал новый флянец.Канистру оставлю JMB.
Во блин экспресс почта работает😠.Обычная дешевая посылка с Китая в один день(10-го) с движком покинула таможню,сегодня в почтовом ящике обнаружил извещение,11-го пришла в Тверь.Ну,если завтра не принесут подарок от Деда Мороза…😁
😃😃:)ОН У МЕНЯ:)😃😃
Сегодня не выдержал,сам поехал в 8 утра и забрал,пришел в Тверь вчера.
Из первых впечатлений-одни положительные эмоции,подробная инструкция(на английском) в папке,все тщательно упаковано,кепка 3W.😁Мелочи,а приятно.Сравнил немного с ZDZ,зетка длинее на 14 мм,придется удлинять стойки,да и внешне 3W смотрится внушительней😍.Карбюратор TILLOTSON-2 Made in Ireland,зажигание 3W V4.4.Судя по тому,как стоит карбюратор в инструкции и на движке,видимо можно переставлять на 180 градусов,сниму карбюратор посмотрю точнее.
Ребята,фотки чуть позже,сначала разберусь с патрубком.☕
Поздравляю!!! С отчетиком не затягивай пожалуйста.
а доставка сколько получилась?
Хорошо Юр,постараюсь.
а доставка сколько получилась?
57$
Кстати,ВВ провод на зажигалке довольно пластичный,может сейчас на всех 3W так.
на моем 3W 110iB2 тоже очень пластичные. Видимо это новшество
ЭХ красота!
Мои поздравления.😃
Вопрос к аудитории; У меня есть 3W55-i предыдущей модификации. Возможно заменой картера и вала “обгрейдить” так сказать моторчик. А владельцам 3W 55i US без замены коленвала (так-как установлена укороченная версия)только заменой картера и дефузера.
Если нельзя, то почему?
Спасибо за поздравления.Тигран,а не легче старый продать,а новый купить?Мне кажется,если покупать новый вал и картер,то покупка выльется в кругленькую сумму.А старые куда девать?Хотя дело Ваше,велосипед думаю никто не изобретал,по-этому детали во многом взаимозаменяемые,за исключением картеров.😃
Сделал пару фоток мобильником.
Что-то я тоже возбудился на него, во сколько всё обошлося?😒 У меня и моделька уже проектируется. Как раз под него!
750+57 итого-807$
Что-то я тоже возбудился на него
У меня у самого жена ревнует к нему.😁
750+57 итого-807$
У меня у самого жена ревнует к нему.😁
Ну максимум, еще лет 10-15. Потом ревновать перестанет, поверь😁😁😁
Скорее бы.😁😇
Сегодня в качестве компенсации попросила новый мобильник.😁
Алексей заканчивай глумиться над народом. ))) Ну не возможно же ни о чем другом думать)
Сегодня в качестве компенсации попросила новый мобильник.
У них видимо есть какая то обще принятая инструкция на такие случаи.
Можно сделать очень простой вывод. если самолет стоит 500 баксов значит самолет стоит 1000 баксов
Алексей заканчивай глумиться над народом.
Юр,сам мечтаю побыстрее поставить на стенд,да погода-нос на улицу не высунешь.
Даже не знаю как уголки для стенда в землю вбивать.😃
У них видимо есть какая то обще принятая инструкция на такие случаи
Это я ей еще левый inv0ice показал с чеком на 240$.😁
левый inv0ice показал с чеком на 240$
ВООООТ!!! ГОЛОВА!!!. Так же ловко как и таможню. Двойной кордон прошел. Надо это взять на дежурство. У нас ща тоже давит так что реально думаешь что сибирь. У нас есть шутка. В сибири 3 месяца в году холодно, а остальное очень холодно.