3W-55XI
Тогда понятно.😁
Power 5.40 HP мощнее на 0,2 лс а стоит 19800 в чем подвох на www.aviatrix.ru кто нибудь брал ? почему так дешево?
Брал у них 55xi, патрубок , бак, фильтр воздушный ну и та к по мелочи , магазин молодой , пока раскручивается , цены отличные , подвохов нет , на сайте не весь асортисент пока показан. В наличии много всего есть и мелочевок тоже .И мне от дома к складу ихнему ехать 15 минут 😃 . А цены у них очень хороши , двигло мне обошлось как за бугром брать и за доставку платить не надо .
заказал катану крил хочется штоб было красиво хороший самолет +хороший мотор:P
Звоните или пишите в www.aviatrix.ru эти дядьки подскажут по выбору двигателя и глушителя для Вашей 28% т.к. не тупо барыжат, а имеют богатый опыт и знания.
Звоните или пишите в www.aviatrix.ru эти дядьки подскажут по выбору двигателя и глушителя для Вашей 28% т.к. не тупо барыжат, а имеют богатый опыт и знания.
Ага, у них и Криловские птици есть , сам недавно счупал у них Катану Криловскую .
А цены у них очень хороши , двигло мне обошлось как за бугром брать и за доставку платить не надо .
Так и есть. Отдельное за это дело спасибо.
в чем подвох на www.aviatrix.ru кто нибудь брал ? почему так дешево?
Подвох в неплохой логистике и адекватных продавцах. Взял у них 85Xi.
Не, подвох в безмерной жадности других продавцов на нашем рынке… На их фоне люди не задирающие цены сверх меры выглядят подозрительно.
Да уж… в России ж если хотя бы 300% не сделать, это уже не бизнес…
Тока вот думаю, надолго их хватит?
Тока вот думаю, надолго их хватит?
Если вместо того что бы покупать, все будут подозрительно цокать языком, то вряд ли надолго…
Ну так что ж, все должны бежать покупать что-ли?
Им бы ассортимент расширить в плане брендов, было бы другое дело.
А зачем? Поиметь гимор с кучей разных поставщиков? Торговать кетайсами? Ребята окучивают свою нишу, стараются упирать на качество продукции и обслуживания. Что еще надо?
Ребята окучивают свою нишу, стараются упирать на качество продукции и обслуживания. Что еще надо?
Главное - это, у них, хорошо получается!
А зачем? Поиметь гимор с кучей разных поставщиков? Торговать кетайсами?
Не китайсами ни в коем случае. Ну ДА и Эво скажем очень было бы неплохо.
Ну ДА и Эво скажем очень было бы неплохо.
Про Эво не скажу, но DA продают ребята из РусДжет. Тоже не наваривая несметных сокровищ, с ними конкурировать, ИМХО, смысла нет.
Лучше когда каждый своим делом (брендом) занят.
Ненавижу московские торговые центры (бывшие рынки, типа коньково) за то, что они состоят из многих мелких магазинов и все эти магазины торгуют примерно одним ассортиментом, и что бы что бы найти нужное приходится обходить все…
Почему в полете на средних оборотах, плавают они (обороты)?
Свеча,регулировка карбюратора.
При переходе на синтетику немного забеднил и поменял свечу,результат-ровная работа двигателя во всем диапазоне оборотов.Раньше на минералке,немного “просирал” на средних,пока не забеднил L,и перегазовки четче стали.
но DA продают ребята из РусДжет
Они удачно скрываются от интернет покупателей… 😃
В Москве да, пришел посмотрел, а вот из глубинки взгляд на ценик не кинешь…
Они удачно скрываются от интернет покупателей…
Ну, они особо не аффишируют, но и не шифруются, кажется на форуме все знают как с ними связаться… Из регионов у них тоже как-то закупаются, это факт.
Почему в полете на средних оборотах, плавают они (обороты)?
Была такая фигня на 3w28i, после 15 литров горючки потихоньку ушла (в результате регулировок конечно).
Летаю пока на минералке, иглу подкручвал один раз.
Я еще не взлетел , зато игл накрутился 😃 , двигатель работает очень хорошо ( тьфу три раза ). По заводским настройкам двигатель хоть и работает нормально , но очень забогащен и обороты могут плавать . Не бойтесь крутить иголки . Мне понравился метод такой - H добиваемся максималки ( смотрим за температурой в статике не больше 120 ) , L - холостой ход добиваемся , а потом выводим на стреднии и еще L иглой чуток добюиваем стреднии стабильные . У меня карб тилотсон 2 , реагирует даже на поворт жала отвертки . Иглами продолжу баловатся в воздухе 😃 .
У меня с капотом нет возможности регулировать.