3W-55XI

VoP
BVP:

они практически пол-капота вырезают

Они вырезают по питс, под канистру - нет. А в случае питса нижнее отверстие оно и есть выходное, а не входное.

BVP:

1 к 3 или даже 1 к 4. Я практически уверен, что если соблюсти это отношение

На чем основана эта уверенность? У меня на кукуяке вход больше выхода, и все работает нормально как на земле так и в воздухе. Это догма.
Насколько я помню такая экстра была у Славы (sgon)… и кажется про неё была еще и небольшая темка… Поищите.

BVP:

картер обдувается все равно, т.к. в центре круглый вырез под вал двигателя

Бросьте смеятся… какой там обдув, еще небось и кок стоит.

BVP
VoP:

На чем основана эта уверенность?

Нужна фотография инструкции от этого двигателя? Там черным по белому это написано. Поэтому и такая уверенность, я им искренне доверяю 😃

А насчет обдува картера я спорить не буду. Надеюсь в ближайшее время достать температурные сенсоры, буду следить за температурой. Знающие люди мне сказали закрыть - я закрыл.

VChen
Termik:

Володь,маялся ты с Brilelli 26,как и я с китайским CRRC-45

Да нет Лёш, ресивер у меня ещё стоял на экстре с 3W-55i (на земле нормально работал в воздухе плохо, ресивер помог). А Brilelli 26 вообще на холостых в воздухе глох, ресивер исправил ситуацию. Кстати если сделать как на фото в твоём посте 839, то по идее это должно решить проблему.

pilot43
BVP:

Нужна фотография инструкции от этого двигателя? Там черным по белому это написано. Поэтому и такая уверенность, я им искренне доверяю 😃

А насчет обдува картера я спорить не буду. Надеюсь в ближайшее время достать температурные сенсоры, буду следить за температурой. Знающие люди мне сказали закрыть - я закрыл.

Пойду ещё попкорна куплю.

Termik
VChen:

Кстати если сделать как на фото в твоём посте 839, то по идее это должно решить проблему.

Ну да,там в принципе вклеить на смоле Г-образную медную трубочку и соединить с карбюратором,вроде ничего сложного нет.

VoP
pilot43:

Пойду ещё попкорна куплю

Меня не забудь:)

BVP:

температурные сенсоры

Бародатчики еще прикупите. Такие есть.
Ёлы палы… Это вы не то советуете…, в этом я уверен…
Вам знающие люди сказали закрыть вход, вы им верите. Так тогда спросите у них, что мотор то мудит… Что спрашивать тут то тогда?
Я конечно не искал, но точно не припомню закрытые входные отверстия в капоте… АW же крестьяне…

BVP
VoP:

Что спрашивать тут то тогда?

Когда появляются такие ответы, как Ваш, жалею, что вообще спросил тут что-то.
Но в тот же момент, есть адекватные и знающие люди, которые помогают и советуют. А не за поп-корном бегут.

VoP

Да у вас же есть уже свой ответ на всё. Уверенный и безаппеляционный.

vitvik

Вход организован не совсем правильно!
В полете получается срыв потока .
Нужно подрезать и направить поток на цилиндр!
Потом- настроить мотор!

BVP
vitvik:

Нужно подрезать и направить поток на цилиндр!

Спасибо, Виталий, так и сделаю.

VoP
vitvik:

Вход организован не совсем правильно

Примерно тоже же самое хотел сказать и я. Немного по другому.
Борис, что же вы так сразу, … “так и сделаю”.
Я весьма наслышан про Виталия, полностью ему так сказать, доверяю. Но разве он в данном случае не противоречит 3W? (пропорциями вход - выход)?
Слушайте и думайте, а не слепо доверяйте всему, что написано. Даже у знаменитых производителей.

BVP
VoP:

Но разве он в данном случае не противоречит 3W?

Каким образом? Он не говорит мне увеличивать входные отверстия. А говорит о том, что нужно направить поток на цилиндр, что бы он не блуждал под капотом, а шел строго через цилиндр. И обратите внимание, что на фотографии, верхнее отверстие аналогично закрыто.

Termik

Так можно припаять медную трубочку,как сделано на том же самом 28-м,делов-то…😃

VChen

В конце трубочки поставь ресивер, мне вывод одной трубочки в фюз не помог.

BVP

Помню-помню. Сейчас подходящую емкость ищу (от фотопленки баночка - уже реликвия).
В пятницу, надеюсь, добраться до поляну, там и узнаю, что и как…

VoP
BVP:

подходящую емкость

Я в своё время думал о шприце подходящей емкости…

Vodo4nыйMagnat

а можно фото припаяной трубочки с разных ракурсов? думаю тоже необходимо сделать, но что то в голове картинка не складывается…
Спасибо.

Termik
BVP:

Сейчас подходящую емкость ищу

Ну а как же баночка от киндер сюрприза😁?Только,на сколько помню,нужно сделать еще маленькое отверстие в ней.

Vodo4nыйMagnat:

а можно фото припаяной трубочки с разных ракурсов?

www.aircraftinternational.com/…/3w28i.htm Можно посмотреть с разных сторон да еще и крупнее,нажав High res.Думаю общий принцип понятней будет.Только паять надо за-подлицо,предварительно подточив трубочку,или после пайки обработать дремелем внутреннюю часть крышки.

VChen

С другой стороны баночки дырочку не забудь сделать.