O.S. gas engine GT55
Слушай, а ты знал что у меня лапа на 3W отломится и пара на ос максе навернется?
Знал, но не знал что ты – это ты…
Однако все это знал дядя Вова.
Вова, ты про мои моторы пожалуйста не говори ни чего, ОК? 😃
А что, у тебя тоже хроническое недопонимание с моторами? 😃 Вроде как не замечен… 😃
ПыСы
Я, кстати, свой 58-й добровольно затёр. Но не стал говорить, что мотор г@#$%но, честно признался - руки кривые.
А что, у тебя тоже хроническое недопонимание с моторами?
Чур тебя! Тфу три раза.
Пока вроде наоборот, очень даже доволен, всеми тремя. Бывали разные неполадки, но причина обнаруживалась и устранялась.
Грех жаловаться…
Чур тебя! Тфу три раза.
Пока вроде наоборот, очень даже доволен, всеми тремя. Бывали разные неполадки, но причина обнаруживалась и устранялась.
Грех жаловаться…
Как твой Китайский двигун, себя чувствует?
Как будто и не китайский, работает очень хорошо, пока по крайней мере, тьфу еще три раза…
Я, кстати, свой 58-й добровольно затёр. Но не стал говорить, что мотор г@#$%но, честно признался - руки кривые.
Да что там, даже если мотор и говно, то все равно нужны кривые руки что бы его казнить. Я тоже стараюсь не стесняться признать свои ошибки, т.к. это позволяет мне и другим избежать их в будущем…
Я тоже признался что мотор перегрел. Однако лапа на 3W сама сломалась!!! А карбюратор я победил.
Ну прямо общество неанонимных мотороголиков…
До чего дошел прогресс…
Еще не много и мы благодаря прогрессу по количеству сообщений обгоним аналогичную тему на флайингджайентсе.
мотороголиков…
Блин это факт, у меня иной раз прям руки чешуся мотор какой новый купит хоть и ставит его некуда. Разве что на стенде погонять его.
Батарейка заряжена, электричество поступает на датчик хола, зажигалка не гудит.
Может “все” просто и без пророчества!😉 И выделенная фраза - ключ к разгадке?😍
Ну чё, подождём ещё немного. Развязка близка.
Могу рискнуть, описать ближайшие телодвижения.
Оно канешн заведёццо, куда денется. Потом притрётся, тоже не вопрос. Походу будут крики, что плюёт гарью ну и там по мелочи.
В конечном итоге окажется, что крутит не особо, мощи маловато, перегазовки не те…Очередное разочарование.
Я бы лично перешёл на электричество.
Оно канешн заведёццо, куда денется. Потом притрётся, тоже не вопрос. Походу будут крики, что плюёт гарью ну и там по мелочи.
В конечном итоге окажется, что крутит не особо, мощи маловато, перегазовки не те…Очередное разочарование.
Интрига…
дядя Вова, а конец света в 2012 году будет или нет? я без наезда, просто добавить немного юмора.
Да фтопку, какой конец света…У меня грандиозные планы на жисть. 😃
В конечном итоге окажется, что крутит не особо, мощи маловато, перегазовки не те…Очередное разочарование
злодей…😃
ну прям про меня…
Я не специально. 😃 Так получилось…
Я лично выбирал МВВС не потому, что дешёвый или красивый или ещё какой. По большому счёту пох. 😃
Но я не могу найти другого мотора такой кубатуры с такой мощностью. Люблю я МВВС-ы за мощу и поэтому готов мириться с их недостатками.
и поэтому готов мириться с их недостатками.
Например?
К конструкции претензий нет. Только к качеству сборки - качество МВВС. Кто пользовал их калилки - знает о чём речь.
В каналах торчит герметик, не дотянуты болты крепления, лепестки на клапане не всегда плотно закрываются, могут быть и другие мелочи. Именно мелочи, в целом картина положительная.
Да фтопку, какой конец света…У меня грандиозные планы на жисть.
Фух, прям отлегло.
Успеетзначит новая пара на ос максе прикататься.
Всем привет, ну что спорщики наговорились. Вообще то я думал что эта ветка создана для решения каких то тупиковых вопросов или просто информационного характера общения.