Переделка глушителя под дым систему

Termik
Maestro_73:

А на канистрах 3W просто трубка без всякой спирали ?

Да.

Maestro_73

НУ в принцине понятно что спираль для подагрева всё же наверно будет лучше сделать. Ну папробую поизвращатся мож чё путное палучится правда там глушитель чуть больше спичечного каробка .

vadim73
Maestro_73:

там глушитель чуть больше спичечного каробка

А что за мотор?

vadim73

Не нужен туда “дым”,перетяжелишь.

Creator991

мне на стандартный глушитель, наварили алюминий 10мм, чуть подальше выхлопного окна цилиндра, я его сточил немного чтобы ровную поверхность получить, а затем просверлил и нарезал резьбу на м5. Форсунку мне сделали из латуни, обычный штырь, с нарезаной резьбой на м5, на конце штыря я просверлил 3+3 отверстия на 0,5мм V образно. Сегодня пробывал подымить, примерно через 30 секунд после включения помпы я уже струдом видел самолет (а он стоял привязанный на земле), и запах земляники!!! жидкость фирменная 3W

Maestro_73
Creator991:

мне на стандартный глушитель, наварили алюминий 10мм, чуть подальше выхлопного окна цилиндра, я его сточил немного чтобы ровную поверхность получить, а затем просверлил и нарезал резьбу на м5. Форсунку мне сделали из латуни, обычный штырь, с нарезаной резьбой на м5, на конце штыря я просверлил 3+3 отверстия на 0,5мм V образно. Сегодня пробывал подымить, примерно через 30 секунд после включения помпы я уже струдом видел самолет (а он стоял привязанный на земле), и запах земляники!!! жидкость фирменная 3W

А что за двигун?

Maestro_73
Creator991:

DLE 55

Если будет такая вазможность набросай в разрезе что и как пожалуйста.