DA-60
Пытался, они мне моск вынесли. Дай им сканы, дай им документ, дай то, дай сё… Золотая виза альфа-банка им не нравится видите-ли…
Я пытался оформить заказ у Троя, так меня попросили сделать копию паспорта или водительского удостоверения. Значит эти продаваны такие-же?
Я пытался оформить заказ у Троя, так меня попросили сделать копию паспорта или водительского удостоверения. Значит эти продаваны такие-же?
Хуже. Они запросили ещё какую-то выписку из банка, скан карты и забодали меня вконец 😃
Кстати: www.rcextremepower.net/mufflers.html
sdshobby.net/3840cc-rear-muffler-exhaust-pipe-for-… написано, что подходит и к ДА60 и ДА85,
sdshobby.net/3840cc-rear-muffler-exhaust-pipe-for-… мож этот подойдет нормально.
Интересные китайцы люди: Remark: The above sizes are just for reference, 0-2mm error range is allowed.😒
Перевод: Замечание: Вышеупомянутые размеры только для справки, 0-2mm ошибочный диапазон позволен.
Два миллиметра влево, два вправо…
мож этот подойдет нормально.
Бл…ссылка одна и таже. Вот www.sdshobby.net/exhaust-pipedj80-p-4267.html
Спасибо, питтс весом 260 грамм у меня есть, хочется скинуть, применив бочонок бокового крепления.
Вторая ссылка тоже не подходит, у ДА-60 межболтовое расстояние (L1) 38 мм.
у ДА-60 межболтовое расстояние (L1) 38 мм.
Китайцы вот что пишут: Вышеупомянутые размеры только для справки, 0-2mm ошибочный диапазон позволен - это гугловский перевод из второй ссылки.
Я так подбирал питтс к ОС55ГТ - устал перебирать глушители на башне, есприте и т.д. На тот момент к ОСу подходил только родной за 150 баксов (по написанному расстоянию) На свой страх и риск взял от ДА50, хотя в мануале к нему прописано - не для ОС55. Вообщем надо пробовать
Вчера вернули деньги 😦
Говорят какую-то херь, типа посылка слишком велика 😵
У меня тоже самое. Заказал вот здесь www.hobbyocean.com/index.php?main_page=product_inf… , может эти пришлют.
Здравствуйте летчики.Отлетал на этом моторе литров 80. Задолбал меня глушитель (родной питс),трещины по всем сварным швам. Только заварю, отлетаю пару дней, трещина в другом месте. Что посоветуете? Летаю 3D очень низко, поэтому канистра из-за веса не рассматривается.Хочу заказать такой для пробы:
www.aliexpress.com/item/…/615375930.html
Доброго времени, коллеги! Подскажите, кондуктор для сверления отверстий в ВВ для DA50 и DA60 одинаковые?
Спасибо.
Доброго времени, коллеги! Подскажите, кондуктор для сверления отверстий в ВВ для DA50 и DA60 одинаковые?.
да
То пусто, то густо 😃
Изделие от JTEC RADIOWAVE jtecrc.com/sidemountmufflersgas.htm (справа) полукустарное, делается штучно, под конкретный заказ. На вид качество добротное, есть прилив для врезки штуцера дыма. Вес 163 грамма.
Изделие www.chiefaircraft.com/…/da-60-muff.html (слева) фабричное, внешне гораздо более акккуратное, вес 150 грамм. Но пока они приняли заказ все мозги мне вынесли с проверками.
Для сравнения, питтс, что покупал на Трое (то же от JTEC) весит 267 грамм.
Но пока они приняли заказ все мозги мне вынесли с проверками.
Аналогично,коллега,мои нервы оказались слабее.Сказал,чтоб вернули бабло и больше туда не ногой.Они сняли у меня деньги и утверждали,что такого не было.Кое-как забрал кровные назад.
Если посчитать стоимость преобразователей (EMCOTEC, Power-Box) + батарея, не дешевле поставить один аккумулятор на зажигание
Дешевле вообще не ставить зажигание: можно посмотреть ближе Много ли сэкономили на бензине, какова статистика? Может кто пробовал такой рабочий объём сравнить на тему что лучше бензин или метанол, но мне калилка больше нравится, мягче винт крутит. Нитрометан лью 5%. Если кто не знает это Супер тигр, я купил его на распродаже за 60 долларов в 2000 году, пробег 20 литров метанола.
Доброго всем! Кто делал заказ на Bisson Castom Mufflers помогите разобраться.
Деньги не сняли и ладно. Зачем заморачиваться, есть другие магазины с проплатой через палку. www.rcextremepower.net/mufflers.html
www.amr-rc.com/index.php?path=content&SC=produits&…
Много ли сэкономили на бензине, какова статистика? Может кто пробовал такой рабочий объём сравнить на тему что лучше бензин или метанол
А что тут смотреть… Коли есть бочки с метанолом, то можно:) А так вот наглядный ролик про экономичность
Спасибо за ссылки, но я хотел с двумя трубами. Может кто знает где еще есть.
Спасибо за ссылки, но я хотел с двумя трубами. Может кто знает где еще есть.
Это? www.troybuiltmodels.com/items/JTPITTSDA60.html
Если да, то такой глушитель называется “Питтс”
ролик про экономичность
Ролик убедительный. Однако мне кажется двухтактники оправдывают такой переход, а для четырёх слишком дорого запчасти и почему свечки так быстро в негодность приходят? Это я про Саиту тут прочитал , капризная вещь, холостые гуляют, вообщем карбюратор получается нужен качественный. Электро тяга очень накладно и вес от аккумуляторов более бачка с топливом весит. Что мне калилка Супертигр 45 кубов понравился так это отсутствие помех от зажигания, но сейчас 2,4 ГГц это не чует, а поэтому думаю мой Супертигр переделать на бензин. А кто не знает где можно комплект купить под переделку чтоб под свечку калильную всё подходило, т.е. чтоб резьбу не переделывать. Супер тигр очень хороший мотор, на четырёх подшипниках, на двух опорах коленвал и отсутствие лепесков, т.е. стоит золотниковый всас на задней крышке, гильза кажется чугун, а может сталь, но хонингованная и кольцо на поршне.