DA-60
Деньги не сняли и ладно. Зачем заморачиваться, есть другие магазины с проплатой через палку. www.rcextremepower.net/mufflers.html
www.amr-rc.com/index.php?path=content&SC=produits&…
Много ли сэкономили на бензине, какова статистика? Может кто пробовал такой рабочий объём сравнить на тему что лучше бензин или метанол
А что тут смотреть… Коли есть бочки с метанолом, то можно:) А так вот наглядный ролик про экономичность
Спасибо за ссылки, но я хотел с двумя трубами. Может кто знает где еще есть.
Спасибо за ссылки, но я хотел с двумя трубами. Может кто знает где еще есть.
Это? www.troybuiltmodels.com/items/JTPITTSDA60.html
Если да, то такой глушитель называется “Питтс”
ролик про экономичность
Ролик убедительный. Однако мне кажется двухтактники оправдывают такой переход, а для четырёх слишком дорого запчасти и почему свечки так быстро в негодность приходят? Это я про Саиту тут прочитал , капризная вещь, холостые гуляют, вообщем карбюратор получается нужен качественный. Электро тяга очень накладно и вес от аккумуляторов более бачка с топливом весит. Что мне калилка Супертигр 45 кубов понравился так это отсутствие помех от зажигания, но сейчас 2,4 ГГц это не чует, а поэтому думаю мой Супертигр переделать на бензин. А кто не знает где можно комплект купить под переделку чтоб под свечку калильную всё подходило, т.е. чтоб резьбу не переделывать. Супер тигр очень хороший мотор, на четырёх подшипниках, на двух опорах коленвал и отсутствие лепесков, т.е. стоит золотниковый всас на задней крышке, гильза кажется чугун, а может сталь, но хонингованная и кольцо на поршне.
Изделие от JTEC RADIOWAVE jtecrc.com/sidemountmufflersgas.htm (справа) полукустарное, делается штучно, под конкретный заказ. На вид качество добротное, есть прилив для врезки штуцера дыма. Вес 163 грамма.
Изделие www.chiefaircraft.com/radio-c...a-60-muff.html (слева) фабричное, внешне гораздо более акккуратное, вес 150 грамм. Но пока они приняли заказ все мозги мне вынесли с проверками.
Для сравнения, питтс, что покупал на Трое (то же от JTEC) весит 267 грамм.
Александр ну что опробывали это чудо?какой по вашему мнению будет крепче?,стаю на пути приобретения, задолбала канистра своим весом.
У меня тоже самое. Заказал вот здесь www.hobbyocean.com/index.php?...roducts_id=350 , может эти пришлют.
А у вас Алексей как дела обстоят?😇
Мне не пришел. 17 декабря выслали до сих пор нет.
Александр ну что опробывали это чудо?
С этим чудом я обкатывал мотор. Нареканий нет.
А я заказал в Bisson Custom Muffler жду, когда приедет отчитаюсь.
С каким из этих? Прострелы наверно идут мама не горюй на холостых.Пытался примостырить к нему на обкатки переделаный DLEшный так звук впечетлял,воздух вокруг рвало,особенно на режимах,но не хватило его,очень мощный он зараза.
Ждем отчета.
С каким из этих? Прострелы наверно идут мама не горюй на холостых.Пытался примостырить к нему на обкатки переделаный DLEшный так звук впечетлял,воздух вокруг рвало,особенно на режимах,но не хватило его,очень мощный он зараза.
Ждем отчета.
А я заказал в Bisson Custom Muffler жду, когда приедет отчитаюсь.
Моя жаба не простит, да и вес не по мне😁
Ни у кого лишнего ДА 60 не сильно б/у не завалялось? Очень хочу попробывать этот мотор…Извиняюсь за оффтоп
Вот подборка из барахолки:forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=2674236
Нет там ничего, смотрел уже…поэтому здесь и спрашиваю
скажите, что с дуру можно и х… сломать.
А если он стеклянный, можно еще и разбить и порезаться. Там был явный удар в головку цилиндра. Обратите внимание, что срезан один болт крепления глушителя…
Похоже, Ваша правда, хороший был удар.
…вот мол, какой мотор брать собираешься…
Не, Леха, прав про давец, этот брать не надо. Он, кажется, сломался… Лучше другой или даже новый DA-60 поищи.
Интересно,коленвал вместе с парой на ДЛЕ55 подойдет?
Там был явный удар в головку цилиндра.
Может и был удар, однако травы и земли на рёбрах головки не видно. Как же он упал? На выхлопе следы копоти - значит работал.
А что по трекингу видно, на какой стадии пересылка? У меня со 2 января написано Экспорт и всё зависло намертво, смотрю ролики на ютубе как пропадают мобильные телефоны, но наши железки кому нужны. Вот почтальону Печкину для счастья нужен был только велосипед…
Может и был удар, однако травы и земли на рёбрах головки не видно. Как же он упал?
Конечно работал, иначе бы и не упал.😃 Ну… Трава и земля - легко смываются, а здесь, судя по фото, патрубок глушителя, ударившись о твердое, потянул за собой голову. Поэтому и трещина - со стороны глушителя.
патрубок глушителя, ударившись о твердое
А я предположил что он головой вниз был установлен, а если голова вбок то похоже что глушаком и приложился, вот на глушаке почва планеты и осталась.
А я думаю, что конкуренты просто долбанули ДА кувалдой, выкрутили шпильку и обмазали отработкой.