DA-60

Alexander#
vadim555:

Александр ну что опробывали это чудо?

С этим чудом я обкатывал мотор. Нареканий нет.

vadim555
Alexander#:

С каким из этих? Прострелы наверно идут мама не горюй на холостых.Пытался примостырить к нему на обкатки переделаный DLEшный так звук впечетлял,воздух вокруг рвало,особенно на режимах,но не хватило его,очень мощный он зараза.

Алексей_А:

Мне не пришел. 17 декабря выслали до сих пор нет.

Ждем отчета.

Alexander#:

С каким из этих? Прострелы наверно идут мама не горюй на холостых.Пытался примостырить к нему на обкатки переделаный DLEшный так звук впечетлял,воздух вокруг рвало,особенно на режимах,но не хватило его,очень мощный он зараза.

Алексей_А:

Ждем отчета.

Механикус:

А я заказал в Bisson Custom Muffler жду, когда приедет отчитаюсь.

Моя жаба не простит, да и вес не по мне😁

Maxim54

Ни у кого лишнего ДА 60 не сильно б/у не завалялось? Очень хочу попробывать этот мотор…Извиняюсь за оффтоп

Maxim54

Нет там ничего, смотрел уже…поэтому здесь и спрашиваю

Alex

Коллеги, взялся тут DA60 покупать, а мне другой продавец фотки прислал, вот мол, какой мотор брать собираешься.
Успокойте меня, скажите, что с дуру можно и х… сломать. Не верится, что Дезерт говно стал делать.

Маэстро
Alex:

скажите, что с дуру можно и х… сломать.

А если он стеклянный, можно еще и разбить и порезаться. Там был явный удар в головку цилиндра. Обратите внимание, что срезан один болт крепления глушителя…

Alex

Похоже, Ваша правда, хороший был удар.

an2an
Alex:

…вот мол, какой мотор брать собираешься…

Не, Леха, прав про давец, этот брать не надо. Он, кажется, сломался… Лучше другой или даже новый DA-60 поищи.

kaman

Интересно,коленвал вместе с парой на ДЛЕ55 подойдет?

egunak95
Маэстро:

Там был явный удар в головку цилиндра.

Может и был удар, однако травы и земли на рёбрах головки не видно. Как же он упал? На выхлопе следы копоти - значит работал.

Алексей_А:

А что по трекингу видно, на какой стадии пересылка? У меня со 2 января написано Экспорт и всё зависло намертво, смотрю ролики на ютубе как пропадают мобильные телефоны, но наши железки кому нужны. Вот почтальону Печкину для счастья нужен был только велосипед…

Маэстро
egunak95:

Может и был удар, однако травы и земли на рёбрах головки не видно. Как же он упал?

Конечно работал, иначе бы и не упал.😃 Ну… Трава и земля - легко смываются, а здесь, судя по фото, патрубок глушителя, ударившись о твердое, потянул за собой голову. Поэтому и трещина - со стороны глушителя.

egunak95
Маэстро:

патрубок глушителя, ударившись о твердое

А я предположил что он головой вниз был установлен, а если голова вбок то похоже что глушаком и приложился, вот на глушаке почва планеты и осталась.

VoP

А я думаю, что конкуренты просто долбанули ДА кувалдой, выкрутили шпильку и обмазали отработкой.

vodyanoy1

так у продавца этого двигла и спросите что случилось? чего выдумывать то? (а детонацией могло ломануть😵)?

Vorona_z_Handicraft
Alex:

Успокойте меня, скажите, что с дуру можно и х… сломать.

Сломать можно и кувалду об гвоздь. Все зависит от таланта. И отпыта. Как известно в математике есть 0, положительные числа и отрицательные. Есть иррациональные, есть комлЕксные… что - удачи. Совет: Так почитайте тему про любой минтор - хоть и не ДА, но полезно будет 😉

Как говорила моя учительница по математике:

“Не будьте чертовым болотом Вы: смотрите и анализируйте. НаучИИИтесь это делать: значит наУУУУчитесь видеть и понимать. А читать учебники глазами, тупо, как пни болотные, не надо, для математики глаза и слух не нужны! А вот смотреть и анализировать - надо. И думать, думать… ДУМАТЬ!!!”

Ооо… ой, не в тему нацитировал, но из уважения к Валентине Григорьевне, позвольте оставить (это модератору - сори). Из большого уважения к ней укажу: (с) 1985-87 {диапазон учебы моего класса у нее, в УАИ поступали с нашего класса - 40-50 минут сдавали экзамен по математике, письменный, против выделенных 4 часов, все сдавшие “5”} Рассолова В.Г., заслуженный учитель-математик РБ, лучший учитель в моей жизни, №41, Уфа (сори, 90% дословно привел цитату как будто вчера слышал… а 25 лет прошло…, но суть и юморизм высказывания - точный). ЗЫ. Ругалась - сапожникам на зависть 😃

Alex
Vorona_z_Handicraft:

Как известно в математике есть 0, положительные числа и отрицательные. Есть иррациональные, есть комлЕксные… что - удачи. Совет: Так почитайте тему про любой минтор - хоть и не ДА, но полезно будет

Прекрасная констатация. А какое это имеет отношение к моему вопросу? Минтор и ДА 50 юзаю, надо еще темы про них почитать?, в них что то про DA 60 и его качесво написано?

Алеша_Татаров
Alex:

А какое это имеет отношение к моему вопросу?

• это значит - учиться на ошибках других … моделистов.